Елена Мэйли: все о любви и чем опасен синдром одиночества

17.12.2018

Счастье женщины на 70% зависит от женского магнетизма. Если женская энергетика сильна, значит у нее все получается легко и естественно. Она получает то, что желает: успешную карьеру, искренних друзей, популярность, любовь и верность мужчины, сильных и талантливых детей.

Однако жизнь полна историями, что у кого-то «не так сложилось», у кого-то - «лучше что-нибудь, чем ничего», у кого-то «видимо таков мой крест». Но где умирает любовь, начинается пустота... вынужденное одиночество. Стоит ли изнурять себя неверием в то, что энергетический потенциал можно активизировать, обрести любовь своей второй половинки, успех и счастье. Именно об этом наше интервью с известной ясновидящей Еленой МЭЙЛИ.


Особенности мужской силы – это огромный потенциал созидательной энергии, подключающей его ко всем материальным источникам. Потенциал, которым он щедро делится со своей избранницей, предоставляя ей нежные чувства, защиту и поддержку на всех уровнях. 

А если не получает — значит нарушен ее энергетический баланс и ей с трудом приходится двигаться по жизни, с трудом она может притянуть или удержать рядом с собой мужчину. Однако жизнь показывает удались первые отношения, распался первый брак, остались невостребованными чувства во втором или третьем… И вот уже поиск любви затянулся на годы... не каждый может ею управлять. Это связано с блокировкой сердечного центра – магнетического излучателя души. 

Поскольку по своей природе мужчина ориентирован только на женскую энергетику, он следует установкам, заданным женщиной. И здесь главное, что хочется сказать современному мужчине и женщине с дремлющим потенциалом – нужно осознанно получить доступ к этому резерву, чтобы испытывать настоящее счастье в гармонии со своей второй половинкой. 

Заняться поиском ресурсов для того, чтобы улучшить положение, получить свой талисман удачи и наполнить свою жизнь радостными свершениями.

Энергодефицит любви 

Не удались первые отношения, остались невостребованными чувства во втором или третьем браке, когда вы не любите, или вас не любят. Все это признаки нарушения энергетического баланса и с ним не только трудно приходится двигаться по жизни, энергодефицит создает дефицит во всем – женщина с трудом балансирует между карьерой и семьей, ее энергии едва хватает на одно, и с трудом на второе, мужчине не хватает удачи, чтобы полностью реализоваться в жизни. 

И здесь главное, что хочется сказать современному мужчине и женщине с дремлющим потенциалом – нужно осознанно получить доступ к этому резерву, 

осознанно поменять свою жизнь, чтобы обрести свое истинное счастье и любовь. Ресурс есть у каждого, главное – желание души. 

Счастливые люди не делают критических ошибок, которые могут испортить или разрушить их личное и семейное счастье. Они живут в своих аспектах счастья и разумом настроены на программу счастья.  

Чем опасен синдром ожидания?

Женщина в ожидании любви впадает в синдром тревожного ожидания: она пристально всматривается в каждого попадающегося на ее пути мужчину, пытаясь предугадать: а вдруг это он!? Такие эмоционально-напряженные взгляды легко считываются опытными ловеласами. Но такой мужчина не способен сделать ее счастливой, напротив, он еще больше разобьет ее сердце. А в результате – кровоточащие раны и боль разочарований. 

Поэтому хорошо бы помнить: если вы долго находитесь в напряженном ожидании любви, то вся ваша энергия направлена на поиск мужчин, а в основе такого ожидания лежит страх. Страх, который запечатал ваше сердце и является заложником ваших неудач. Страх, который как снежная лавина в очередной раз сметет все ваши чувства и оставит после яркого романа горечь смешанных обид и негодований. 

Поэтому не тратьте время на изматывающее ожидание, грозящее нервным срывом и депрессией, не становитесь легкой добычей ловеласов. А знайте, чтобы стать искренне любимой - нужна сила женская. Займитесь собственным усовершенствованием. Откройте свое сердце для любви. И помните, что глаза, блестящие неподдельным интересом к жизни, делают женщину молодой и притягательной. 

В чем проявляется женская сила?

Согласно Ведам женская энергия правит миром, притягивает и удерживает. Солнце — мощнейший генератор энергии, благодаря этому оно притягивает планеты. Женщина тоже большой генератор магнетической силы, благодаря ей она притягивает как магнитом мужчин, возможности и ситуации, деньги, важные знакомства, и сам главное, может все это удержать. Мужчины бессознательно реагируют на ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Этой энергией управляет сердечный центр. 

Энергоцентр в области сердца – это безошибочный интуитивный выбор спутника жизни, друга, партнера, исполнение своего высшего предназначения и ощущение истинного счастья. Все это – огонь нашей души, энергия нашего сердца. Именно его активность проявляет женский магнетизм, запускает все механизмы внутренней гармонии и разжигает внутренний огонь души. Женщина является очагом, которому необходим этот огонь. Это самая дорогая ценность в мире, и мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое дорогое.

Избавляемся от любовных стрессов

Женщина не может по своей природе сразу отойти от мужчины, даже если она его пытается забыть и разлюбить, все равно на тонком плане связь с ним сохраняется до 7 лет и более. Такова природа женщины. Тонкий план и тонкое тело работает по своими законами и эти законы не всегда соответствуют тому, чего мы хотим в жизни. Женщина по-прежнему обладает природой любить, но ее способность принимать любовь - что самое страшное! - убывает с каждым днем. Ведь не освободившись от энергетической связи, женщина может годами поддерживать своего бывшего мужчину, опустошая свое сердце. 

Я предлагаю вам использовать технику очищения. 

Итак, возьмите чистый лист бумаги и запишите все, что вас беспокоит. 

К примеру, вы вспоминаете о своих бывших отношениях. О том на каком уровне зародились ваши обиды и что именно причинило вам боль и разочарование. О том, моменте, когда вы приняли решение,  что мужчинам нельзя доверять, и тем самым закрыли свое сердце. 

Когда вы запишите все волнующие вас проблемы  - сожгите лист бумаги. Энергия огня очистит вашу память и вы сможете отпустить свое прошлое. 

 А значит сможете строить счастливую и радостную жизнь! 


Совет от Елены Мэйли:

Вы можете проверить силу энергетики. Для этого возьмите чашу с чистой водой, опустите на дно чаши небольшое круглое зеркало. Зажгите восковую свечу и ровно в полночь начинайте капать воск по линии контура зеркала, мысленно вопрошая подсознание о своей энергии. 

Если у вас выйдет ровное кольцо или овал из воска (нужно смотреть ту сторону, которая была в воде), то энергии достаточно. 

Если овал выйдет с буграми или разрывами, то энергетика нарушена и есть проблемы, которые необходимо решать. 

Если линия овала ломанная, с заостренными углами, пузырится, то ваша энергетика нуждается в корректировке, так как негативные энергии блокируют ваш сердечный центр. 

Если свеча трещит, дымит, гаснет, то это указывает на отрицательную карму или серьезные энергетические нарушения. В таком случае обязательно нужна помощь специалиста. 



- Елена, Вы входите в пятерку сильнейших экстрасенсов, возглавляющую блестящую плеяду эзотериков России. Ваш потомственный Дар- это большой эзотерический процесс, труд основанный на опыте вековых традиций двух целительских династий, продолжателем которых Вы являетесь. Как это происходит в Вашей практике? 

- Когда передо мной стоит человек, я вижу, к чему стремится его душа, какую помощь он желает получить от меня. Я вижу его прошлое и настоящее, взаимодействую с будущим, реализуя все, что нужно человеку для счастья. Каждую судьбу или душу я могу исцелить, вернув ее на истинный путь — из моего кабинета люди выходят с просветленными лицами, ведь в их жизни появляется настоящая Любовь и Удача. И это – главное для меня.

- Елена, люди обращаются к Вам за помощью, рассчитывая на Ваши светлые силы, из разных городов и стран. Наших читателей особенно волнуют вопросы разводов и измен - это бич нашего времени. Как помогаете Вы? Можно ли вернуть любовь навсегда? 

- Да, конечно. Для таинства Духовного преобразования нет границ. И где бы не находился человек, я вижу его на тонком плане, знаю, что с ним происходит и как ему помочь. Призывая душу сбившегося с пути мужчины домой, - я создаю счастливую пару с правильным энергообменом, в котором задействованы все механизмы чувственного и физического взаимодействия. Одним словом – я вдохновляю супругов к высокой и пламенной любви. А чтобы гармония чувств стала основой их благополучия и счастья, я создаю обережный рунескрипт с Ключами силы. В таких союзах дети наследуют программу счастья от своих родителей, их судьбы наполнены светом, они всегда успешны и благополучны.

И в этом я помогаю всегда! 


Отзывы из писем Елене Мэйли: 

«Уважаемая Елена, до сих пор пребываю под сильным впечатлением после общения с Вами: словно весь мир перевернулся и с небес сошли Ангелы, чтобы все изменить в моей жизни! Четыре года страданий по мужу - и моя дикая депрессия наконец-то закончилась, а мой осиротелый дом вновь наполнился любовью! Вы, Елена, совершили Чудо, в которое так хотелось верить – Вы вернули моего супруга,  вернули его чувства! Вернули к жизни меня! 
Я вижу как счастлива рядом с ним наша дочь, словно и не было этих лет разлуки. И  я теперь просыпаюсь с ощущением настоящего счастья! 
Я верю и знаю, что посланники Свыше, появляются в те моменты, когда душа ищет помощи, когда изо всех сил рвется к Свету и Счастью!
У Вас огромная и уникальная позитивная сила! Моему счастью нет предела и я готова делиться им со всем миром!»...  Людмилы Н., г. Новосибирск. 

 «Когда я устала видеть как мои родные мужчины маются в жизни, когда на свои вопросы «за что» и «почему» я не нашла ответов, я сказала маме, что хочу чтобы мой муж и сын были счастливы и, что мне понадобится помощь ясновидящего. Мама рассказала как ее поразила телевизионная передача о Елене Мэйли, о ее уникальном Даре и порекомендовала обратиться к ней.С самой первой встречи с Еленой, я поняла, что как много мы не знаем о себе и о своей судьбе, поэтому идем впотьмах. Елена обладает особым Даром спасения – она преображает все так, как это необходимо для счастья. Теперь мы по-настоящему счастливы, у мужа новая перспективная работа, он даже помолодел и возмужал. И в жизни сына настали благостные перемены, а мы все ждем рождения внука. А мои благодарности Елене Мэйли нескончаемы!" Наталья М., г. Мурманск.

«...Вы помните нашу встречу, уважаемая Елена. Я была вымотана, моя жизнь катилась под откоси я даже не находила слов, чтобы рассказать, что со мной. Потому что это очень трудно – ощущать большую дозу негатива, и не понимать, откуда и за что... Вы сами все увидели, и стали рассказывать, словно всегда были рядом. Вы восстановили мои силы, вернули мужа и его любовь, избавили его от алкогольного рабства. Сегодня у нас все хорошо и у меня на фирме тоже новые проекты и заказы. Страшный урок запомнился: я теперь знаю, что если плохо, то не стоит с этим жить  – надо искать то, что лежит за границей наших взглядов, и немедленно от этого освобождаться. Спасибо огромное Вам, Елена, за ВСЕ!» Марина Т., г. Москва. 

 

Интервью с Еленой Мэйли вела Ольга Федотова.  



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!