Елена Мэйли: Магия чувств - любить и быть любимым

20.01.2020

Невозможно смириться с тем, что чувства ушли и расставание – навсегда. Присутствие любимого рядом - единственное средство от этой боли. Возможно ли вернуть чувства и как вернуть любимого человека, мужа, жену?

Вопросы любви, основанные на мудром единстве разных душ, актуальны во все времена. Меняются люди, приоритеты, а магия чувственных мистерий главенствует в разрешении любовных проблем, зажигая вновь и вновь потухшие сердца взаимностью и счастьем. 

Ответы на вопросы о таинствах любви, верности и счастливого супружества в нашем интервью с потомственной ясновидящей, жемчужиной рода знахарей-родноверов - Еленой Мэйли. Дар потомственной ясновидящей  и ее многолетняя безупречная практика соединять возвышенное и земное, исцеляя мужские и женские сердца, отмечены высшей наградой – «За целительскую деятельность», а благородная миссия удостоена именной «Архиерейской грамотой». 


- Уважаемая Елена, вы возвращаете любимых, исцеляя сердца и супружеские союзы. Эта миссия во все времена является особым даром свыше. В наше время с безысходностью, которая сменяет супружество и любовь, бороться не умеют. Кто-то уходит в запой, кто-то в депрессию... человеку тяжело самостоятельно разрешить свои проблемы. Дайте профессиональную подсказку - что делать? 

- Прежде всего, любовь — не просто удачная случайность, а дар судьбы. И скажу сразу: да, за свою любовь надо бороться, не отдавать ее в чужие руки. Это единственное верное решение. Просто так, на ровном месте жизнь не рушится, во всех случаях ясно видна причина происходящего. И даже, если человек обращается за помощью уже тогда, когда тяжелая ситуация настигла и развивается, разрешить все проблемы, возобновить чувственно-физический контакт и вернуть любимого человека возможно всегда - на это есть обережные таинства перед которыми отступают все пороки, соперники и соперницы, приворожители и завистники. 

- Елена, отзывы и письма ваших подопечных – чистые исповеди о том, как вы спасли и сохранили самое желанное, соединили одинокие судьбы, подарили счастье материнства и отцовства. Вчитываясь в них, понимаешь, насколько важна помощь и участие настоящего посвященного... 

- На самом деле, я как никто другой, знаю и вижу насколько может и должен быть счастлив каждый человек и как для него реализовать то, что он желает.

Некоторое время назад я работала с Натальей, успешным предпринимателем. Ее отношения с Владимиром изжили свою изначальную светлость: «Елена, я не понимаю, что происходит… знаете, есть такое мнение: бьет, значит любит… это про нас.  В него как бес вселяется… порвать совсем мы не можем, у нас бизнес, дом, дети, но живем врозь...» Наталья говорила – а я видела ауру неприязни, порожденную чужой завистью и магией. Я попросила вспомнить Наталью юбилей их свадьбы, большой банкет... подарок, неожиданно обнаруженный уже дома - старинную картину и со слов мужа, якобы с элементами защиты. Но не для меня – я видела за всем этим знаки приворота и образ соперницы, ее замыслы считывались буквально: «Только мой!». 

Картина заняла центральное место в доме, а муж с этого момента лишился покоя - метался между семьей и молодой соблазнительницей. Конечно я помогла обоим супругам, нейтрализовала цепную реакцию негатива… теперь их любовь хранит настоящий артефакт любви  – Талисман с ключами счастья, исполненный по всем ведическим канонам. Они вместе и в их душах царит любовь.  

- Вы упомянули об артефакте любви…

- Да, энергия талисмана это то, что не видно, но то, что становится программой, целостного энергообмена в паре за счет аутентичности, подлинности, вложенных сил и энергии. Симпатическая магия использовалась во все времена. И ее постулат «подобное притягивает подобное» - это оставшаяся верхушка айсберга от ее глубинной части. Все прекрасно принимают идею подобия, когда предметы, сходные по внешнему виду (магия подобия) образуют друг с другом свехестественную связь. Иметь Талисман, значит иметь то, что желаемо. Вспомните, какой смысл вкладывался раньше в наследование артефакта удачи – это гарантировало невероятный успех в жизни, так как наследовалась удача наработанная в роду. 

- Да, но в наше время в наследство чаще достается лишь старый автомобиль или столовый сервиз... 

- Значит нужно проявить духовную ответственность – обратиться за помощью к посвященному и воссоздать ключи удачи в персональном Талисмане. Жить с удачей и передать ее в наследство потомкам.  

- А для удачного замужества можно заранее составить талисман? 

- Обязательно, и для удачного замужества, и для женитьбы. Ведь относительно личного энергетического кода, каждому из нас идеально подходит не такое уж большое количество людей, а тем более не каждый узнает о своей судьбе или сверяет ее со звездами через гороскоп рождения, как это принято в Тибете или Индии. Многие люди всю жизнь влюбляются не в тех, живут не с теми. Увы, поиск своей второй половинки неосознанная закономерность наших дней. Талисман с ключами счастья, в котором и работает симпатический принцип подобия – активизирует энергии удачных ситуаций и человек в кротчайшие сроки встретит свою родственную душу.   

- Благодарю вас за энергию любви и веру в то, что все в наших руках и все достижимо! Ваши пожелания, Елена нашим читателям.

-  Славная крепкая семья, глубокие сердечные чувства возможны только в созвучии с духовной мудростью законов любви. 

Желаю каждому следовать этим истинам, жить настоящим счастьем! 

 

 «У нас с женой был не самый радужный брак, ушли чувства и ссоры не заканчивались, ни врозь, ни вместе не получалось, страдали дети. И слава Богу, что мама настояла на обращении к Елене Мэйли. «Развод – ваша ошибка, вы вышли из под сильной энергетики жены, а подобную, хотя вы и пытаетесь, найти не сможете... я вижу это, - сказала Елена. – Гармония со своим источником счастья – вот, что вам надо. Вы будете любимы своей супругой...». Эти слова и действенную помощь Елены, я не забуду никогда. Татьяна сразу сама потянулась ко мне… были бессонные ночи, мы признавались друг другу в ошибках, объяснялись в любви и клялись в верности… Мы счастливы, и я, благодаря Елене реализую то, что так давно хотел сделать – свой творческий проект, который увидела и на который настроила меня Елена. Я выражаю огромную благодарность и свою признательность ее дару соединять, и дарить самое светлое счастье!» Григорий А., г. Владивосток. 

    Интервью вела Ольга Михайлова


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!