Елена Мэйли: Соединение судеб

23.05.2019

Магнетизм взаимных чувств 

«Каждый человек, столкнувшись с безответной любовью, интуитивно ощущает, что есть магические инструменты с помощью которых можно добиться ответных чувств любимого человека - мы так генетически запрограммированы самой природой, и мы ищем способ получить долгожданный отклик сердца. Особенно, когда любимый или любимая не может полностью открыться, когда что-то или кто-то мешает. Помочь обрести любовь во все времена считалось самой большой благостью и наисветлейшей обережной помощью. Открыть сердце любимого – это проникновение в святые святых – обитель его души - сокровенное таинство, когда человек начинает чувствовать и принимать энергию любви, и в ответ отвечает взаимностью. Душа человеческая жаждет взаимности, она всегда готова открыться тому, кто испытывает к ней истинные чувства, к своему исконному счастью... Елена Мэйли».



Любовная магия - это единственный способ устранить все препятствия и получить сонастройку с душой своего избранника, вернуть отношения, его чувства и желания. 

Мы приглашаем вас проследовать с экстрапрактиком в тонкий мир души своего любимого - открыть сердце своего избранника, увидеть корень того или иного препятствия, понять какая роль уготовлена ему самой Судьбой, узнать о его настрое к вам, ощутить порывы его души, и принять его любовь. Активизировать свою программу счастья, решить важнейшие вопросы, другого порядка значимости – те, от которых жизнь зависит фундаментально – брак, заработки, успех карьеры, безопасность, здоровье; получить свои ключи силы и удачи – это все возможно на личном сеансе с экстрапрактиком (на дистанционном для иногородних). 

 Избирайте исконно духовные методы и вы обязательно будете счастливы.

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
 
preview 3 2.jpg «Я так мечтала встретить человека своей судьбы, но с мужчинами отношения длились ровно полгода, а затем, как по сценарию: извини, что-то пошло не так… я не достоин твоей любви… Я потеряла всякую надежду. И какое счастье, что я узнала от своей подруги о сеансах Елены Мэйли. Я поняла -  мне очень важна встреча с этим удивительным экстрасенсом, ее помощь. Это незабываемо. Я до сих пор с трепетом вспоминаю это «путешествие» по линиям своей судьбы, я осознала свое предназначение, моменты прошлого и родительские проблемы, энергии нового настоящего и встречу с будущим - со своей родственной душой, моим теперешним мужем, которого Елена для меня открыла. Это настоящая «перезагрузка» - я почувствовала, как в мою жизнь входят теплые позитивные энергии, как открываются новые реальности, появляются нужные люди, цели и конечно же – ОН. Мой избранник жил рядом со мной, работал рядом со мной, мы часто встречались на одних мероприятиях, и я даже отмечала его сходство с моим братом. Но наши пути не пересекались – это были параллели. И на первом же сеансе,  Елена сказала: я обратилась к его душе… жди встречи. А дальше, чудо или проведение, как угодно - мы неожиданно встретились на конференции, общались, делились опытом, но больше не расставались. 
Осознать себя настоящую, свою истинную судьбу и любовь – это то, что я обрела рядом с Еленой. И я готова сказать каждому человеку, всему миру – возрождайтесь, открывайте свои сердца для любви. Мы все достойны своего истинного и неповторимого счастья! Алина К. Москва». 

 

preview 3 2.jpg «Моя встреча с Еленой Мэйли стала спасением всей моей жизни! До обращения к Елене, я пережила крушение брака, всех надежд, да и всей жизни. Так вышло, что за три дня распалась некогда казавшаяся мне крепкая семья  – муж ушел, заявив, что любви больше нет. Дальше были скитания, приходы и уходы, звонки его «коллеги» с требованием отпустить мужа… Я жила на таблетках, работала на автомате, нервы не выдерживали, совершенно пропал контакт с сыновьями, они отдалились от меня и это обескураживало до такой степени, что я даже теряла способность двигаться. Моя мама, видя это жизненное фиаско, настаивала только на одном – обратиться к настоящему магу. И этот момент своей жизни я не забуду никогда. Елена, взглянула мне в глаза и сказала: «Я Вам помогу, с этого дня вы с мужем будете вместе». Так и случилось - он вернулся со словами: «Прости за это затмение…». Да, мы вместе и теперь я чувствую его любовь, его душевную привязанность! И я бесконечно благодарна моей целительнице за моих сыновей - за их раскрытые судьбы, за их удачу. За наше Золотое Сечение Счастья! Марина А. г. Волгоград».

 

preview 3 2.jpg «Прошу передать мои самые искренние слова благодарности Елене Мэйли! Она не просто вывела меня из тупика безысходности, она сделала меня самой счастливой и любимой женщиной, матерью и личностью. До встречи с ней я не понимала как мне жить, наша семья рушилась, муж при каждой ссоре выгонял меня из дома или уходил сам. Иногда скандалы доходили до такого драматизма, что я видела, как не прискорбно мне сейчас осознавать это, единственным своим выходом - уйти из жизни. Елена обладает невероятеой энергией, она буквально вдохнула в меня силы – жить творить, любить и быть любимой. Благодаря ее помощи я и все моя семья сейчас живем совершенно счастливой жизнью. И с мужем у нас полное понимание и любовь, какой не было даже в начале отношений. А ведь нам уже 45 и нашим отношениям 25 лет, а они будто начались как в юности. Всех слов не хватит, чтобы высказать свою глубочайшую признательность Елене Мэйли за ее дар видеть и созидать любовь и истинное счастье, возвращать к жизни, даря ее истинный смысл и силу! Наталья Б. Г. С-Петербург».  

 

preview 3 2.jpg«Я каждый день благодарю Елену Мэйли за неоценимую помощь, она спасла моего супруга, спасла моих детей!

На приеме у Елены Мэйли я оказалась после того, как муж, 47-летний мужчина за последний год буквально на глазах начал «чахнуть». У него вдруг появилась язва желудка, возникли проблемы с мочеполовой системой, его стали преследовать неудачи. Вся энергия из него словно в трубу уходила. А всегда был цветущим, здоровым атлетом весом 92 кг. Да и дети, тоже поникли. Старший сын, все время попадал в какие-то негативные истории, и на фоне стрессов получил жуткий дерматит, а дочь впала в депрессию из-за проблем на личном фронте. Нам необходима была помощь... Я всегда считала, что традиционная народная и официальная медицина должны идти рука об руку, отбросив амбиции во благо человека... Мне нужно было спасать свою семью и я обратилась к Елене Мэйли. Елена сразу увидела наличие рядом с мужем молодой помощницы, которая по заказу конкурентов всеми способами располагала его к себе. Она воздействовала на моего Андрея (он директор большой фирмы) чёрной магией. И он поддавался ударам – у него даже фигура начала меняться по женскому типу... а, что самое страшное – к мужскому типу склонялась фигура нашей дочери.

Все ужасы не передать словами, но благодаря Елене Мэйли все изменилось в лучшую сторону! Муж защищён Талисманом, здоровье вернулось к нему; от ужасной дамы у себя под рукой он избавился! Елена восстановила и целостность детей, теперь их жизнь развивается в удачном и светлом русле. Я это чувствую как ни кто другой и я знаю, что Ваша сила, Елена – это сила созидания, любви и здоровья! Спасибо Вам за труды и все то прекрасное, что несёте людям! Марина Т., С-Петербург». 

 

 preview 3 2.jpg«Восемь лет прожили с мужем в идеальной любви и согласии, растили дочь и мечтали о сыне. Но вдруг он ушёл от меня к другой, через неделю вернулся. Через три месяца ситуация повторилась. В состоянии аффекта хотелось умереть, с моей стороны это была огромнейшая глупость: нельзя так обращаться с даром божьим, нельзя даже так думать. Муж говорил, что любит меня и дочь, только со мной чувствует себя человеком, но его к ней тянет, тянет, тянет... Причём она заявляла, что живёт с ним из-за денег — в открытую, не стесняясь. Он сам был не свой — человека просто подменили, а сколько я выстрадала, поймёт любая женщина. Близкому другу признался: «Ничего не понимаю: моя жена красива, умна, работает в престижной фирме, она самая лучшая…». Всего этого нет у той, другой. Но он с ней. Что это? Любовь зла?.. Все его друзья говорили мне: «Аня, спасай мужа, насильно вырви его из лап этой бабы».

Из всех к кому обращалась за помощью, только Елена Мэйли сказала, что обязательно поможет, объяснив, что магия приворота замкнула сердечный центр супруга. Через меня Елена увидела, что муж носит золотую цепь, которую ему подарила та женщина, так она энергетически приковала его к себе, но Елена заверила, что ничего не помешает Светлым силам соединить нас. Сначала я плакала... Да, любимый не снимал эту цепь даже когда мылся. Но мои слезы быстро превратились в слезы счастья... Елена восстановила мою семью, избавив мужа от чужих воздействий - для духовной силы истинной Посвященной нет преград! 

Сейчас я на седьмом месяце беременности, мы с мужем вместе и радуемся своему счастью. Спасибо, уважаемая Елена, Вы мой ангел! Анна Т., Москва». 

 

preview 3 2.jpg «Я пишу своё письмо с переполняющим чувством огромной любви и признательности к Вашему доброму делу и миссии, уважаемая Елена! Я была так проникнута новыми переживаниями любви, что не сразу смогла высказать все слова благодарности Вам за свое счастье! Елена, Вы тот луч света, который озарил моё сознание, мою душу и изменил жизнь моей семьи!

Я думаю, что моя история очень часто встречается... У меня всегда достаточно сложно складывались отношения с мужчинами, начиная с отца (я знала, что это плохо для женщины), но поделать ничего не могла, чья-то злая воля меня не отпускала. И вот все-таки встретила своего Игоря, мы полюбили друг друга, у нас родилась дочь. Но через два года муж ушёл, сказав что не может наблюдать как угасает любовь... Я металась, рыдала, страдала, уговаривала вернуться. Потом узнала, что он подал на развод. С просьбой о помощи и защите, я пришла к Елене Мэйли, душа моя потянулась к ней за своим спасением... Елена описала мою жизнь и мои душевные состояния, словно была рядом всегда, я просто поняла, что в её глазах вижу отражение своей души и через неё слышу голос своего Ангела. Елена успокоила меня, сказав, что все сделает для меня сама. Я с детства была чувствительной и ранимой, но самое главное - я всегда знала, что люди и их души живут по особым законам Вселенной и это я увидела в помощи Елены, которая защитив душу моего супруга от соперницы, вновь вернула его ко мне. 

Душа моя ждала чуда - и чудо свершилось! Муж неожиданно получил интересный проект, мы спешно переехали в Канаду и поэтому я делюсь своими радостными событиями спустя время. 

Это самое удивительное и радостное время в моей жизни, и именно, благодаря Вам, Елена, мы счастливы и делимся своим счастьем со всем миром! Олеся С., Оттава». 


Читайте так же:

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!