Елена Мэйли: магия – алхимия любви и счастья.

13.03.2019

Проблемы «любви и отношений», «семейного счастья», «отцов и детей» - актуальны во все времена, как и способы их разрешений от которых зависит и счастье, и семейное благополучие, и будущее детей. Особенно трудны решения в делах сердечных, когда важно вернуть чувства, остановить распад семьи, вернуть любимого человека – здесь каждая ошибка может стать критической. Как этого избежать? Ответ один –  нужно действовать во благо себе с соблюдением всех принципов и законов судьбы, и здесь важно полагаться на опыт и помощь посвященного. 

И сегодня в рамках спецпроекта «Сила любви» мы говорим об исправлении погрешностей судьбы, о принципах защитычувств с магом ведической традиции, единственной наследницей рода знахарей-родноверов - Еленой Мэйли, имеющей уникальный дар возвращать утраченные чувства, создавать удивительные события в жизни людей. 

 

- Елена, ваш дар неразрывно связан с вековыми традициями двух известных целительских династий - в вас от рождения, генетически, заложены особые паронормальные способности и возможности, и в первую очередь – дар целительства. Вы росли в семье, где понятия исцелять, врачевать любовные раны, управлять событиями - это магия. Как вы осознали свой дар? 

- С самого детства я знаю, что такое магия, я видела ее отражение на судьбах людей, когда они получали то, о чем просили, приходя за помощью к моей бабушке. В нашем роду все использовали свой дар, чтобы помогать людям и знания таинств старинных обрядов я получила по линии преемственности – от бабушки. Сколько себя помню - всегда видела проблемы и болезни людей, знала, что нужно исправить для их стабилизации, яркие озарения - предвестники событий, и всегда знала, как повлиять, чтобы материализовались только положительные, желаемые самим человеком.

- Я знаю, что когда дело касается дел сердечных, когда рушатся семьи, когда важно разобраться в причинах, и самое главное - вернуть любимого человека, ваш дар и опыт спасения всегда обеспечивают то, что не может сам, но так желает получить человек. 

- Для меня каждый человек уникален - каждому свыше дана своя судьба, как счастливый сценарий жизни. И если человек обращается ко мне за помощью, значит настало его время разрешения накопившихся проблем – и за его волей стоят Высшие силы, а я исполняю его судьбу так, как она задана Свыше – в первоначальном Золотом Сечении. Так, например, Наталья пришла ко мне в полном отчаянии: «Михаил живет своей жизнью, постоянно какие-то новые друзья, алкоголь, развязанный образ жизни, женщины… а последнее время перестал ночевать дома. Я пыталась с ним поговорить, но он твердит свое: живу как считаю нужным… не нравится – уходи.  У него ко мне полное и нестерпимое охлаждение, но уйти я от него не могу: двое детей… хотя бухгалтер, но работаю на дому!». Я видела ситуацию Натальи: она младше Михаила на 14 лет, и в первые моменты общения не устояла перед напором состоявшегося зрелого мужчины – и поначалу их жизнь была светлой и гармоничной. Но постепенно открытый образ жизни мужа и чужие влияния начали расшатывать взаимоотношения. В его поле четко прослеживалось влияние женщины, которая манипулировала его желаниями, чувствами, более того, для нее это был удачный коммерческий проект — квартиру, машину и прочие блага она уже получила от Михаила в дар. Так счастливая семья Натальи превратилась в ловушку – либо муж живет свободной  жизнью, либо – она одна с детьми. Такого плана энергетические ловушки, завязанные на интересах соперниц, опустошают всех членов семьи и в таких случаях – надо ставить защиту и нейтрализовывать все негативные ситуации, это я и сделала для Натальи – исключила влияние соперницы и полностью восстановила энергообмен с супругом, усилив его чувственную привязанность, а свою защиту прописала в специальном рунескрипте – Талисмане счастья. Наталья получила свой результат, то, о чем так мечтала – гармонию в семье и любовь супруга. И уже после Наталья сообщила: «Знаете, я жду третьего ребенка! Муж счастлив, не отходит от меня. И при этом я повысила свою квалификацию и веду две большие фирмы. Я абсолютно счастлива! Вы подарили мне главное – чувство свободы и самоуважения!». 

- Обидно видеть судьбы, которые рушатся и в которых сами люди могут быть не повинны, они просто поддаются не тому влиянию и особенно дети. Любую жизненную историю можно сделать счастливой?  

- Абсолютно. Некоторые счастливчики, их единицы, от рождения живут по верному сценарию своей судьбы, большинству же необходимо помогать - убирать все те проблемы и состояния, которые накопились на тонком уровне. Потому я делаю то, что должна делать по праву рождения – вывожу на счастливую линию жизни, каждого, кто нуждается в помощи. Магия – это верный способ повысить жизненный потенциал человека и удачу, в силу чего достигаются все поставленные задачи, а тем более, когда речь идет о молодом человеке – сыне или дочери, которым важно жить на Золотом Сечении Судьбы в своем счастливом настоящем и будущем. 

Из писем в редакцию:

«Моя встреча с Еленой Мэйли стала спасением всей моей жизни! До обращения к Елене, я пережила крушение брака, всех надежд, да и всей жизни. Так вышло, что за три дня распалась некогда казавшаяся мне крепкая семья  – муж ушел, заявив, что любви больше нет. Дальше были скитания, приходы и уходы, звонки его «коллеги» с требованием отпустить мужа… Я жила на таблетках, работала на автомате, нервы не выдерживали, совершенно пропал контакт с сыновьями, они отдалились от меня и это обескураживало до такой степени, что я даже теряла способность двигаться. Моя мама, видя это жизненное фиаско, настаивала только на одном – обратиться к настоящему магу. И этот момент своей жизни я не забуду никогда. Елена, взглянула мне в глаза и сказала: «Я Вам помогу, с этого дня вы с мужем будете вместе». Так и случилось - он вернулся со словами: «Прости за это затмение…». Да, мы вместе и теперь я чувствую его любовь, его душевную привязанность! И я бесконечно благодарна моей целительнице за моих сыновей - за их раскрытые судьбы, за их удачу. За наше Золотое Сечение Счастья!» Марина А. г. Волгоград.

 «Уважаемая Елена, благодаря Вам – я самая счастливая мама и любимая супруга! Я ехала к Вам с особой верой, зная, что Вы разрешите мои проблемы: измены мужа, раздел общего бизнеса, козни соперницы... Я стояла на перепутье и видела перед собой тьму, не понимала, чем я и дочь заслужили такой ненависти и лишений… Вы прекратили весь этот хаос и открыли мне дорогу к настоящему Счастью! Когда я увидела своего Дамиана, сердце забилось по-особому, и мы вмиг потянулись друг к другу. Я сразу вспомнила Ваши слова, что мой мужчина - моя родственная душа, сам меня найдет, так и случилось! Именно потому, что Вы объединили наши пути. А бывший муж, неожиданно признал свои ошибки и теперь он самый лучший папа для нашей дочери, помогает во всем. И все это, благодаря Вашему светлому Дару! Спасибо Вам огромное, Елена, от всего моего любящего сердца!..»  Галина А. Каталония.


Интервью с Еленой Мэйли вела Марина Галиева    


Это интересно: 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!