Елена Мэйли: вернуть и сохранить любовь, значит обратиться к душе любимого...

16.12.2018

Когда мы получаем судьбоносный подарок – Чудо взаимной Любви, наши сердца начинают биться в особом ритме, а душа открывается навстречу новой прекрасной жизни. Главное на этом пути беречь и сохранить эту любовь в своей душе и душе своего избранника.
Но, так бывает, что еще вчера мы были дороги друг другу, и вдруг в сердцах возникает холод, взгляд гаснет, разрыв, измена, одиночество, страдание... Измученная душа ищет ответ - за что?.. В таком состоянии люди теряют надежду на счастье, впадают в отчаяние, чувствуют безысходность и крах всей жизни.
Знайте - Любовь не может умереть и это созидательное понимание ее силы открывают для нас Посвященные, и только они могут преобразовать энергию утраты в энергию любви, вернуть тепло родного сердца, сердца любимого. Об этом наше интервью с потомственной ясновидящей, которой известны все тайны семейных уз - Еленой МЭЙЛИ.  


- Елена, вы – особенная женщина, наделенная Свыше потрясающим Даром исправлять ошибки судьбы, врачевать разбитые сердца, возвращая в них тепло любви и радость жизни. О ваших способностях хочется узнать с истоков. Как вы ощутили его?

- Такую силу можно лишь унаследовать. Я преемница двух сильных ведических родов. Вы знаете, что такое Веды?.. Веды – это древние пра-славянские практики, основанные на управлении Высшими энергиями. Последователей этих практик называли Ведуньями-весталками – знающими Веды. Сакральные Ведические знания закодированы древним языком и в эти тайны языка есть доступ только у Посвященных. В моем роду Родноверовна протяжении многих веков аккумулированы эти знания и таинства, они переданы мне по цепи преемственности, и используются мной именно для созидания и восстановления гармоничных энергетических вибраций. Мои предки знали что основной силой Человечества является любовь и семья – и Силой обережной защищали узы любви и семейные устои.   

- К сожалению, сейчас происходит обратное. Люди утрачивают Силу Любви – и страдают от дефицита тепла и радости. Как часто бывает: казалось бы, сильная женщина, дом полная чаша; но нет главного – любви и семейного счастья… Мне хочется, процитировать историю, которая с вашей помощью обрела удивительное преобразование:  «Меня зовут Светлана. 42 года, двое детей. Я унаследовала от скоропостижно скончавшегося папы строительную фирму. Должна была встать к штурвалу фирмы – или потерять ее. Не потеряла, хоть и жила на работе. Потеряла любовь мужа. Стал отдаляться, потом выпивать. Чего я только не делала! Он уходил в запои, а я его спасала, отвозила в клиники, боролась за него как могла. Но апогеем стал его уход к другой женщине!..

На этом фоне не заметила, как у старшей дочери тоже случились проблемы. Она полюбила женатого. Я была в шоке, но она уверила меня, что Саша обещал скоро уйти от постылой жены. Но прошел год, два, а любовник дочери так и не собирался разводиться… Таня сказала мне, что Саша боится уходить из семьи, потому что останется ни с чем; все имущество было его жены.  Упросиламеня ввести его в руководство нашей семейной фирмы, благо образование позволяло. Через год фирму было не узнать. Саша развалил ее, набрал каких-то странных людей, мы теряли заказы. А он все говорил про стратегии и перспективы. 

К тому времени я просто разрывалась – муж звонил вечно пьяный, молил о спасении от каких-то злых чар, а потом опять пропадал, младшая дочь забросила учебу, я просто рыдала в подушку от бессилия. Мама, переживавшая нашу трагедию как никто другой, твердила о том, что самая сильная ясновидящая России Елена Мэйли, сожалела, что в свое время не смогла попасть к ней, чтобы спасти отца от магии завистников, так он и угас в полном рассвете лет. Она настаивала, что мне обязательно нужна ее помощь! 
Мама оказалась права, Елена сразу увидела все – и раннюю смерть папы, и алкогольные путы мужа, и дочкину зависимость в отношениях с Сашей – сказала, что все это идет из прошлого. Прабабушка, красавица, увела из дома женатого – и была проклята, а проклятье обрушилось на весь наш род, на меня. А после обряда очищения, Елена восстановила и преобразила всю нашу семью! Муж спасен от зависимости и возвращен в семью - сейчас это совершенно другой человек, словно и не было этой маяты и страданий, любящий и заботливый. Старшая дочь освобождена от Саши. Елена открыла ее сердце для настоящей любови - сокурсника, с которым ее развела судьба. Сразу после окончания института, он уехал в Англию, а после помощи Елены, позвонил и пригласил Настю в гости, вспыхнули  чувства, и скоро сыграли свадьбу… Младшая поступила в престижный вуз, тоже встретила хорошего парня. Мы все, благодаря Светлой Силе Елены, получили свое счастье! Теперь я с великой верой ношу у сердца Талисман Счастья и за все это бесконечно признательна и благодарю своего земную покровительницу - Елену Мэйли!».  Светлана Д., г. Сочи. 

- Да, подобные ситуации, когда  жизнь женщины без основного источника счастья – любви, лишена светлых энергий, а само ощущение ее женской силы подавлено, достаточно частое явление наших дней. В этой истории было типичное нарушение баланса энергий, вызванное воздействием извне. Я вижу его как изменение Ауры человека, ее ослабление и затемнение, когда сбиваются все положительные аспекты судьбы. Моя цель - освободить светлые материи из плена негативных проекций. Самостоятельно с таким справиться невозможно, паразитические сущности Тонкого мира держатся крепко; преображение энергетики – процесс доступный только Посвященному с наследственным даром преобразовательной силы, а проводником созидательных и защитных энергий всегда является Талисман с Ключами счастья – он, аккумулируя положительную энергию, притягивает в жизнь своего обладателя все, что нужно длясвоего благополучия.  

- И еще одна история  спасенной судьбы: «К Елене Мэйли меня привело отчаяние. С мужем прожили десять лет душа в душу, родили прекрасного сынишку. По его настоянию я оставила работу, он же напротив – пропадал на работе, развивая компанию в регионах, но странное дело – деньги все время шли в новые проекты. Я жила его планами и поддерживала во всем!

Правда открылась очень некрасиво - мне пришло анонимное письмо со свидетельством о рождении ребенка, в графе «отец» стояло его ФИО. Судя по дате, Сергей «жил на две семьи» уже давно. Молодая провинциальная девочка замахнулась на наше счастье, на деньги и таким способом заявила о своем праве на содержание себя и наследника. 
Случился жуткий скандал, Сергей  ушел... Потом началось безумие – мне звонили и угрожали, у двери я находила рассыпанную землю, какие-то листья, пепел. Моя жизнь прекратилась в кошмар, сын начал болеть. Муж звонил пьяный, хотя раньше такого за ним не наблюдалось, говорил, что неприятности на работе, что не может забыть меня и поэтому пьет… Я умоляла вернуться, но в ответ слышала, что это невозможно…
Слава Богу, что вовремя прочитала о Елене Мэйли, я сразу ощутила в ней силу, знала что она поможет! 
Так и случилось, Елена не просто прояснила все причины нашего расставания, она сотворила для меня новый светлый мир счастья. То, что раньше я в себе не ощущала, увидела и открыла во мне Елена и это стало моим первейшим естеством! Глаза мои засияли, я нравилась себе в зеркале и это отмечали все мои близкие… А когда Елена полностью восстановила наши супружеские узы – произошло Чудо! Будто случайно я полезла в шкаф – из вещей Сергея высыпались какие-то иголки, путанные нитки; я все собрала и сожгла … А затем, внезапно вернулся с повинной Сережа. Сказал, что анализ на отцовство – отрицательный. Я так ждала этого момента, ведь Елена сразу сказала мне, что он не отец ребенку!..  Спасибо, Спасибо Елене Мэйли за нашу спасенную любовь и за духовную силу, которую она во мне открыла! Теперь и сын светится от счастья, а отношения с Сергеем стали по-настоящему искренними и нежными! И я признательна Елене от всей души и от всего сердца!».  Вера Р., г. С-Петербург.

- Я помню эту прекрасную женщину, она приехала из Волгограда. Для возвращения ее супруга в лоно семьи я провела Ведический Обряд. Это не имеет ничего общего с деревенским кустарным приворотом, сокрушающим своей бездуховной и потому опасной связью со своим поработителем. Самое действенное средство для возвращения любви – это естественное соединение двух сердец, в изначальном благом, созидательном энергообмене. Я обращаюсь к Душе заблудшего мужа, то что не в состоянии сделать сама супруга, получаю от него нужный отклик и возвращаю к семейному очагу. И это не только всплеск чувств и триумф любви, это – возвращение к истокам жизненности, основе благополучия и процветания всех членов семьи. 

- Елена, вы говорите о семье, ее важности, первичности данной материи. Насколько важно, есть ли в браке дети – или любящие сердца могут жить «для себя» и быть счастливыми, не продолжая Род?

- Выше я говорила о Талисманах – но самым истинным Талисманом сохранения семьи являются дети. Так заведено от Рода, и этот порядок незыблем. Дети, приходя в этот мир, несут настолько чистый заряд любви и света, что отношения взрослых подле них получают второе дыхание, подзаряжаясь. Новорожденный ребенок получает всю хорошую карму от родителей и способен приумножить ее – если будет жить в любви. Получается духовная взаимная подпитка, круг которой важно сохранить. Именно на страже этих святых традиций стою я, защищая каждую душу, сохраняя энергию благополучия вверенной мне семьи – и особенно детей.



  Отзыв из письма Елене Мэйли:

«…Я пишу Вам из далекой Канады. Огромное спасибо Вам, Елена, за Чудо! Вы сделали мою жизнь яркой и полноценной! 
Все 11 лет жизни здесь я чувствовала, что страна меня не принимает. Я не могла забеременеть и полная семейная идиллия год за годом разваливалась… все усугубилось проблемами на фирме мужа и он совсем от меня отвернулся. Моя душа так измучилась от боли, что Бог решил привести меня, и главное мою душу в чувства ипослалменя к Вам!
Вы мне открыли глаза на все и сразу! Увидели и пояснили, что под воздействием отрицательной кармы отца, я перешла на неблагоприятную линию жизни и вихри негативной энергии, сбивают меня с истинного пути, мешая продолжению рода. Да действительно, как я не пыталась простить предательство отца, все равно прошлое не отпускало, я всеми была брошена… 
Сейчас, с Вашей помощью все уже позади! Ваша сила не знает преград и расстояний! Вы знаете и видите все - как рвется с искренней признательностью к Вам моя душа, как все мы радуемся каждому дню, потому что в нашей новой жизни теперь у нас есть все, и мы самые счастливые в мире супруги, а я - самая счастливая мама! У мужа все наладилось с бизнесом, я чувствую как крепнет наша семья, чувствую свою духовную силу и неустанно благодарю Вас - нашу Спасительницу за эту помощь! С уважением, Алена Рейнер, г. Саррей».  


– Елена, ваши подопечные, благодаря вашей помощи обретают и счастье и духовную силу… Что значит в вашем понимании, как ясновидящей, духовно сильный человек?

– В моем видении духовность человека – это развитая воля и готовность к самопожертвованию ради ближнего своего. Для такого человека всегда настает солнечное утро даже после самого дождливого и мрачного вечера. Ведь Всевышний особо благоволит к сильным духом…

Каждому читателю Оракула, я желаю счастья, а мои пожелания - имеют силу!


     Интервью вела Анна Алексеева 



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!