Елена Мэйли: важно всегда носить у сердца Талисман с ключами любви и счастья!

17.12.2018

Тайны мира во всей своей многогранности открыты дару ясновидцев. Этот Дар зажигает свет в полной тьме безысходности, и выводит из замкнутого круга проблем на Золотое Сечение Счастья. Об этом интервью с нашим экспертом Еленой Мэйли - ясновидящей, экстрасенсом, членом-корреспондентом РАНМ. Ей, как единственной наследнице Силы и Знаний целой династии родноверов, открыты тайны истинного исцеления наших сердец и счастливое предназначение каждого в этом мире! 

Елена Мэйли  видит, знает, исправляет самые сложные жизненные ситуации, и каждый, переступивший порог ее кабинета, обретает свое счастье. За консультациями к Елене обращаются практикующие экстрасенсы и целители, так как она является истинной Посвященной. Люди едут к ней за помощью не только из России, но и многих стран мира, зная, что только ее уникальный Дар способен склонить ситуацию к добру и благу. 

 

- Уважаемая Елена! О поразительных результатах, которые получают люди, побывавшие у Вас на приеме, я читала в редакционной почте, на сайте «Авесты», слышала от многих лично, и убедилась в этом на себе! Проблему, которая меня мучила долгие годы, Вы в считанные минуты успешно решили. Ваш Дар ощущается с первых минут, с первого слова и прикосновения руки, Вы не просто сняли приступ постоянно атакующей меня мигрени, Вы увидели тот болевой момент с которого началось ее формирование и вывели меня из этого состояния. Это уникальная миссия добра  - спасать людей и зажигать их души особым сиянием. О Ваших способностях хочется узнать с истоков. Как Вы ощутили себя особенной? 

- Поскольку я принадлежу к древнему роду ясновидящих, то посвящение в магические Таинства и Ключи Силы я получила от своей бабушки, известной целительницы. «Огонь Знаний» в нашем роду передается из уст в уста на забытом сегодня языке - мудроречии, понятном толькоясновидцам. Это - сила видеть и быстро получать желаемое, сила воздействовать на события так, как это требуется для высшего счастья.Я с ранних лет видела разноцветные сияния над головами людей, видела их состояния и переживания, энергетику изматывающих болезней и тонкие энергии золотого свечения счастья вокруг любящих супругов, их судьбы. Бабушка предсказывала, что моя судьба  – врачевать людей и линию жизни, создавать счастливые судьбы и позитивные события. Так и произошло - я иду путем своих предков, исполняя их заветы, открывая для людей разные стороны счастья. Мои подопечные – это люди, живущие на Золотом Сечении Судьбы.

Сотни писем приходят на адрес редакции, в которых люди благодарят Елену Мэйли за спасение любви, обретение счастья материнства, удачи и благополучия.


Отзывы из писем Елене Мэйли

«Хочу выразить огромную благодарностьэкстрасенсу потрясающей силы – Елене Мэйли! За спасение моей семьи, за счастье быть любимой супругой, матерью, женщиной!..После рождения дочери мой супруг резко изменился – я не узнавала его, как будто в него вселилось чудовище; пил и пропадал ночами, играл на бирже, дошло до серьезных разрушений в бизнесе… Я перестала спать, кошмары преследовали меня, я теряла силы и чувствовала, что теряю свою любовь. Так и случилось – он ушел, подал на развод. Четыре года разлуки и четыре года страданий… И если бы не помощь Елены Мэйли, для меня был бы конец жизни. Елена сразу же увидела наше прошлое, момент, когда я познакомилась с Сергеем, состоявшимся и надежным мужчиной. Она видела родство наших душ, нашу любовь, и видела другое – приворот его бывшей воздыхательницы, ее магические атаки, при которых Сергей искал любые пути снизить гнетущее состояние – азартные игры, вечеринки, неблагонадежные друзья, алкоголь… 
Я так благодарна Елене за ее защиту, за исцеление меня и супруга, за нашу любовь - он сразу вспомнил как дорога ему я, семья и как надо жить – по чести и совести! Сергей быстро поднялся финансово, получил важный проект, который был его давней мечтой. И все это благодаря Елене - Ангелу-хранителю нашей семьи! Силу ее Талисмана я чувствую всегда, я с ним не расстаюсь, это самое дорогое для меня! И теперь я знаю, что наш долгожданный второй ребенок придет в счастливую семью!..».  Милана А., г. С-Петербург.

- Уважаемая Елена, Вы владеете таинствами ведического целительства, человек после Вашей помощи обретает свое долгожданное счастье и благополучие.  Поделитесь, пожалуйста, своими секретами - какэто происходит? С чего начинается путь к Золотому Сечению Судьбы? 

- Каждый из нас рожден для счастья - это энергия высшей гармонии и изначальная линия Золотого Сечения Судьбы.  Но с этой линии можно сбиться, попав под влияние негативных событий, когда любые личные или семейные проблемы – это сбои в ее тонком механизме и их обязательно нужно устранять, пока он весь не разрушился. И хочу особо отметить, что всегда можно воссоздать судьбу в энергиях истинного счастья, и это - практика и миссия Посвященного. Я взаимодействую с прошлым, настоящим и будущим человека, знаю как нужно решить его проблемы и реализую все, что нужно ему для счастья. Особенно, когда проблемы в отношениях - это следствие стороннего негативного влияния, то у вас просто нет другого выхода - это как инфекция, сама по себе не проходит и от нее нужно исцелять всю семью. И во-вторых, защита мужа и семьи – первейшая задача женщины, ведь на чаше весов и судьбы детей, а их здоровье и счастье должно быть защищено особыми Оберегами. 

По ведическим законам семьи распадаться не должны и все, что разъединяет супругов, волей Свыше должно быть устранено. Не миритесь с несчастьем и ни в коем случае не считайте свою судьбу обделенной! Она задумана Богом изначально счастливой и должна быть именно такой. 

- А можно ли заранее защитить свою семью и любимого человека? Что Вы посоветуете нашим читателям?

- Каждый год должен обновляться наш информационный и энергетический ресурс. Если этого не происходит, то значит энергетика в семье слабеет, механизм развития дает сбой и супруги останавливаются в одной точке своей судьбы, обрастают негативной энергетической пылью, которая тянет вниз, супружеские чувства остывают и вместе с этим гаснет огонь в сердцах.  Энергии застоя всегда опасны, и здесь не стоит надеяться на благосклонность Небес. Судьба любит сильных, а значит надо действовать – открыть свое сердце для истинного счастья и носить у сердца свой Талисман Любви! Тогда ваша жизнь и жизнь ваших детей и близких будет бесконечно яркой и благополучной – в Золотом Сечении Счастья! 

- Вы сказали, Елена, что счастливые судьбы детей напрямую зависят от энергетики их родителей. Пожалуй, для матери самое святое – это счастье и благополучие ребенка. Может ли мать влиять на его судьбу и как Вы решаете  проблемы родителей и детей? 

- Каждая мать чувствует энергетически проблемы своего ребенка, она связана с ним энергетической пуповиной, и эта связь не прекращается в течении всей жизни. Поэтому мать взаимодействует с его судьбой, с его психикой в течении всей жизни и именно матери дана обережная сила. Она  может влиять на его судьбу, оберегая от роковых ошибок. Хотя могу заметить, что сила отца и его духовное покровительство так же значимо в судьбе ребенка. И я часто решаю проблемы детей через доброе участие их матерей и отцов, раскрываю и активизирую внутренний потенциал ребенка, сколько бы лет ему не было, создаю Талисманы удачи для счастливых свершений.

- Люди из разных стран и континентов обращаются к Вам за помощью, рассчитывая на Ваши светлые силы. Наших читателей особенно волнуют вопросы разводов и измен - как Вы решаете такие проблемы? И как Вы оцениваете тот факт, что мужчины легко покидают семьи? 

- Как недопустимый… Мужчины легче поддаются зову инстинктов, своей биологической составляющей натуры. Однако духовная связь, возникающая в семье, существует еще много лет после развода – мы сливаемся с суженым, годами подпитываем его своей энергетикой. И это основная причина, почему после расставания, так трудно создать новые отношения.

Но каждая женщина должна знать - сколько бы времени не прошло, его душа тоже помнит все, и тоже мается. Кроме того, на биологическом уровне каждая клеточка его организма обладает своей памятью и поэтому чувственные желания всегда можно восстановить и активизировать с новой силой. 

Для таинства Духовного преобразования и защитных обрядов нет границ. И где бы не находился мужчина, я вижу его на тонком плане, знаю, что с ним происходит. Я возвращаю душу сбившегося с пути мужчины к его исконному счастью – в семью. Я создаю гармоничную в духовном и физическом плане пару –  вдохновляю супругов к высокой и пламенной любви. А для защиты их энергетической целостности создаю обережный Талисман с Ключами Счастья. В таких союзах дети наследуют программу счастья от своих родителей, их судьбы наполнены Светом, они всегда успешны и благополучны. И в этом я помогаю всегда.  


   Отзывы из писем Елене Мэйли

«Я пришла к Елене Мэйли в самый страшный момент своей жизни –внезапно заболел мой любимый муж,сердечные приступы повторялись каждую неделю, врачи разводили руками, затем его отец, человек спорта, попадает в больницу со страшными болями и его выписывают с неясным диагнозом. И в довершение ко всему неприятности с сыном: уволился с престижной работы, увлекся ветреной девицей, все время веселая ночная жизнь, алкоголь, агрессия и нервные срывы. Душа моя разрывалась на части - мои родные мужчины погибали у меня на глазах. И когда на свои вопросы «за что» и «почему» я не нашла ответов, я сказала себе, что хочу, чтобы мои мужчины были счастливы и что мне нужна помощь сильного ясновидящего… И словно ответом на мои слова стала телевизионная передача о Елене Мэйли, о ее уникальном Даре. Я тут же решила обратиться к ней! Наталья М.
С самой первой встречи с Еленой я поняла - как много мы не знаем о себе и о своей судьбе, идем впотьмах. У Елены особый Дар спасения! Она увидела и избавила нас от рокового проклятия, которое оставил после себя дед мужа, суровый коммунист, никогда никого не прощавший. Он даже умер сурово, мучался от неопределенного диагноза, врачи не знали как его лечить. В конце жизни он проклял всех… И только благодаря Елене мы обрели свое счастье! Муж чувствует себя прекрасно, его отец здоров и вновь занялся тренерской работой, и у сына настали благостные перемены и в карьере, и в личной жизни - он встретил прекрасную девушку, женился и мы все ждем рождения внука. А мои благодарности Елене Мэйли нескончаемы!"  Наталья М.
   
«...Вы помните нашу встречу, уважаемая Елена. Я была вымотана болезненной депрессией, и я даже не находила слов, чтобы рассказать, что со мной. Очень тяжко было ощущать большую дозу негатива, и не понимать: откуда, за что и как от этого освободиться... Мой любимый муж, который все 20 лет носил меня на руках и боготворил, внезапно полностью охладел ко мне, неделями находился то в «командировке», то «на встречах с партнерами»… Запах чужих духов преследовал меня постоянно, мне казалось, что я задыхаюсь от этого. Не спала, не ела, истощалась с каждым днем… Пыталась выяснить с ним отношения, поговорить по душам, как раньше – но натыкалась на стену равнодушия и пустоты. А когда он «подсел» на алкоголь и начал деградировать на глазах, забросил бизнес, даже бриться перестал – я по-настоящему испугалась! Душа моя чувствовала – чья-то злая воля просто убивает и мужа, и меня! Вы, Елена, увидели всю мою жизнь, все мои проблемы и рассказали все так, словно всегда были рядом. Вы описали и мою соперницу и ее черную магию, и интриги конкурентов мужа, и если бы не Ваша помощь, я не знаю чем бы все это закончилось! Вы восстановили мои силы, избавили мужа от алкогольного рабства и вернули его ко мне, вернули его любовь! Сегодня у нас все замечательно, и на фирме новые проекты и заказы. Страшный урок запомнился: теперь я знаю, что если плохо, то не стоит с этим жить  – надо искать то, что лежит за границей нашего видения, искать помощи Посвященного! Спасибо Вам Елена, за обретенное Чудо! Благодарю Вас за ВСЕ!» Марина Т.

- Огромное спасибо Вам за интервью! В завершение – Ваши  традиционные пожелания нашим читателям!

- Самое святое и могущественное – это Любовь. Для меня каждая восстановленная семья – это важная победа, делающая наш мир лучше и светлее. Ведь так важно в каждом доме видеть Мир и Любовь! Она чиста и созидательна. Ради детей и своих близких мы обязаны быть сильными и счастливыми. Только тогда наша любовь, как чистейший источник, омоет и их судьбы. Об этом важно помнить всегда и носить у своего сердца Талисман с ключами любви и счастья! 

Интервью с Еленой Мэйли вела Надежда Романова.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!