Елена Мэйли: мир создан для любви и счастья!

16.12.2018

«Мир создан для любви и счастья! Где Он и Она - половинки одного целого. Эту тонкую субстанцию я и соединяю в случае разрыва целостности взаимоотношений, создавая несокрушимую ауру любви в едином гармоничном союзе…» -  с этих удивительных слов началось наше интервью с наследницей рода целителей, известной ясновидящей - Еленой Мэйли. 

Именно к Елене, Посвященной в исконные таинства ведических традиций, обращаются сегодня сотни мужчин и женщин из разных стран мира, зная, что они вернут любимого или любимую, обретут истинную любовь, сделают жизнь своих близких и детей по-настоящему счастливой. Уникальный Дар и заслуги Елены Мэйли отмечены званием «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века» и медалью «За целительскую деятельность», а благородная миссия удостоена именной «Архиерейской грамоты».  

- Уважаемая Елена! Я знаю, что Вы владеете особыми Ключами и Таинствами ведических обрядов, Вы- признанный специалист любовной магии и целительства. Ваша помощь, это уникальный процесс формирования счастья. В чем оно заключается?   

- Я вижу, вижу динамику развития судьбы каждого человека, с которым контактирую, вижу к чему стремится его душа, причины и обусловленности с которыми он не может справиться; знаю, что именно нужно исправить, чтобы обеспечить тот результат, который он хочет получить. В этом и есть суть моей целительской работы. 

У каждого человека есть Золотое Сечение Счастья – высшее предназначение его судьбы. Отсутствие любви в семье, трудности с детьми, болезни, измены, разводы, неудачные браки и одиночество – это все кармические сбои и огрехи. Решая проблемы, я направляю человека к его Золотому Сечению, создаю для него желаемые обстоятельства и специальный Талисман с Ключами Счастья - с которым он реализует свои заветные желания и мечты. Так положено Свыше, и так должно быть!

- Значит можно вернуть любовь и мир в семью, защитить ее навсегда? 

- Безусловно! Если ваш мужчина ушел, то возвращать его и его любовь можно только так: обратившись к его душе! Я делаю это всегда, не предлагая каких-либо рекомендаций: вижу причины в прошлом и настоящем, вижу все факторы возврата и супружеской верности - я возвращаю его домой и образую целостность именно со своей супругой и семьей. Я работаю с ситуациями даже спустя годы после разрыва и одиночества, потому что знаю, что никто и ничто не заменят истиной любви со своей половинкой… но свежий перелом судьбы супругов врачевать правильнее.  

Поэтому всегда говорю, что важно обезопасить свой союз заранее – носить свой Талисман.


Отзывы из писем Елене Мэйли: 

«Как я счастлива, что мне довелось соприкоснуться со светлым Даром Елены Мэйли! Она совершила Чудо, и я всю жизнь буду благодарна ей за помощь!.. Я вышла замуж поздно и в браке боготворила своего мужа. Но через 5 лет он внезапно ушел, заявив, что не любит. Я умирала от горя, не могла жить без него… ездила к разным экстрасенсам, читала заговоры на любовь – ничего не помогало! Мама, переживавшая за меня, увидела по ТВ программу о потрясающей ясновидящей Елене Мэйли, и посоветовала обратиться к ней за помощью. Это стало моим спасением! Елена, сразу увидела и сказала, что я долго искала свою вторую половинку, но магия приворота бывшей одноклассницы мужа разорвала наши сердца… Я была потрясена! Да, это была она - моя коварная соперница… Елена провела обряд, и мой любимый вернулся ко мне, восстановила мою женскую энергетику и вручила мне оберегающий Талисман, и мы наконец-то дождались своего первенца! Мы очень, очень счастливы!» Ирина Д., г. Тюмень.

- Сегодня сотни женщин, переживающих холод измены, желая спасти свою любовь, обращаются к психологии, аффермациям, но все же теряют своих мужчин. Многие используют привороты, но и здесь опасности! Что делать?! 

- Главное, не хвататься за «оголенные провода»! Любовь, не состояние ума - это алхимические процессы самой Души. И даже не стоит пытаться вернуть ее через подобные ритуалы — такие деяния могут оказаться губительными. Да, да, именно деревенская магия сжигает жизненный ресурс! Со всей ответственностью могу сказать,что вернуть мужа, любовь и отношения, защитить от посягательств извне, возможно только на изначальном - духовном уровне. И здесь помощь Посвященного жизненно необходима. Ведь в нашем обществе на одного мужчину приходится 5-7 женщин, готовых на любые соблазны. И тут нельзя опрометчиво оставлять свою любовь и судьбы детей без верной защиты.

Для меня Ведические Таинства Защиты действенны вне зависимости, идет ли речь о женском магнетизме, мужской силе, удаче или здоровье детей – это дарованная Свыше гармоничная основа всей жизни. И в этом я помогаю всегда!


Отзывы из писем Елене Мэйли:

«Мне повезло, что я прочитала в «Оракуле» статью об Елене Мэйли. К ней я шла с особой верой и с просьбой остановить разрушение судьбы сына, освободить его из алкогольного плена и спасти бизнес. Взглянув на его фото, Елена увидела, что тяжелый развод с женой лишил его смысла жизни, сказала об энергетической привязке к ней, о его страданиях и полной истощенности. Она увидела и то, что бывшая жена одинока, что любит его единственной любовью. Это были самые важные слова - я так страдала из-за их развода!  Елена убрала весь негатив прошлого и вернула в их души любовь!.. А недавно я рассказала сыну об Елене Мэйли и хочу передать его слова благодарности: «Я почувствовал чью-то таинственную поддержку – все складывалось в точности так, как мне хотелось! И в жизни, и в бизнесе. Теперь, я знаю, кто протянул мне руку помощи и наполнил мою жизнь счастьем! Спасибо огромное Елене Мэйли за Доброе участие в моей судьбе!».И от меня Елене - низкий материнский поклон за ВСЕ!» Ольга И., г. Москва.

 

Интервью с Еленой Мэйли вела Анна Осипова.

    

Услуги центра "Авеста" 

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!