Елена Мэйли: магия цвета

17.12.2018

В каждой женщине живет особая волшебная сила женского магнетизма. Мир внутри вас, ваши мысли и желания формирует его энергию, а помноженные на чувства и усиленные энергетикой цвета – создают мощный эффект во внешнем мире, способный воспламенять сердца мужчин, ровно так же как электричество заставляет работать электроприборы. Как пользоваться этой силой? Об этом наши уроки из цикла «женская эзотерика» с Еленой Мэйли.

Елена Мэйли, член-корреспондент РАНМ, лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», наследница рода ведических целителей.  

Урок первый: энергии цвета

Красный – активизирует безусловную уверенность в себе, чувственные желания, а также духовную силу.  

Красная энергияусиливает жизненность, способность к достижению цели, активизирует иммунитет и силу женских гормонов, отвечающих за красоту и стройность. В красной энергии содержится Ключ к нашему духовному и физическому совершенствованию. 

Созерцание красного цветавызывает колоссальный отклик в подсознании мужчины. Срабатывает память предков, поскольку в древних обычаях девушки надевали красные одежды и красили губы красным цветом, в знак готовности к семейным отношениям.

 

Розовый – активизирует чувственную нежность, гибкость и готовность к бескорыстной любви. 

Розовая энергия– магнитична и притягательна, раскрывает внутреннюю силу, способствует гармонии и созиданию.

Созерцание розового цветавызывает у  мужчины нежность и одновременно радость от восприятия женщины; подобно магниту стимулирует желание защиты и поддержки. 

 

Оранжевый - активизирует творческое начало, великодушие, радость бытия и материальное благополучие. 

Оранжевая энергия– это пограничный слой силы огня, освобождающий от излишних самоограничений, усиливающий желания и сексуальность,  обладает огромной омолаживающей силой. Отвечает за создание семьи и рождение детей. 

Созерцание оранжевого цветастимулирует у мужчин оптимистический настрой, желания к душевным разговорам и развлечениям.  

 

Желтый (золотой) – самый сильный цвет, дарующий Славу, Силу и Красоту. 

Желтая (золотая) энергия– энергия веры и высшей любви, доступ в мир духовных энергий. Она настолько сильна, что активизирует сразу все биоэнергетические поля тела и духа человека.

Созерцание желтого цвета- вызывает стремление к мудрым поступкам и щедрым подаркам.

 

Зеленый – это красота, дыхание любви, удача, духовный контакт.

Зеленая энергия – усиливает накопительный потенциал силы, непосредственное питание нашей души, магнетизм. Энергия роста, богатства и процветания. 

Созерцаниезеленого цветаоказывает влияние на подсознание мужчины, пробуждая чувственность и мечтательность, стремление к оказанию защиты и поддержки, проявляет прилив сил и вдохновения. 

    

Урок второй: практика усиления энергии 

Научившись управлять потоками цветовых энергий вы освоите искусство управления мужскими желаниями. Итак, рассмотрим качества цветовых энергий отвечающих за активизацию энергий любви.  

Чувственность – красный.

Воодушевленность - розовый 

Душевность – оранжево-красный цвет. 

Интеллект –  желтый цвет. 

Сердечность – зеленый.

 

Какими цветами светится любовь и ауры любящих людей?

Энергия любви магнетична и притягательна – это излучения высокой частоты, побуждающие проявления наивысших, наилучших качеств души, пробуждающие и питающие в нас все самое доброе и светлое. И в излучениях  любви, которые исходят из сердечного центра человека приятно находиться и общаться. 

Сердце любящего человека пульсирует в унисон с потоками энергии любви, оно вбирает эту энергию и наполняться ею. Поэтому поле человека, излучающего энергии любви, играет живым радужным свечением, с преобладанием изумрудных и серебристо-розовых оттенков. 

Именно поэтому мы говорим, что влюбленный мужчина на мир начинает смотреть глазами ребенка или, что любящая женщина смотрит на мир через розовые очки. Это и есть восприятие мира через призму энергии любви, выраженной по отношению ко всему проявленному безусловно. Эта та призма восприятия, что позволяет видеть всю красоту и гармоничность окружающей действительности.  

Вы можете получить энергию света,  через гармонизатор, создающий позитивный настрой и заряд любви и добра.  

Практика медитации:

Мандала силы магнетизма jp2g 2.jpg  

Знайте, самое важное в жизни - это настоящее! Именно сейчас вы живете на все сто процентов и именно сейчас вы создаете себя в завтрашнем дне! Важный момент для достижения вашего желания происходит именно сейчас. Задумались о своем желании, ощутили радость от получения задуманного и посмотрели на гармонизатор энергии любви. Почувствуйте приток тепла  в своем сердце! Почувствуйте гармонию и внутреннюю силу! Глубокий вдох… и медленный выдох… Вдыхайте энергию любви, столько сколько пожелаете!... Глубокий вдох… и медленный выдох…

Выходим из состояния созерцания. Теперь вы притягательны и ваши мысли обрели энергию воплощения! 

 

Урок третий: энергия омоложения

Чтобы обрести молодость и наполнить свое тело жизненной силой, принимайте оранжевый душ!

Каждое утро выделяйте для этого ритуала 10 минут. 

Сядьте в удобную позу, расслабьтесь, всмотритесь в мандалу, и представьте себя под потоками оранжевого душа. Представьте капельки оранжевого цвета беспрерывно падающие вам на макушку головы, омывая все ваше тело. 

Это приятная медитация с теплыми энергиями оражневого спектра, активизирует ваш жизненный ресурс и даст силы на весь день. 

    

Урок четвертый: как цвет влияет на наши мысли и поступки

 

Энергию цвета можно использовать в любой деятельности. Допустим, вам предстоит важная встреча, и вы хотите произвести максимально положительное впечатление. Я советую вам воспользоваться практикой активизации внутреней силы. Тогда вы сможете произвести настоящий всплеск гормонов радости у своего собеседника, расположите его к себе не только психологически, но и душевно. 

Итак, настройтесь на медитацию: 

Визуализируйте образ нужного человека, представьте эмоцию, радости от встречи с ним. Ощутите нарастание радости на уровне сердечного центра. Глубокий вдох… и медленный выдох… Вдыхайте через Гармонизатор энергию любви и радости столько, сколько необходимо для ощущения переполненности сердечного центра! Глубокий вдох… и медленный выдох…

Выходим из состояния созерцания. Теперь вы притягательны и ваши мысли обрели энергию воплощения! 

Желаю Вам удачи и пусть ваши достижения вдохновляют вас и служат основой для следующих!

 


- Елена, позвольте начать с благодарственного письма, которое я прочла в книге отзывов центра «Авеста»: «Хочу высказать свою искреннюю признательность Елене Мэйли за спасение нашей семьи! Вы, Елена, тот луч света, который озарил мое сознание и всецело изменил жизнь! До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь и никакими способами  любовь  удержать невозможно… Но когда вдруг ловкая соперница, заморочив голову моему мужу, увела его из семьи, я поняла, что нужно бороться за свою любовь, за своих детей, которым нужен отец! Прочитав Вашу статью, я решила, что путь только один – защитить наше счастье! Вы раскрыли во мне дремлющую силу, я никогда не думала, что такое возможно... Я обрела крылья, обрела саму себя, взлетела над своей судьбой, посмотрела на мир правильными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!».Светлана Т., г. Москва.

- Скажите, пожалуйста, что женщине нужно противопоставить измене, расставанию, одиночеству? 

- Свое искреннее желание любить и быть любимой. Именно с этого намерения начинается восстановление семьи и обретение своей исконной силы. Силы женского магнетизма. 

Каждая женщина должна знать: счастье семейной жизни зависит от женской энергии и умения ей пользоваться. И безусловно, понимать, что когда не хватает личных сил или судьба надломлена чьим-то вмешательством, а за всем этим стоят судьбы детей – надо принять помощь Посвященного. 

Я вижу прошлое и настоящее, вижу причины происходящих событий и, решая проблемы супругов, я вновь привожу их к гармоничному союзу.  

- Вы одарены от природы особой силой видеть и самое главное – исправлять проблемы и погрешности той или иной судьбы. Скажите как это происходит, есть ли у вас свои секреты? 

- Мои секреты – это сила древних Знаний и Таинств, хранимых в моем роду ясновидцев и целителей. В свое время моя бабушка, ясновидящая и целительница, сказала: «Ключи тебе дам, когда 16 лет исполнится…». Так я получила Ключи к Силе и Знаниям. Сейчас я могу ими открыть все двери для человека, обратившегося ко мне за помощью. Я настраиваю своего подопечного на Золотое Сечение Судьбы, одновременно решая  текущие проблемы – то, на что он сам повлиять не может. Это мой Дар, которой я вкладываю в каждую судьбу, обеспечивая созидательный результат. 

В любой ситуации надо искать выход на свою Светлую Дорогу – свой Счастливый Путь. А защита вас на этом пути – миссия Посвященного.  

- И об этом удивительная история такой спасенной судьбы: «Уважаемая Елена Мэйли, я пишу свое письмо с переполняющим чувством огромной любви и признательности к Вам и Вашему доброму Дару! Я была так проникнута новыми переживаниями любви, что не сразу смогла высказать все слова благодарности Вам за свое счастье! 

До нашей с Вами встречи все мужчины меня бросали... Словно вмешивалась чья-то злая воля. И вот все-таки встретила своего Игоря, мы полюбили друг друга, у нас родилась дочь. Но через два года Игорь ушел, сказав что любовь угасла... Я металась, рыдала, страдала, уговаривала вернуться. Потом узнала, что он подал на развод… Увидев статью про Вас в журнале, душа моя потянулась к Вам за спасением... И вот, когда Вы описали мою жизнь, словно были рядом всегда, я просто поняла, что через Вас слышу голос своего Ангела!.. А потом все произошло именно так, как Вы и сказали! Я ждала чуда - и чудо свершилось! Вы вернули Моего Игоря ко мне, защитив от соперницы. А затем, он неожиданно получил большой проект, и мы спешно переехали в Канаду! Поэтому я делюсь своими радостными событиями спустя время. Это самое удивительное и радостное время в моей жизни, мы ждем второго ребенка, и именно, благодаря Вам, Елена, мы счастливы и делимся счастьем со всем миром!» Олеся С., Оттава.

Интервью вела Ольга Смирнова.   



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!