Елена Мэйли: соединение судеб - встречаем свою вторую половинку.

31.05.2019

Любовь – это главная тема судьбы и важнейшее испытание, которое проходит каждая душа. 
Одни души стремительно, с первого взгляда обретают друг друга и взаимность чувств. Другие же - проходят череду кармических испытаний и не всегда способны понять свою половинку, прийти к созвучию. В результате копят противоречия и измены. 
Третьи, в силу кармических причин, обладают слабым магнетическим полем, и не могут узнать свою половинку, отозваться ей – и, проходят мимо своего счастья.  
И в каждом конкретном случае дисгармонии не стоит жить с тоской по открытости души, по духовному общению с самым близким человеком, по нежности и доверию – здесь нужна помощь экстрапрактика, который соединит две судьбы в единый гармоничный союз. 


   «Счастье в любви достижимо, вне зависимости от возраста и прежнего опыта. И, чтобы поддержать тех, кто отчаялся или борется за свою любовь, скажу: любовь можно вернуть всегда. На это есть таинства духовного единения, когда две родственные души соединяются в своем сакральном храме – на тонком плане, где формируется их гармоничный энергообмен, зреют истинные чувства и открываются пути для счастливой жизни. Елена Мэйли.»


Мы приглашаем вас проследовать с экстрапрактиком туда, где вы еще не были!  В самое необычное путешествие – в тонкий мир чувств, на встречу со своей родственной Душой, чтобы понять ее роль в своей судьбе; устранить имеющиеся проблемы и принять ее любовь. Вы найдете забытые сокровища своей души: энергию, таланты, способности, исцеленные отношения; решите важнейшие вопросы другого порядка значимости – те, от которых жизнь зависит фундаментально – успех карьеры, заработки, безопасность, здоровье; получите свои ключи силы и удачи – это все возможно на личном сеансе с экстрапрактиком (на дистанционном для иногородних). 

Избирайте исконно духовные методы и вы обязательно будете счастливы.

Заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения:

Чтобы написать письмо специалисту и получить дистанционную помощь, заполните форму:
  
preview 3 2.jpg«Уважаемая Елена, хочу поделиться своим сегодняшним чувством радости в моей ожившей душе! Пишу и не могу сдержать слезы радости… после своих долгих мучений и борьбы за любовь законного мужа, я обрела его всецело! Вы, сотворили это чудо, Елена! Раскрыли мне глаза на гнетущее наследие рода, и убрали это порождающее непреодолимое желание блуда и самобичевания, которое в его роду постигало всех мужчин. Андрей  рано потерял отца, и по рассказам свекрови, она тоже жила в вечном стрессе от его похождений, а после его смерти, судилась с его любовницей из-за наследства… это же начало происходить и между нами и слава Богу, что Вы отвели от всех нас этих всех завидущих и вечно проклинающих меня соперниц. После Вашего сеанса я - как будто что-то выдохнула, «низвергла», освободила себя изнутри! Вы вернули - буквально вырвали Андрея из этого морока. Я всегда думала, почему у других есть «блеск в глазах», а у меня нет - теперь и у меня он есть - я ощущаю себя притягательной, я нравлюсь себе, мужу, это отмечают все мои близкие. Спасибо Вам, Елена за чудесное преображение нашей жизни и за детей! Спасибо, что восстановили наше семейное дело и открыли для нас новые перспективы! Я живу с ощущением своего Золотого Сечения Счастья и гордо ношу на груди Ваш Талисман! Самые лучшие благодарности, когда они от всего сердца - и они Вам, дорогая Елена, от моего - наполненного любовью и счастьем сердца! Татьяна Т., Минск.»

preview 3 2.jpg«У меня теперь есть добрый Ангел, которого я сердечно благодарю за всегда осязаемую помощь! Елена Мэйли не просто подарила мне надежду, она спасла и вернула счастье в мою семью. Вся моя жизнь рухнула, словно в пропасть. Муж ушел к любовнице, которая была чуть старше дочки. Дочь в депрессии забросила учебу в институте, начала курить, пропадать в обществе богемных неудачников и разгильдяев. А сын, на которого наша семья возлагала большие надежды неожиданно попал под влияние вульгарной барышни и поселил ее у себя дома… Прочная семья, которой, казалось, ничто не грозило, просто затрещала по швам.
Подруги говорили, что от судьбы не уйдешь, ведь я всегда ему все прощала... А мое сердце разрывалось... я не желала мириться с такой участью. Искала помощь. У многих побывала. Доехала до Тувы… и от шамана услышала – возвращайся в Москву, тебе поможет Елена Мэйли. Что сказать? Помощь Елены, все поставила на свои места. Сначала мужа освободила от воздействий молодой девицы, которая хотела все, чем он владел. Затем детей наставила каждого на свою судьбу, защитив от всего дурного. 
Сегодня все счастливы и любимы. Благословляю тот день, когда переступила порог центра «Авеста», и увидела сияющую, светлую Елену. Было такое ощущение, что я ее знала всю жизнь. Это не передать словами – это осознание моей души, всего того, что изначально вложено свыше в значение слова СЧАСТЬЕ! Екатерина П., Москва.»

 
preview 3 2.jpg«Москва меня закалила и воспитала, но не дала главного – счастья. У меня не было чувства защищенности. Я искала защиту и чудесным образом получила ее из рук Елены Мэйли, когда пришла к ней, чтобы отстоять свое право на счастье и любовь. 
Сама сражаться с соперницей я не могла. Она держала в руках все финансы фирмы мужа, да и его тоже постепенно притянула к себе, он шага не мог ступить без ее одобрения. 
Муж открыл главный офис в Москве, но отношения и обстоятельства сложились так, что я даже не могла туда прийти! 
Елена сразу увидела всю мою ситуацию. И если я со своей соперницей справиться не могла, то для Елены не было границ на тонком плане. Она отрезала привязки соперницы и усилила мои возможности, очистила восприятие мужа от зловредных влияний. 
Слова Елены для меня стали заветом: «Москва теперь вся открыта перед вами, она всегда молодая, всегда гибкая. И вы будете соответствовать ей – будете молодой и обновляющейся, смелой, защищенной - вы будете жить, наслаждаясь светлыми проявлениями жизни!»... 
Моя жизнь преобразилась чудесным образом не на сто, а на тысячу процентов! Я свято чту все слова Елены Мэйли, дорожу созданным ею  Талисманом; ее помощь открыла для меня двери в светлое настоящее, где я вновь обрела любовь , защищенность, чудо и счастье материнства! С любовью и признанием - Анна С., Москва.»
 
preview 3 2.jpg«...Вы помните нашу встречу, уважаемая Елена. Я была вымотана и даже не знала, как именно вам рассказать, что со мной. Потому что это очень трудно – что-то ощущаешь, и не понимаешь, что именно. Вы сами все увидели, и сами мне рассказали… мои ощущения, мои болезни и депрессии - словно жили со мной всю жизнь. Я так благодарна Вам за все! После Ваших сеансов я почувствовала себя энергичной и целостной, это сложно передать словами, но мне хотелось летать, творить, любить и делиться со всеми своей энергией. Вы вернули в мою семью радость и любовь, восстановили моего мужа. Сегодня у нас все хорошо и у меня на фирме появились большие и интересные проекты и заказы. Страшный урок запомнился: я теперь знаю, что если плохо и теряешь силы – надо искать то, что лежит за границей собственных взглядов, то, что спрятано глубже. И не медлить. Спасибо-спасибо огромное Вам, Елена, за нашу любовь и счастье! Марина А., С-Петербург.»
 
preview 3 2.jpg«Уважаемая Елена, благодаря Вашей помощи – я самая счастливая мама, супруга и просто женщина! И не потому, что все неприятности и страдания позади, а потому, что я обрела свою настоящую любовь, свою вторую половинку, которую уже не отпущу никогда! Еще до встречи с любимым у меня была тяжёлая ситуация с мужем: его измены, угрозы соперницы и раздел общего бизнеса. Я стояла на перепутье и видела перед собой только тьму. Я не понимала, чем я и ребёнок заслужили такую ненависть и лишения. Душа не желала принимать такое, она тянулась к свету, и этот свет я увидела рядом с Вами, Елена! Вы меня словно за руку вывели на светлую дорогу жизни, где и произошла моя встреча с НИМ… Когда я увидела родные глаза Олега, я сразу вспомнила Ваши слова, что его не нужно ждать, он сам меня найдёт, потому что Вы объединили наши судьбы. Да и муж тут же остыл от своих расточительных подружек и вновь начал ухаживать за мной и предлагать золотые горы... Мы помирились и подружились с ним ради ребенка, и он нам теперь очень помогает... но новые чувства и новые повороты в судьбе унесли меня очень далеко от него, настолько разъединив наши миры и в то же время впустив в жизнь каждого свою яркую и искреннюю любовь! Спасибо Вам, Елена, от всего моего любящего сердца! Ольга М. Сочи.».
 
 
preview 3 2.jpg«Уважаемая Елена! Примите мои слова  благодарности за то счастье, которое Вы мне подарили. До встречи с Вами я была уверена, что меня уже никто не любит! Муж постоянно гасил проблемы алкоголем, свекровь не могла смириться с тем, что я подряд родила троих детей  и долго сидела в декрете, и даже моя родная мамочка, как мне казалось, отторгала меня и не желала мне счастья! И я обратилась к  Вам. Вы дали мне знания, что я ценна сама по себе, но повлиять на свекровь, мужа, маму, на их отношение ко мне, я не в силах... Вы увидели все негативные воздействия прошлого, освободили наши судьбы и гармонизировали нашу жизнь. Для меня это был поистине бесценный опыт, передо мной как будто кадр за кадром промелькнули давно забытые, но не стёртые из памяти события. Вы – моя спасительница! Вы разбудили сердца моих самых близких людей, разорвали этот порочный замкнутый круг тревоги, боли и страданий. Сейчас муж абсолютный трезвенник, наши души полны любви, и между всеми нами установились добрые взаимопонимание и гармония. И все это - благодаря Вам! Каждый день ощущаю Вашу силу и защиту, ведь со мной Ваш Талисман! Ирина Л., г. Новосибирск.»
 
preview 3 2.jpg«...Огромное спасибо, Вам, Елена, что подарили нам любовь! Спасибо, что убрали все преграды и вернули в семью тепло и радость, а детям – отца! Мой любимый, дорогой супруг изменился совершенно, просто стал другим человеком – нежный, любящий, заботливый. Я так счастлива! Мы вместе и все это – благодаря Вам! Татьяна И. Москва.» 
 
preview 3 2.jpg«Уважаемая Елена, от всей души хочу выразить свою благодарность Вам, и Вашему удивительному Дару! Вы сотворили чудо! Тот день, когда Вы сказали мне, что избавите меня и мужа от навязчивой магии соперницы, пригревшийся в офисе мужа и так исподтишка разрушающей нашу жизнь, - стал поворотным в истории нашей семьи, а для меня вторым рождением! С того момента  чувствую вашу защиту всегда, как непреодолимый барьер между нами и теми, кто желает нам зла… Я теперь самая любимая и самая желанная для мужа, и он всегда рядом! Вы открыли ему новые пути и он возглавил большой проект. А самое замечательное, что мы переехали и теперь живем в Праге. Вы стерли все истории прошлого и наполнили нашу жизнь абсолютно новыми впечатлениями счастья! За сына – отдельное Спасибо, он самый лучший ученик в классе! Я каждый день прошу Бога о Вашем здравии! Я так счастлива, и знаю – моя семья теперь под Вашей защитой! Наталья Д. Тюмень.»


Читайте так же: 

 
Услуги центра "Авеста"
 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!