Елена Мэйли: Надо жить на своем Золотом Сечении Судьбы!

16.12.2018

Каждый человек надеется, что его судьба должна быть счастливой! Но порой жизнь ставит сложные задачи и не хватает собственных сил, чтобы их решить. Что делать и как жить, когда уходит любовь, а от страха измен и одиночества болит душа?.. 

О решении судьбоносных проблем и о защите семейных ценностей мы говорим с наследницей истинных ведических таинств - Еленой Мэйли. Потомственная ясновидящая, впитавшая колоссальную силу традиций своего целительского Рода, Елена видит суть каждой проблемы и владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое – любовь и счастье, судьбы детей. Ее уникальный Дар отмечен высшей наградой – «За целительскую деятельность», а благородная миссия удостоена именной «Архиерейской грамоты». 

- Уважаемая Елена! Ваш Дар многогранен, а Ваша созидательная сила и сила ведических Таинств - это сотни спасенных семей и счастливых людей не только из России, но и из самых разных стран мира. Что является основой человеческого счастья для Вас, и как Вы помогаете его обрести? 

- Счастье и любовь имеют как духовную, так и физическую основу, и каждая восстановленная мною семья, это прежде всего, гармоничный союз женского магнетизма и мужской силы, то есть то, что позволяет женщине и мужчине ощущать всю полноту чувств и радость физического единения. Это сокровенные узы любви, которые я создаю, оберегают целостность духовного и физического энергообмена в паре. Для меня не существует такого понятия, как возраст, разрушение семьи или путь отчаянного одиночества - все можно изменить, соединив души супругов, или воссоздать каждую судьбу в ее Золотом Сечении.  

- Признаюсь, когда я собиралась к Вам на интервью по заданию редакции, моя подруга юности сказала, что свое счастье и успех она обрела после встречи с Вами. А я думала, что за чудо произошло в ее судьбе, такое кардинальное преображение всего… И я очень обрадовалась, в надежде попросить Вас помочь и мне... Я так устала биться за свое место в жизни, что я делаю не так?

- Если вам приходится отвоевывать у судьбы какие-то блага, значит вы далеки от своего Золотого Сечения Судьбы, линии счастливого предназначения. Я вижу ее у каждого человека, как проекцию золотого сияния. Вы удалились от нее в семнадцать лет. И здесь нет вашей вины! Вы энергетически завязли в отрицательной программе своего рода – где и ваша бабушка, и мама, растили дочерей одни… В 18 лет под давлением матери вы отказались от суженого, и далее уже не имели возможности к счастливому браку. И несмотря на красоту, образованность и талант, вы далеки от своего счастливого предназначения… вижу тоску вашей души, я помогу – вы будете счастливы и любимы! 

- Спасибо Вам огромное!.. Думаю, я, как и многие желают разрешить свои проблемы, зная, что Вы обязательно поможете… Скажите, Елена, почему часто родители, как им кажется, собственным добрым влиянием, на самом деле мешают счастью своих детей? 

- Только лишь от того, что не знают истинное предназначение судьбы ребенка. А ведь так важно поддержать его удачу, славу, почести, любовь и счастье со его второй половинкой. Поэтому я, помимо разрешения накопившихся проблем, и вне зависимости от возраста любимого чада, всегда создаю матери или отцу Талисман с Ключами Счастья, защищая и оберегая его в Золотом Сечении Судьбы.  



О потрясающем Даре Елены Мэйли пишут сотни благодарственных писем, и они не могут оставить равнодушным любую женщину и мать! 


Отзывы из писем Елене Мэйли:

«Елена Мэйли спасла семью моего сына в момент, когда уже полным ходом шел развод!.. Ее Сила и Дар поистине уникальны!.. Когда Елена, глядя на фото сына, сказала, что его блудная страсть и прогрессирующий алкоголизм наследственные, что его дед и отец постоянно меняли жен и любовниц, я буквально взмолилась – помогите! Да, на этой почве мы разошлись с его отцом, и я не хотела Тимуру этой участи! Он женился рано, я души не чаяла в невестке и внуках. Но гены брали свое: гулял от жены, топя муки совести в алкоголе! Жена не вытерпела, начался развод и дележ имущества, скандалы, проклятия... Я даже не предполагала, что после помощи Елены, все так быстро и кардинально изменится:заседание суда было перенесено на месяц, а за это время они стали встречаться… Сейчас в семье сына согласие и любовь! Особая благодарность за внуков - горжусь их успехами и победами! Я дорожу Талисманом, знаю его силу, и каждый день благословляю Елену за все!..». Аделина К., Москва. 

«Моя семья живет в счастье и любви благодаря Елене Мэйли! Уважаемая Елена, благодаря Вам – я самая счастливая мама и любимая супруга! Я ехала к Вам с особой верой, зная, что Вы разрешите мои проблемы: измены мужа, раздел общего бизнеса, козни соперницы... Я стояла на перепутье и видела перед собойтьму, не понимала, чем я и дочь заслужили такой ненависти и лишений…

Вы прекратили весь этот хаос и открыли мне дорогу к настоящему Счастью! Когда я увидела своего Дамиана, сердце забилось по-особому, и мы вмиг потянулись друг к другу. Я сразу вспомнила Ваши слова, что мой мужчина - моя родственная душа, сам меня найдет, так и случилось! Именно потому, что Вы объединили наши пути. А бывший муж, неожиданно признал свои ошибки и теперь он самый лучший папа для нашей дочери, помогает во всем. И все это, благодаря Вашему светлому Дару! Спасибо Вам огромное, Елена, от всего моего любящего сердца!..»  Галина А. Каталония.


- Думая о своей судьбе, я с благодарностью приняла напутствия Елены Мэйли и Талисман Счастья из ее рук – свою путеводную Звезду в новую жизнь! Я почувствовала необыкновенную легкость в своей душе… Словом, жизнь на Золотом Сечении Судьбы – это особый свет и мир наполненный новыми яркими красками, как сказала Елена: «Когда Любовь озарит сознание...».


Интервью вела Анна Быстрицкая

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!