Елена Мэйли: Супружеский союз должен быть наполнен счастьем!

17.12.2018

Елена Мэйли, наследная хранительница ведических любовных таинств и традиций.  Онапоистине знает предназначение каждой души в нашем мире, владеет секретами обретения любви и счастья. Ее исключительный Дар — это способность видеть и преобразовывать судьбы людей, наполняя их жизнь светом, гармонией и любовью. Сколько спасенных семей, и сколько еще будет спасено... Ее уникальные способ­ности и заслуги отмечены высшей наградой в области комплементарной медицины, ме­далью «За целительскую деятельность», она имеет высшее благословение и именную «Архие­рейскую грамоту».

 

- Уважаемая Елена! В одном из интервью, которое тронуло мою душу, Вы сказали: «Чтобы стать искренне любимой - нужна сила женская; чтобы стали удачливыми и счастливыми дети - нужна сила женская...». Я знаю, о чудесных преобразованиях женских судеб, судеб детей, о Ваших талисманах любви. Как Вы помогаете женщинам стать любимыми и счастливыми? 

- Да! Женщина должна быть бесконечно любима, а значит должна быть подключена к своим жизненным истокам, своим родовым корням, зажигая своей магнетической энергией сильное мужское начало, от которого она получает все, что необходимо ей для счастья. Это ее истинная природа, и к этому стремится ее душа. Я это вижу и знаю, для меня нет тайны: картина судьбы для меня становится ясна, стоит мне взглянуть на нее или на фотографию ее и ее близких. Я вижу проблему и знаю, почему в ее судьбе произошли те или иные события. Я нахожусь на одной волне с ее душой, вижу ее предназначение, знаю, что нужно сделать, чтобы она получила желаемый результат: будь то любовь и верность супруга, счастье ребенка или родного человека. В каждом случае я тонко и упорядоченно активизирую ее дремлющий потенциал и реализую самые яркие аспекты ее судьбы. 

- Угасание любви, измены – с этим сталкиваются многие женщины. И хорошо, что благо­даря Вашему Дару у нас есть возможность спасения семьи! Позвольте зачитать письмо Татьяны А. из Новосибирска, которая вновь обрела свое счастье!

«Уважаемая Елена, Вы совершили Чудо! Вы вернули счастье в мою семью и растворили всю боль моей души, когда не помогали ни таблетки, ни психотерапия, когда я думала, что жизнь моя закончилась и я больше не увижу рядом своего мужа. Он жил своей жизнью, заявляя, что не разводится только ради детей. Мое отчаяние росло, нервы были накалены, а это отражалось на работе, детях - сын перестал учиться, сбежал из дома к моим родителям. И если бы не рекомендации моей знакомой, которой Вы помогли сохранить семью, я не знаю, чем бы все это закончилось! Я была потрясена Вашим Даром, когда Вы точно описали события нашей жизни и коллегу моего мужа. Молодая, красивая и наглая, желающая быстро и хорошо устроиться, она его  увлекла и приворожила… вместе со своей бабкой в Сибири, откуда она приехала!.. Вы подключились к моей проблеме, и Игорь сразу вернулся, просил прощения. Сказал, что словно пелена с глаз ушла! И мой дорогой сын тоже рядом, у нас теперь прекрасные отношения!  Спасибо, что спасли нашу семью! Ваш Талисман - моя надежная защита. Спасибо огромное за ВСЕ!!» 

- Скажите, Елена, а увести мужчину можно только магически?  

- Не только... Соблазнительницы есть, и будут появляться в жизни каждого мужчины, ведь, имея множество деловых контактов, сложно не попасть в эротические и гипнотические ловушки. Сокращение близких супружеских контактов при подобных атаках – закономерное стрессовое состояние энергетической и эмоциональной зависимости вашего избранника от сторонних влияний. И в этом случае его нужно немедленно спасать - вытаскивать из эротического плена. Нужно защищать свою любовь, свое счастье!  

- Какие способы защиты Вы можете посоветовать женщинам от возможных воздействий, чтобы быть уверенными в верности любимого? 

- Супружеский союз должен быть наполнен счастьем, а значит должен быть супружеский оберег - это жизненная необходимость и выверенная веками практика наших прабабушек. Каждая женщина должна носить свой Талисман счастья, тогда ее женская сила будет иметь неиссякаемый заряд, а семья будет жить в гармонии. 

- От Вас исходит необыкновенное волшебство. Представляю, какое счастье испытывает человек, когда Вы взаимодействуете с его энергетикой.

- Я стараюсь дарить счастье людям! И сопереживаю каждому, кто приходит ко мне за помощью, чью историю читаю в письмах. Решая проблемы человека, я зажигаю потухшие сердца любовью и счастьем, с радостью исполняю свою миссию служения Добру! 

- Спасибо за интересное интервью, за пространство счастья... И не могу не спросить о секретах молодости и привлекательности, которыми Вы владеете. Поделитесь ими с читателями?  

- Для меня природа женщины выражена в ее аурическом излучении, в ее естестве внутреннего озарения и преображения. И в каком бы возрасте ни была моя подопечная, пробуждая ее энергетически, я активизирую ее гормональный фон, ее способность к физиологическому самообновлению, поэтому она всегда молода, притягательна и пользуется потоками своего счастья в изобилии. 

 

Интервью с Еленой Мэйли вела  Людмила Шилова.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!