Елена Мэйли. Тонкий мир. Души мертвых. Литвинова.

23.12.2018

Рената Литвинова рассказала о своих экстрасенсорных способностях. Она может предсказывать цифры в рулетке, видит вещие сны, считывает "досье" на людей, разговаривает с мертвыми и верит, что все в жизни предопределено.

«Иногда периодами, особенно если близко вода – море – или идут сплошные дожди, как во Львове, – меня мучают мертвые. Они совершенно реалистично и буднично "заходят" ко мне во снах, бесшумно открывая двери с любыми замками, вздыхают, молчат, редко произносят несколько фраз... Либо мне снятся "досье" на людей, подчас малознакомых, с самыми правдивыми подробными деталями, которые я проверяла, вплоть до даты смерти. Из чего я с грустью констатирую, что где-то существует "банк данных" или "архив" на всех. И все предрешено. Это полностью уничтожает нашу теорию о времени (читала у Бехтеревой об этом открытии, и вот): прошлое и будущее – оно одномоментно, и все, что произойдет, уже произошло и зафиксировано», – рассказывает Литвинова.

"Наше сознание— частичка единого энергоинформационного поля Вселенной, где все объекты, образуют множество отдельных энергетических ячеек - объясняет эксперт мистической рубрики потомственная ясновидящая Елена Мэйли. - Мы связаны с ним подсознательно. Но в обычном состоянии эта функция блокирована сознанием, которое командует всем на уровне нашего ума. Во сне сознание отключается, и подсознание может пользоваться любой информацией.  Все люди способны сновидеть, но большинство, просыпаясь, забывают образы снов. В стрессовых ситуациях, выплеск психической энергии, включает наше подсознание и человек может получить вспышку озарения в виде нужной информации.  Рината, развила в себе способность к образному мышлению, что позволяет ей из общего потока информации получать именно то, что нужно. Это как умение найти в интернете нужный адрес. Наряду с этим Рината обладает способностью интуитивного просчета вероятностей событий, практически прогнозированием будущего. И поскольку души умерших людей — это тоже энергоинформационные структуры, то она контактирует и с ними в своих снах".

Человек часто задумывается о своей судьбе, когда теряет уверенность в завтрашнем дне, когда мучают мистические вопросы, знаки судьбы, когда  вместо ожидаемого счастья приходят проблемы.Как исправляются эти ошибки судьбы? Об этом наш разговор с Еленой Мэйли, имеющей уникальный Дар видеть наши судьбы на тонком энергетическом уровне, видеть причинность проблем, а самое главное – помощь каждому обрести свое счастье и благополучие. 

- Елена, вы — потомственная ясновидящая. А какое применение знаниям, полученным по наследству, находили ваши предки?

- И во времена моих прабабушек, как и в глубокой древности знахари-родноверы считали своим долгом нести добро и благополучие всей округе, никому не отказывая в помощи. И роды принять, и от болезней излечить, и суженого привлечь и оберечь Эта благочестивая работа у моей прабабушки велась днем и ночью. Я видела, как входили в ее дом люди с огромной серой аурой печали, а уходили всегда в сияющих золотистых коконах, радостные и просветленные. Я с самого детства видела мир в радужных спектрах, для меня каждый человек и каждое живое существо — это сияющий кокон пульсирующих разноцветных энергий.

- Можно ли помочь каждому, кто обращается к вам?

- Когда передо мной стоит человек, я вижу, к чему стремится его душа, какую помощь он желает получить от меня. Каждую судьбу или душу я могу исцелить, вернув ее на истинный путь — путь счастья и любви. Каждому страждущему можно и нужно помочь. Ко мне идут люди, чтобы обрести свое счастье. И в этом я помогаю всегда.

- Елена, а  решение проблем людей, высвобождение их от влияния негативных ситуаций - как это происходит и как вы делаете их счастливыми? 

– У каждого человека есть своя изначальная программа счастья, задуманная Богом как линия Золотого Сечения Судьбы. Я вижу ее в жизни каждого человека как линию наполненную яркими золотыми энергиями. 

К сожалению, с этой линии человека уводят внешние воздействия, будь то зависть, магия, негативные сглазы и проклятия, которые внедряются в подсознание и энергетическое поле человека, деструктивно влияя на здоровье, поступки, желания. Потеряв настройку на свою судьбу, человек живет в этих негативных программах. Я вижу всю причинность и, высвобождая своего подопечного от отрицательных энергий, я обеспечиваю тот результат, который он желает получить от меня. И в то же время, я активизирую энергии его судьбы, так как было заложено Свыше – в линии Золотого Сечения. 

– Я знаю, что вы, как истинная посвященная проводите необходимую работу один раз и навсегда. Какими секретами защиты вы делитесь с людьми?

– Да, счастье достаточно хрупкая вещь и его нужно беречь от посторонних влияний. Каждому своему подопечному я создаю Талисман с Ключами Счастья. Он защищает от всего отрицательного в жизни и, как личный накопитель положительной энергии, обеспечивает удачу всегда. 


Отзывы из писем Елене Мэйли: 

     «Я бесконечно благодарна Елене Мэйли за подаренное Чудо! Мой муж, 30 лет носил меня на руках,но после женитьбы сына и рождения внука, резко изменился. Вдруг заявил, что у него вторая молодость, а я его, как женщина, не интересую…Незадолго до этого я видела жуткий сон: «Мы с мужем плывем по реке. Он просит меня плыть дальше, а я не могу, не ощущаю дна, мне страшно… и голос женщины: чтоб ты сгинула!». Я проснулась в шоке. И после, посыпались неприятности: проблемы на работе, жуткие переживания, депрессия, а затем авария и больница... А Влад заявил, что будет жить отдельно и переехал в загородный дом. Это был верх отчаяния! И если бы не помощь Елены Мэйли, я бы погибла... Елена открыла мне глаза на все: муж попал под влияние нашей приятельницы, которая сначала магически убрала меня со своего пути, а потом и мужа приворожила. Поэтому мой Влад, в этом мороке не видил во мне женщину… пил беспробудно… Я сразу вспомнила этот жуткий сон!.. Я умоляла Елену освободить нас от этой бестии и вернуть мужа! И Елена помогла, чудесным образом!.. Сначала раздался звонок в дверь и я увидела своего Влада с букетом цветов! Он просил прощения, говорил, что не ведал, что творит… и, что его привел ко мне зов сердца!.. Елена спасла нашу любовь и защитила своим Талисманом. Мы счастливы и все это благодаря Елене Мэйли!" Анна Б., г. Москва.

     «Уважаемая Елена, я благодарю Вас за счастье которое Вы подарили моему сыну и мне! После первых минут общения с Вами, я знала, что Вы мне обязательно поможете! Когда Вы увидели причины невезения сына и моего одиночества, слово в слово повторили проклятия моей бывшей свекрови… я буквально прозрела от забытья! Как же я была не права, пытаясь преодолеть эти проклятия, сколько времени потеряла, пытаясь ей доказать, что все равно буду счастлива! А в результате - расплачивалась счастьем сына… Я одна его воспитывала, ставила на ноги. Он быстро сделал карьеру, но счастья не было. Третий брак, опять бездетный, снова запои и развод. Карьера висела на волоске… 
Дорогая Елена, после приезда домой, в первую ночь я увидела сон, в котором я шла по саду, все было залито светом. Я видела сына и невестку, а рядом двух малышей. Я проснулась и поняла - Вы, Елена, сотворили это ЧУДО! После Вашей помощи все так и случилось! Сын забыл про спиртное и вернулся к жене. Он получил повышение, они переехали в новую квартиру и в их дом пришло счастье - они ждут двойню! И мою мечту Вы исполнили! Вы соединили мою судьбу с мужчиной, имеющим возвышенную душу! Мы счастливы необыкновенно! Низкий Вам поклон!». Ольга Т., г. Сочи.


  Интервью  с Еленой Мэйли вела Татьяна Полякова. 


Это интересно: 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!