Елена Мэйли: Секреты любви и счастливых судеб.

24.10.2019

Каждый человек стремится создать семью и свой уютный домашний очаг. Семья – это наше все. И это тысячелетняя истина. Но к сожалению, в современом обществе  верное понимание таинств любви и семейных уз увы забыта… а жизнь показывает нам, что заменить семейное счастье чем-то другим невозможно. Не может человеческая душа жить в одиночестве. 

«В ведические времена таинство брака считалось сакральным обрядовым действием, защищающим пространство супругов в их гармоничном единении, чтобы их дом был наполнен счастьем, чтобы пришли сильные потомки. Женщины владели своей силой, прокладывая путь к мужскому сердцу, а не изучали мужскую психологию, как это они вынуждены делать сейчас…» - поясняет известная ясновидящая. наследница ведических знаний и таинств рода знахарей-родноверов Елена Мэйли. И сегодня, в рамках нашего спецпроекта «Сила любви», мы говорим о взаимодействии человеческих душ и судеб не только на уровне тонкого мира, подвластному дару ясновидящей, но и в реальности.

- Елена, вы являетесь хранительницей ведических знаний, несете уникальную миссию, защищая истинные семейные ценности. Люди обращаются к вам, чтобы вернуть любимых и сохранить чувства, встретить настоящую любовь…

- Да… и для меня нет понятия более сокровенного в отношениях мужчин и женщин, чем настоящая любовь. Я вижу энергетику любви в сердцах людей, соединяю их в прочные союзы на всю жизнь. Глубокие чувства любви - основа истинного счастья. 

- Что для вас любовь? По каким законам она приходит в нашу жизнь?  

- Каждая душа рождается во Вселенной со своими качествами и энергией. У души, как и у всей Вселенной, есть несколько энергетических слоев. Эфирный энергетический слой защищает. На уровне астрального энергетического слоя рождаются и живут чувства. Мы привыкли думать, что любовь - это союз двух людей, подходящих по определенным качествам. Но любовь – это слияние двух родственных душ, в чувственном, эмоциональном и физическом единении. 

Вы наверняка встречали пары, которые одинаково мыслят или одновременно проговаривают слова. Эти люди чувствуют души друг друга. У них единый астральный канал, соединяющий их навсегда. Это редкость в наши дни, но это есть! Гораздо чаще встречаются пары, в которых души разъединены по каким-то причинам, и это моя каждодневная практика помощи в гармонизации и воссоединении таких союзов. И также часто ко мне обращаются родители, обеспокоенные различными проблемами своих взрослых детей: «Плохо живет с мужем», «Невестка не хочет общаться…», «Не может выйти замуж…», «Не может родить ребенка», «У сына депрессия и запои…»...  Родители видят внешние проявления сложностей. А я помогаю заглянуть за них, вглубь всех процессов, исцелить и активизировать счастливые события. 

Бывают и особенно запоминающиеся истории. Так, мама Алины жаловалась, что дочка два года замужем, выходила по любви, однако ее муж Андрей ведет себя «как будто зомбированный» — детей не хочет, с Алиной почти не разговаривает, вечно пропадает в компьютере… у него своя виртуальная жизнь! Я увидела в их недалеком прошлом, темную энергетику измены… Андрей начинал встречаться с Алиной, во время своего гражданского брака. Узнав об этом, Алина по-своему разрубила этот узел: встретилась с той девушкой и потребовала не мучить его – отпустить, так как чувства уже угасли. Со скандалами, но соперница ушла, — и Андрей сразу же сделал Алине предложение. Свадьба последовала стремительно...

- Да, и все обернулась так драматично... на чужом несчастье, счастья не построить. Как, кстати, вы относитесь к этому постулату, Елена? 

- Я всегда советую смотреть на факты, которые стоят за моментом разрушения отношений и влекут за собой  последствия. Конечно, цивилизованный подход необходим в разрешении любых конфликтов. Но, зачастую излишняя самоуверенность, что у меня будет не так, как у всех, и становится горьким уроком. 

«Не желай себе чужого!»- эту заповедь еще ни кто не отменял, и нарушая ее, каждый получает ответный удар. Несчастная соперница Алины обрушила на них с Андреем волну справедливого гнева, болии ненависти, которые испытала. А это очень тяжкие и гнетущие энергии, погрузившись в которые влюбленные потеряли нить друг к другу. А ведь всего этого могло и не быть, если бы оба сделали выводы и перед соединением в брачный союз, провели обряд очищения. Это ведь святая традиция – свадебный обряд очищения. Молодожены должны быть чисты друг перед другом и перед родом, в который должны прийти сильные души будущих потомков. 

- Вы помогли несчастным возлюбленным?

- Да, конечно. Обряд очищения по просьбе матери Алины, был произведен.  Теперь они живут  душа в душу… в чистом супружестве.

- Вам не кажется, что жестокость Алины не заслуживала вашей помощи? 

- Зато ее в полной мере заслужила ее самоотверженная и чуткая мама, которая вовремя подняла тревогу за семью дочери. Теперь их союз хранит Талисман, который греет материнское сердце и несет защиту и благополучие счастью дочери. 

В любви не может быть осуждений, каждый может оступиться, поступить по незнанию не так, как требуют высшие каноны. Я помогаю влюбленным услышать друг друга, получить высшую октаву любви, которая заставляет два сердца стучать в унисон. И на то есть Воля Высших Сил и желания людей. 

- Современное общество – это бешенный стрессовый ритм работы, конкурентной борьбы, соперничества.  С  сожалением приходится наблюдать, что прекрасные чувства постепенно превращаются в монотонную рутину. Мужчины жалуются на женщин, женщины на мужчин… а по сути чувства с обоих сторон угасают.  Как остановить процесс такой деградации, ведь даже мысль о том, что это закономерно, невыносима? 

- Да, ум всегда задает настроение телу и психике. А когда он постоянно взаимодействует с окружающим миром, все настроение проецируется на то, чтобы что-то сделать, что-то сказать, что-то иметь. И получается, что вместе с настроением уносятся во внешнюю среду и чувства. Чувства, рожденные в союзе со своей родственной душой, должны расти в контакте с ней, всего лишь скользя по окружающему миру, ища то, что приумножает взаимное счастье. И так было бы, если бы супруги чтили традиции любовных уз - умели оберегать друг друга на тонком плане. Женщины – мужскую природу, мужчины - женскую. К сожалению этого не происходит, чувства оскверняются или распыляются на сторонние объекты. По сути, человек, находясь под чрезмерным влиянием внешних подключений, быстро перегорает на энергетическом уровне. Его гормональный потенциал иссякает, он разбит, не удовлетворен,  и поэтому глубоко несчастен. 

И мой совет каждому - это исполнить свою первейшую обережную задачу, воссоздать взаимный чувственный энергообмен. Увековечить силу своих чувств в традиционном защитном Талисмане, носить его у своего сердца. Это считается оплотом истинного супружеского счастья.  

- А упование на возраст, прошлый опыт, разницу в возрасте? 

- Будьте уверены, возраст любви не помеха, наша душа вечно молода… в любви главное  родство душ, а полноценному энергообмену вторят и наши гормоны и наше тело. 

Только представьте, сколько женщин и мужчин в моей практике, пожелавших воссоздать любовную гармонию, прошли обрядовое очищение и живут в счастливых союзах… как и отстрадавшие в непонятном для себя длительном одиночестве - нашли своих вторых половинок в своем золотом и даже бриллиантовом возрасте… 

Дух, или область чувств, - первичен, поэтому именно чувства определяют состояние здоровья и продолжительность жизни, в том и заключается стойкость женщин и их естественное стремление укрепить чувства, чтобы продлить жизнь.  

- Елена, очень хочется сказать словами Ф. М. Достоевского: «Жить счастливо – значит, жить красиво: возвышенно, по законам добра, любви и щедрости…». И именно об этом думал писатель, когда говорил, что именно красота спасет мир!..     

- Я бы добавила – красивые судьбы! Поскольку я вижу линии судеб также ясно, как вы сейчас меня, то могу сказать: ничем не искаженные, выверенные при помощи исконных традиций, гармонично развивающиеся супруги – это всегда красивые судьбы. Насколько они красивы – настолько они и полноценны. И к этому нужно стремиться в своем союзе, каждодневно лелея чувства и приумножая свое счастье!

                                                                                                                   

Интервью вела Людмила Светлова


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!