Елена Мэйли: Тайна женской силы

27.01.2020

В солярных мифах древности, утверждается тождественность природы женщины магнетической силе Солнца - генерировать энергии, в которых нуждаются все живые формы жизни нашей Солнечной системы и удерживать рядом с собой планеты.

Женщина, дающая рождение, способна притягивать к себе все, что необходимо ей для счастья: любовь мужчины, материальные блага, сильных потомков, удивительные события для реализации собственного предназначения и самых сокровенных мечтаний. 

Мужчины бессознательным образом реагируют именно на сакральную силу женского естества, как источник необыкновенного счастья, любви и радости жизни.

О секретах женского магнетизма, о ведических традициях притяжения любви, счастья, создании гармоничных семейных союзов — наше интервью с известной ясновидящей Еленой Мэйли.

 

 

Энергия Любви

Если в вашем роду накоплена энергия любви, то от рождения вы уже пользуетесь этим светлым и мощным потоком, зажигая сердца своих поклонников особым огнем желаний и от них не будет отбоя, а вы обязательно сделаете свой выбор по зову души. 

Но если поток любви был прерван предками, а в наследство вам досталась горечь потерь и измен, то эта энергия напряжения искажает судьбу: обидами и родственными рознями, непримиримостью в семье, изменами, разводами, неблагополучием. «Значит не судьба…» - говорят в таких случаях, надеясь, что может быть детям повезет больше и они найдут свое счастье, но увы, оно так и останется запечатанным глубоко в хранилищах Рода. В любой жизненной ситуации, если она сама не идет в руки, необходимо прикладывать усилия, искать пути для ее разрешения, обращаться к ведическим традициям, которые хранят знания и истинные ключи к потокам любви и счастья. 

 

 

Обереги женской силы 

В Ведах, основная функция женщины определена как хранительницы Рода, и поэтому женскую силу надлежит оберегать. Женщинам положено носить много талисманов-украшений, защищая самые уязвимые части тела. 

Раньше девочку с детства готовили к своему предназначению, посвящая в духовные таинства – ей нужна была особая красота, любовь и забота будущего мужа. Каждая знала вербальные заговоры на любовь, на крепкое здоровье ребенка, его красоту, ум, счастливую судьбу. Женщины – весталки, ведуньи, всегда стояли на страже любви и счастья. Женская любовная магия испокон веков заключалась в умении приворожить (одной лишь мыслью) и удержать любимого — это основной инстинкт сохранения и защиты своего Рода, чтобы суженный был рядом всегда, чтобы его любовь была вечной!

 

Настрой в себе женщину!

Мужчины, как зеркало, показывают женщине, что не в порядке у нее внутри. Сонастройка с подсознанием мужчины – это основное и естественное, данное нам изначально природой интуитивное умение, с помощью которого мы чувствуем, а значит и направляем мужчину. Если женщина не доверяет своей интуиции или не совсем понимает, как ею пользоваться, то мужчина будет не доверять ей, сравнивать ее с другими. Если она будет не доверять ему и бояться его потерять, он будет обращать внимание на других. Если внутри нее идет постоянная борьба, то в реальности мужчина будет настроен на нее очень критично. Если женщина не ощущает защищенности со стороны мужчины, то ее внутренняя природа не раскрыта, она не притягивает эти энергии к себе – в реальности мужчина даже не предпримет попыток помочь. Если женщина не получает в должной мере от мужчины тепла, понимания, сочувствия, сопереживания, - значит ее внутренний мир не раскрыт, не раскрыта ее сексуальность… И таких примеров о недостаточном внимании и поверхностных чувствах со стороны мужчин можно привести множество. Но вопрос в другом – что делать?..

Чтобы обрести любовь и счастье, радость и полноценность жизни, нужно открыть то, что генетически присуще каждой женщине – силу магнетизма. Именно сила женского магнетизма делает женщину настоящей женщиной, заставляет мужчину подсознательно испытывать восторг и восхищение, проявлять самые лучшие качества, совершать самые благородные поступки, дарить самые невероятные подарки, исполнять самые сокровенные желания. И именно потому, что рядом с такой женщиной он видит все перспективы своей жизни и именно ее олицетворяет, как источник высшей радости.  

 

В чем проявляется женская сила? 

Природой женского магнетизма управляет вселенская сила – магнетическая энергия притяжения, образующаяся и накапливающаяся в ее сердечном центре. 

Активный энергоцентр сердца – это и есть проявленная сила женского магнетизма, которая притягивает к женщине верного спутника жизни, родственные души, друзей, партнеров, способствует исполнению ее высшего предназначения и истинного счастья. Женщина живет душой, повинуясь энергии сердца – огню своей души, той высшей октаве, на которую, как на камертон настраивается весь мир, с которым она взаимодействует.  

И это - самая большая ценность, за которую мужчина готов отдать женщине все самое дорогое.



 Совет:

Предлагаю проверить свою женскую энергетику. Для этого возьмите чашу с чистой водой, опустите на дно чаши небольшое круглое зеркало. Зажгите восковую свечу и ровно в полночь начинайте капать воск по линии контура зеркала, мысленно вопрошая подсознание о своей энергии и силе. 

Если у вас сильная энергетика, то вы сразу почувствуете прилив тепла на уровне сердца. Если слабая - поток энергии будет едва уловимым, мерцающим, проходящим через напряженные участки.  

Если у вас выйдет ровное кольцо или овал из воска (нужно смотреть ту сторону, которая была в воде), то энергии достаточно. 

Если овал выйдет с буграми или разрывами, то энергетика нарушена и есть проблемы, которые необходимо решать. 

Если линия овала ломанная, с заостренными углами, пузырится, то ваша энергетика нуждается в корректировке, так как негативные энергии блокируют ваш сердечный центр. 

Если свеча трещит, дымит, гаснет, то это указывает на отрицательную карму или серьезные энергетические нарушения. В таком случае обязательно нужна помощь специалиста. 

И помните, чтобы полностью пользоваться своим женским магнетизмом, притягивать в свою жизнь внимание и покровительство мужчин, деньги, уважение, здоровье, и материализацию самых сокровенных желаний - вам необходим Талисман. Это предмет удачи и защиты – огромная сила для вас и всех, кто с вами энергетически связан узами любви и родства.


Возрождайтесь в своем магнетическом счастье, любите и будьте любимы! 

Елена Мэйли.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!