Карма или судьба? Знаки судьбы

27.10.2018

Интервью журналу «Секреты экстрасенсов».

Карма или судьба? Знаки судьбы

Часто в жизни приходится сталкиваться с массой физических и психических несовершенств, как врожденных, так и нажитых человеком при жизни. К ним относятся различные состояния инвалидности, фобии и страхи, дефекты слуха, зрения и речи, нервные и биполярные расстройства. И не всегда мы готовы ответить на вопрос почему такое происходит с человеком, каковы исходные причины таких состояний, хотя понимаем, что предпосылки всему этому находятся глубоко в духовной сфере.

Духовное и физическое – насколько они тесно соприкасаются? А, если да - то как? Возможно ли постигая духовные причины прийти к исцелению физическому? И как это сделать правильно именно для самого человека или для его родителей?

Эти волнующие вопросы наши читатели в своих письмах адресуют экспертам нашей рубрики «Законы жизни». И сегодня по просьбе редакции о знаках судьбы, о силе кармы, о возможностях человека к исцелению, мы беседуем с потомственной ясновидящей мир астромагии для которой открыт с рождения, известным экстрасенсом – Еленой Мэйли.

Уроки наследия

Семья — наследница двух родов — каждый из нас является звеном в непрерывной цепи жизни, протянутой из прошлого в будущее, от наших предков к нам, а через нас к нашим потомкам. И нередко можно обнаружить в себе целый ряд отличительных признаков, которые были присущи родителям или пра-прародителям. По этим признакам можно понять какую печать носит на себе человек и какие уроки жизни ему предстоит пройти. Эти знаки могут проявляться как при рождении, так и при жизни. Одни из них носят печать судьбы и рассматриваются исключительно как счастливые знамения. Другие же, носят печать кармы – программы, которую придется исполнить душе для обретения положительного опыта.  

Знаки судьбы

Судьбоносные знаки – это отличительные знаки (родинки, родимые пятна) в области головы и лица. Они часто бросаются в глаза при первом знакомстве с человеком.

Область головы находится под покровительством судьбы и по знакам на ней можно определить не только предназначение, но и всю последующую судьбу человека. Он отмечен судьбой, а значит знаки на голове (родимые пятна, родинки) обеспечат защиту в различных жизненных ситуациях (не путать с папилломами и разными злокачественными образованиями).

Область лица также находится под покровительством судьбы - это наш жизненный паспорт на котором отражаются все знаки удачи. На лице, как раз и отражается весь закон гармонии, оно должно быть пропорционально и сбалансировано. Бывает, что одна яркая черта или красивые глаза, губы, могут уравновесить все остальные, сгармонизировать все лицо. И чем гармоничней, пропорциональнее черты лица, тем сильнее характер человека и многозначнее его судьба. При этом, следует отметить, что отличительные знаки на лице – это часть наработанной программы в роду, которая может стать доминирующей и принести быстрый взлет в карьере или любви. Например, на удачу в делах карьеры будет указывать родинка в верхней части левой скулы, а на удачный брак – небольшая родинка на левой щеке.

Знаки кармы

Кармическим отличительным знаком является любая врожденная особенность или дефект внешности, психики: худоба, крупная кость, глухота, слепота, немота, хромота, горб, черные родинки, родимые пятна, косоглазие, разный цвет глаз, сросшиеся или неразвитые пальцы, заикание, моргание, болезнь Дауна, паралич и т. д.

- Энурез (недержание мочи), которым часто страдают дети – это страх перед одним из родителей. Такому ребенку необходимо чаще повторять, что его очень любят, понимают и ценят. У взрослых подобные проблемы связаны с длительным подавлением эмоций или чувств. С этими проблемами может помочь только парапсихолог, который полностью стабилизирует как психическое, так и физическое состояние.

- Врожденные дефекты речи – есть проявление разрушающей энергии, накопленной в человеке. Это всегда блокирующие энергии, которые создают речевой барьер и не могут выйти наружу. Помощь опытного парапсихолога, который скорректирует и полностью восстановит речевой аппарат, а также все

возможности для реализации человека в профессии и в жизни – это первейшая задача для человека.

- Детям с врожденными психическими отклонениями — это ослабленная защита рода. При этом психическая деятельность не проявлена и все качества духа ослаблены. Таким детям обязательно нужна помощь парапсихолога и целителя. Только в этом случае деятельность духа будет проявлена и они смогут жить гармоничной жизнью, нарабатывая положительный опыт.

- Ребенок, родившийся с зубами, будет иметь жесткий нрав и может изрядно мучать близких и окружающих. Вообще, большезубость проявляться в человеке как потребительское отношение и хищнические устремления. Такой человек не может найти свое счастье в жизни. Ему постоянно нужно что-то преодолевать, отстаивать свою правоту и место под солнцем, в результате из-за перерасхода энергии у него начинаются нервные болезни, потеря смысла жизни, раннее угасание. В этом случает человека нужно избавлять от негативной кармы, гармонизировать его энергетику и судьбу.

- Ребенок, родившийся на свет вперед ногами, будет иметь строптивый нрав и в будущем может уклониться от своей счастливой судьбы. Судьбу такого ребенка нужно обязательно корректировать, иначе ему не освободиться от разрушений, которые являются кармическим проявлением отягощения. Такой ребенок был зачат в тот момент, когда на родителях был определенный негатив. Он может быть рожден в проклятой семье или проклятом роду.

- Заячья губа, лошадиные зубы и волчья пасть – они говорят о том, что воля человека будет подчинена животным инстинктам, которые он не способен контролировать. Поэтому такой человек часто навлекает беду на себя и окружающих. Энергетику такого ребенка нужно обязательно корректировать, нужно освободить его от наследственных программ разрушений и активизировать в его судьбе все позитивные факторы для развития.

- Дефекты зрения — это раздельность разума и души. В таком человеке сосуществуют две личности. Таких детей сложно воспитывать и, вырастая, они отгораживаются от всего хорошего, начинают жить своими идеями, совершая противоречивые поступки. И главная задача родителя, сколько бы не было лет его ребенку - помочь ему стать гармоничной личностью. А самому человеку с дефектом зрения обязательно нужна помощь парапсихолога и целителя для корректировки положительных аспектов судьбы.

- Дефекты слуха – это невосприятие информации от людей, как и невосприятие самих людей тоже. Интерес сугубо к собственным проблемам, отгораживание от проблем и интересов других людей. Как детям, так и взрослым с такими нарушениями обязательно нужна помощь парапсихолога для корректировки положительных аспектов судьбы.

- Искривление позвоночника – это отсутствие у ребенка морального стержня и отсюда подверженность различным отрицательным воздействиям со стороны окружающих. Судьба человека тоже искривлена - отягощена кармическими программами, накопленными в роду одного из родителей. Такой ребенок, даже во взрослом состоянии будет напоминать флюгер, поворачивающийся то туда, то сюда. И если не скорректировать его энергетику, если не освободить от негативных наследуемых программ, то он постоянно будет вынужден что-то преодолевать, подстраиваться под людей, жизнь не принесет ему радости. Только полное освобождение от кармических программ гарантирует выпрямление позвоночника и обретение возможности к счастливой жизни.

- Дефекты рук, суставов во взрослом состоянии - это искривления в судьбе человека, связанных с правилами и моралью. Такой человек, попал под отрицательное воздействие и живет на обочине своей судьбы. Он сам не знает что ему от жизни нужно и в какую строну двигаться – по сути его энергетическое тело парализовано тяжелыми энергиями, которые сковывают физическое тело, не давая ему возможность к самовосстановлению. И если не нейтрализовать отрицательные программы в его жизни будет мало счастья, любви, признания его заслуг.

- Дефекты ног (в том числе и приобретенные) – признак высокой концентрации на внутренних программах-установках типа: «мне с трудом все давалось всегда» или «я всегда что-то и кому-то должен», и подобных. Это признаки наследуемых программы угнетения жизненной установок, а вместе с тем и невозможность к любому прогрессу. Такой человек будет вынужденно и в разных формах подчинять своей воле всех, кто рядом, требуя повышенного внимания к себе из-за ограниченной возможности пользоваться своим собственным ресурсом. Помощь такому человеку – это освобождение внутренней силы через снятие программных блокирующих установок.

- Родимые пятна и родинки (кроме области лица и головы) – это кармические знаки памяти. Такой человек пришел в этот мир для полной трансформации. У него есть собственные задачи и миссия перед родом, которую он будет воплощать через свои добрые дела, очищение души, наработку положительных качеств. В жизни такой человек будет оберегаем хранителями рода, ведь у него ответственная миссия – очищения.

- Черные родинки – знаки проявления низшего начала, инстинктивной природы человека, которое наработано в его роду будет стремиться одерживать верх над рассудком. Вся его жизнь может быть посвящена борьбе с этой низшей сущностью, со своей второй натурой. И его долг перед родом и перед собой, это защитить себя от низших проявлений, трансформировать свои низшие разрушающие инстинкты через высшие октавы созидающего сознания. Это путь через который он может достичь больших высот. И на этом пути ему обязательно нужен духовный наставник, парапсихолог.

Приоритеты исцеления

В каждом случае, если в Роду есть больной или обделенный в чем-то потомок, это значит, что по каким-то причинам он закрыт от божественных, развивающих во всех смыслах потоков, он не способен воспринимать положительные эманации силы рода, он закрыт для собственной судьбы и будет проживать свою жизнь энергетически с более сильным потомком – матерью, отцом, родственниками. А это значит, что его нужно открыть для жизни, исходя из всех вероучений, его нужно очистить - открыть его ментальный и тонкий план. Ведь именно так, через покровительство Свыше воссоздается в его сознании божественность мироустройства и открываются все каналы для реализации собственных задач. И именно этому способствуют силы рода - поддерживают в нем проявление жизненности.

У каждого знака Зодиака существуют свои признаки наличия отрицательной энергии:

ОВЕН - избыточная агрессивность, приводят к проблемам с сердцем.

ТЕЛЕЦ – чрезмерный материализм будет выражен в избыточном весе.

БЛИЗНЕЦЫ – склонность к саморазрушению и к разрушению вообще.

РАК – упрямство, мстительность.

ЛЕВ – чрезмерная гордыня, самовознесение, приводят к удовлетворению плотских желаний и, как следствие, к проблемам с сердцем или выпадению волос, облысению.

ДЕВА – материализм и излишняя эмоциональность, приводят к дефектам зрения и хроническим заболеваниям.

ВЕСЫ - самомнение и отрицание понимания, приводит к асимметричности фигуры, страхам, фобиям.

СКОРПИОН – повышенное самомнение, обидчивость, приводят к возникновению кармических болезней и новообразований.

СТРЕЛЕЦ - упрямство и следование отрицательным привычкам, приводят к потере здоровья.

КОЗЕРОГ – своеволие, упрямство и деспотизм, приводят к проблемам с позвоночником.

ВОДОЛЕЙ - искажение истины, приводят к резким асимметриям лица.

РЫБЫ – обидчивость и пессимизм, приводят к расстройствам психики, нервным болезням.

В каждом из нас есть теневая сторона натуры. И каждый из стремится победить ее и найти свой путь к свету. Найти через духовного наставника, целителя, учителя. И те, кто обретает свой путь уже никогда не сойдут с него, ведь в их жизни появляется все, что нужно для светлого счастья.

Елена Мэйли.  


Получить эффективную  экстрапомощь сейчас  – это реально!

Услуги центра "Авеста" 

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!