Елена Мэйли: надо жить на своем Золотом Сечении Судьбы!

16.10.2019

Как часто мы слышим выражение «не судьба» или, наоборот, «судьбой дано». Но, что мы знаем о собственной судьбе? Проблемы, поражения, утрата любви, одиночество, невезение – предначертано ли все это нам это свыше или же есть иные причины, распознав которые, можно в корне все изменить. Как получить правильные ответы, вернуть чувства любимого человека, заручиться везением и счастьем?

Об этом в рамках спецпроекта «Сила любви» мы говорим с наследницей истинных ведических таинств, жемчужиной рода знахарей-родноверов - Еленой Мэйли. Знать человеческую судьбу, именно корень проблем и ситуаций, болезней и неудач, освобождать от этих страданий – это дар свыше и это сотни и сотни спасенных семей и счастливых людей. Елена Мэйли благословлена на свою деятельность, она лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель разрешительной «Архиерейской грамоты» и медали «За целительство». 

- Елена, ваш уникальный дар и экстрапрактика востребована практически во всех аспектах жизни. Ценность человеческой судьбы читается в каждом письме о вас, в каждом благодарном отзыве. Что является основой счастья и как вы помогаете его обрести? 

- Для меня каждая судьба исключительна и неповторима, и каждая имеет свое Золотое Сечение Счастья, изначально заданное свыше. Некоторые счастливчики, а их единицы, живут именно по своему высшему сценарию. Большинство же сбивается с этого пути и им жизненно необходима помощь. И не существует такого понятия, как возраст, разрушение семьи или путь отчаянных неудач - нельзя откладывать свое счастье на потом, все можно изменить. Нужно жить сегодняшним днем и в дне сегодняшнем чувствовать связь с душой избранника, свое  Золотое Сечение Счастья. А что касательно проблем, отклонений, разрывов, недомоганий - на все есть ключи для решения.  

- Всегда с болью приходится наблюдать разрушенные судьбы, исковерканную любовь и жизни целых семей. И всякий раз думаешь, а ведь всего этого можно избежать, исправить - нужна только верная рука посвященного. Как именно это происходит?

- Вы правы, именно через душевную боль каждый из нас воспринимает предельную степень кармической угнетенности близкого человека. И здесь может быть только один совет: не терпите боль - помогите ему обрести свое счастье! И с чем бы не обратился ко мне человек, я вижу причины его проблем из власти которых я его выведу. К примеру, история Натальи, которую ко мне привело полное отчаяние: «Муж живет своей жизнью, постоянно где-то и с кем-то, все время в алкогольном угаре… я маюсь от боли, сердце не выдерживает. Пыталась с ним говорить, но он твердит свое: живу как живу… не нравится - разведемся!  Детям не хватает его заботы, они изводят меня своими переживаниями… помогите вернуть его любовь!». Я видела искренние чувства Михаила и Натальи, поначалу он боготворил ее и она чувствовала его защиту. Но насыщенная деловая жизнь, встречи, приемы, алкоголь, расшатали их счастливый тандем. Энергетики самой Натальи не хватило, чтобы удержать супруга от сторонних влияний. Он попал под воздействие ловкой соперницы, сначала психологическое, а потом и под магическое - у его тайной любовницы были грандиозные планы на Михаила, в том числе и материальные — машину, квартиру, прочие блага она уже получила от него в дар. Так, вся семья оказалась в энергетической ловушке, уничтожающей всех и все. И здесь, без промедлений, нужна защита на всех уровнях и магический оберег – Рунескрипт с ключами счастья. Это и было сделано - любовная привязанность между супругами восстановлена, влияния со стороны третьих лиц исключены. И очень радостно было услышать от Натальи: «Знаете, муж не отходит от меня… с детьми все хорошо, а я жду третьего ребенка. И мы по настоящему счастливы!».  

– Получается, что  излишняя открытость может стать проклятием всей жизни?

- Правда в том, что человек подвержен уязвимости, как бы он не старался это спрятать, замаскировать. И чтобы не завязнуть в проблемах, нужен энергетический щит -  Талисман с ключами силы. Раньше такой артефакт создавали сразу при рождении ребенка, он хранил его энергию удачи - энергию Золотого Сечения... Традиции на то и святы, что в них заложена вековая мудрость - оберегать.  

- Хотелось бы затронуть тему одиночества: когда встречаются не те партнеры, нет веры и глубины чувств… Как не допустить саморазрушения, если не хватает знаний о себе? С чего начать?  

- Не существует таких понятий, как «фатальное одиночество», «венец безбрачия» — это ярлыки несведущих людей. Особенно хочу предупредить матерей и отцов, дети которых маются в одиночестве - не верьте никому. Каждый человек приходит в этот мир, чтобы встретить свою родственную душу и испытать восторг любви. Другое дело, когда эта программа сбилась, тогда нужно вновь на нее настроиться. И в каждом конкретном случае, лично или заочно по просьбе родителей, я вижу пересечение судеб двух людей, устраняю препятствия и направляю их навстречу друг другу – к  своей судьбоносной любви.  

- Спасибо, Елена, за проникновенное интервью. У вас удивительный дар. Что бы вы пожелали своим читателям? 

- Главное – знать свою судьбу, жить своим предназначением в согласии со своей изначальной программой счастья, в ее Золотом Сечении. 

Из писем в редакцию: 

"Уважаемая Елена, Вы самый большой подарок в моей жизни! Спасибо Небесам, что Вы есть. До встречи с Вами я жила с постоянной болью в душе, словно в паутине. И вдруг, передача на ТВ о Вас – я почувствовала, что именно вы прольете свет в мою жизнь. Я с волнением ждала встречи с Вами и с первых же минут была потрясена - Вы увидели проблемы в нашем роду, нервные болезни у детей, вдовство у женщин, онкологию у мужчин… Мои родные и я мучились долгие годы, какие только способы не испробовали… У Вас же были ответы на все вопросы, Вы видели все причины и проблемы. Вашу помощь, исцеляющее таинство, я запомнила навсегда – это стало чудом для всех нас! Вы восстановили нервную систему моей дочери – она теперь полноценный ребенок. Брат тоже распрощался с изнурительными диагнозами, и мы все благодарим Вас за это счастье и за то, что прошлое больше не довлеет над нами. Вы соединили мою судьбу с прекрасным мужчиной, моей второй половинкой. Он пригласил меня в свой бизнес, и я знаю, что только с Вашей помощью мы реализовали свои мечты!  У моего сердца всегда Ваш Талисман. Молюсь за Вас. Да хранит Вас Бог!".  Светлана Т. Г. Москва. 

"Мы с мужем всегда считались идеальной парой – закончили ВУЗ, родили двух прекрасных дочек. Казалось, наша любовь крепка и никто разбить ее не может! Единственное, что не получалось – это рождение наследника, годы шли, а беременность не наступала. Громом с ясного неба стало для меня известие, что Сергей уходит к другой… Я рыдала, не могла найти себе места, все разладилось: работа, здоровье, и у дочек проблемы. Моя мама, видя все это, просто настояла на обращении за помощью к Елене Мэйли. Это стало настоящим спасением. Елена не только защитила нас всех от негативных посягательств моей тайной соперницы, она вывела нашу  жизнь на новый уровень: Сергей вернулся, умоляя о прощении, сказал, что я счастье всей его жизни! У нас началась новая история любви, да и жизни в целом, и самое главное - состоялась моя беременность и рождение сына! На нас словно пролился золотой дождь: у мужа появились перспективные проекты, важные партнеры, мы переехали в новый просторный дом, о котором мечтали, старшая дочь выиграла гранд на обучение за границей, а я получила весьма престижную должность, не смотря на «интересное положение»… Знаю, что за всем этим – добрая воля Елены! Я всю жизнь буду благодарить Высшие силы за встречу с ней!".  Татьяна Т., Москва. 

Интервью вела Галина Титова.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!