Елена Мэйли: любую жизненную историю можно сделать счастливой!

16.12.2018

Все мы знаем, куда обращаться, когда заболеваем. Грипп или ОРВИ и мы спешим в аптеку или в поликлинику, мы идем к специалисту. А, что делать,когда болит душа, и страх потери или измены любимого опустошает сердце, когда рушатся судьбы детей и кажется, что впереди непреодолимая стена, тупик? Чаще всего мы - жалуемся на судьбу, пытаясь найти объяснение, маемся в тревогах, и страдаем, страдаем… но есть верный способ - помощь  Посвященного, чей Дар откроет все тайны судьбы, того, кому Свыше даны Ключи к решению жизненных проблем. 

Елена Мэйли - наследница ведической Силы целой династии ясновидцев. Она не только исцеляет душу и возвращает жизненную силу, она врачует супружеские сердца, возвращает любовь и радость обладания своей второй половинкой. Ее Дар и энергия творят чудеса и это подтверждают сотни исцеленных ею и безмерно благодарных людей. Они точно знают, кто поможет, когда болит душа…

- Елена, добрый день, позвольте зачитать письмо отчаявшейся женщины история которой – это крик души: «…Уважаемая Елена, знаю, что только Вы сможете помочь моему отчаянию! Самое страшное для меня – невозможность выяснить, что именно  происходит. Я ничего не понимаю. Kогда мужа нет рядом, мне плохо, у меня болит сердце, давит виски. Kогда он уходит на работу, я ухожу в стресс, думаю о том, куда он пошел на самом деле, что он будет делать, постоянно звоню ему, проверяю, но проверки не помогают. От егоалкогольных запоев и вечеринок до утра, яв постоянном страхе, так как не знаю, что он выдаст, и придет ли вообще… Дома кричит на сына, и сын стал агрессивным, школу прогуливает… Недавно я видела жуткий сон: вокруг все темно, я зажигаю свечи, подхожу к нему, а он их задувает, опять темнота и мы летим в пропасть. От ужаса падения  я проснулась… Плохой знак… А на следующий день, я узнаю от его друзей о том, что он хочет уйти из семьи. Елена, я знаю, что только Вы спасете мою семью!..» 

И следующее письмо Натальи, письмо уже совершенно счастливой женщины: «Уважаемая Елена, от всей души хочу выразить свою благодарность Вам, и Вашему удивительному Дару! Вы сотворили чудо! Тот день, когда Вы сказали мне, что избавите меня и мужа от навязчивой магии соперницы, пригревшийся в офисе мужа и так исподтишка разрушающей нашу жизнь, - стал поворотным в истории нашей семьи, а для меня вторым рождением! С того момента  чувствую вашу защиту всегда, как непреодолимый барьер между нами и теми, кто желает нам зла… Я теперь самая любимая и самая желанная для мужа, и он всегда рядом! Вы открыли ему новые пути и он возглавил большой проект. А самое замечательное, что мы переехали и теперь живем в Праге. Вы стерли все истории прошлого и наполнили нашу жизнь абсолютно новыми впечатлениями счастья! За сына – отдельное Спасибо, он самый лучший ученик в классе! Я каждый день прошу Бога о Вашем здравии! Я так счастлива, и знаю – моя семья теперь под защитой истинной Посвященной!»

- Елена, к сожалению, любовные трагедии встречается очень часто, и женщины не понимая, что спасать семью нужно не медля и под руководством опытного специалиста, доводят себя до глубоких депрессий, теряя веру в себя и упуская время. Как действовать в таких ситуациях?

- Безусловно, пассивное отчаяние, как и попытка завуалировать надвигающуюся угрозу развода всегда опасны. Когда ваша любовная идиллия нарушена внедрением третьего лица, то чувства супруга утекают в чужие руки, и спасать свою семью нужно без промедлений. Ведь каждый день мы сами можем творить свою жизнь, своими мыслями и поступками незримо присутствуя внутри каждой секунды своего будущего. И надо обязательно вырывать ситуацию из чужих рук и защищать свое счастье. А тем более, когда измены - это следствие магических или кармических программ, и у вас просто нет другого выхода, как обратится за помощью к магу - это как инфекция, которая сама по себе не проходит, ею заражается вся семья. И первейшая задача супруги – исцеление всей семьи, ведь на чаше весов лежат судьбы детей, а их здоровье и счастье должно быть защищено обрядовыми таинствами.  

- Я знаю, что защищая супружеские союзы, вы открываете самые действенные силы любви и верности. Скажите, пожалуйста, как вы реабилитируете столь тонкие ткани человеческой души? 

- Работая с ситуацией, я вижу все причины, знаю как вернуть супруга в лоно семьи под Высшую защиту. По ведическим законам семьи распадаться не должны и все, что разъединяет супругов, волей Высших сил и моим участием будет устранено. Противостоять воле Свыше, невозможно – это первозданная энергия любви и созидания и она не знает преград. И моя задача – сделать так, чтобы все события в жизни человека после встречи со мной развивались в проекции Золотого Сечения его Судьбы. Я провожу свою работу один раз и навсегда, выстраивая обстоятельства так, чтобы пара была по-настоящему счастлива. Это и есть суть моей целительской работы. 


Отзывы из писем Елене Мэйли:

«Уважаемая Елена, хочу поделиться своим сегодняшним чувством радости в моей ожившей душе! Счастьем, которое Вы мне подарили! Пишу свой отзыв для того, что бы те, кто борется с трудностями, кто не видит выхода или придушен отчаяньем – не сдавались! 
Я плакала от радости и счастья, когда после долгих мучений и борьбы за свою любовь и своего законного мужа, обрела его всецело! И это все после долгой разлуки, маяты и почти разваленного семейного бизнеса. И только Вы, Елена раскрыли мне глаза на кармическое наследие, разрушающее всех мужчин в отцовском роду Андрея, порождая непреодолимое желание блуда и самобичевания. Да, мой Андрей  рано потерял отца, и по рассказам свекрови, она тоже жила в вечном стрессе от его похождений, а после его смерти, судилась с его любовницей из-за наследства дома, который он якобы строил для нее и своего внебрачного сына в тайне от всех. Да и дед его, тоже гулял, пока не попал под роковую руку своего соперника, и тот не искалечил его!..
Спасибо Вам огромное за все, я не знаю к чему бы я пришла и как бы боролась со своими завидущими и вечно проклинающими меня соперницами!..  После Вашей защиты и помощи я - как будто что-то выдохнула, «низвергла», освободила себя  изнутри! Вы вернули мне моего Андрея, буквально вырвали его из паутины этого морока, мы теперь оба парим в потоке своего счастья! Я всегда думала, почему у других есть «блеск в глазах», а у меня нет - теперь и у меня он есть! Я ощущаю себя притягательной, я нравлюсь себе, мужу, это отмечают все мои близкие! И это все благодаря Вам, Елена! Спасибо за чудесное преображение нашей жизни и за детей! Спасибо, что восстановили наше семейное дело и открыли для нас новые перспективы! Я живу с ощущением своего Золотого Сечения Счастья и гордо ношу на груди Ваш Талисман! Самые лучшие благодарности, когда они от всего сердца - и они Вам, дорогая Елена, от моего - наполненного любовью и счастьем сердца!». 
Татьяна Т., Минск.


- Есть такое мужское правило – уходя уходи, в одну реку дважды не войдешь… Но природа женщины все-таки оберегающая или же есть такая степень разрушения, когда бессмысленно надеяться на  сохранение союза?

-  Для меня само слово «разрушились» подчеркивает лишь остроту момента, но не отторжение. Внутренние изменения молниеносны, когда на чувствах пары играют третьи лица (любовница, друзья, родственники), вносящие волну негативного диссонанса, нарушающую эмоциональную связь. Но на тонком уровне отношения продолжаются, и достаточно высвободить супругов из поля напряжения, защитить их души, как они тут же чувствуют внутренний отклик. Для меня прошлое пары, это лишь предыстория их настоящего, а настоящее – предыстория будущего. Будущее без настоящего не существует и поэтому можно легко войти в одну реку и дважды и трижды. Я освобождаю души супругов от сдерживающих проекций, они входят в реку золотого течения судьбы с новой наполненностью чувств, они уже другие, они – часть этой реки, они живут и развиваться в течении ее светлого русла. 

- Хочется спросить у вас о конфликтах в семье. О судьбах детей в таких семьях – когда сложно контролировать эмоции, когда родители на них срывают агрессию, хотя раньше в них души не чаяли…

- У меня на приеме часто звучат такие жалобы: «Мне кажется, что мой сын — это бетонная стена. Чтобы я ни делала, ни говорила ему, он отвергает. Он стал какой-то закрытый, и у меня впечатление, что у него отсутствуют какие-либо чувства и эмоции вообще!».Это симптоматика кармического наследия от родителей, бабушек, дедушек, когда ребенок находится в их подавляющих проекциях, когда он подсознательно не может настроиться на их любовь, он не может ее чувствовать, получать и отдавать. В целом, его энергии не хватит и для создания стабильных семейных отношений во взрослой жизни. Вырастая, такой человекчасто впадает в депрессию, либо подавляет свое внутреннее напряжение с помощью алкоголя, получая при этом мощный выплеск эндорфинов в кровь. Так формируется алкогольная зависимость. Кстати, родство страданий из-за любви и пьянство -  общие, их роднят такие же симптомы саморазрушения с большим выплеском жизненной энергии! Когда любовь становится удушающей болезнью, не пытайтесь справиться самостоятельно. Вы все глубже будете погружаться в депрессию и дойдете до невроза, обесточив свою женскую энергетику и нервную систему. Путь к исцелению только один – любовью! 

В моих силах  восстановить  страдающего дитя, активизировать его удачу и наполнить сердце радостью и полноценным энергообменом со своей родственной душой — любимым!

- Это очень важные слова для женского сердца, спасибо, Елена! А такое случается только из-за негативной кармы рода? 

- Не только. Наше близкое окружение может наносить осознанный или неосознанный вред вашей энергетике, своей завистью или агрессивными пожеланиями, и такие повреждения также приводят к подобного рода последствиям. Но я хочу упомянуть отдельно о черном привороте, страшном и разрушающем воздействии на человека. Ваш любимый был с вами, и вдруг в одночасье уходит к женщине, которая намного хуже вас! Порочна, некрасива, но… он уходит. Понять и принять такое женщине никакого возраста не по силам. Но будьте уверены - любую жизненную историю можно сделать счастливой! 

- У каждой судьбы есть Золотое Сечение?  

- Абсолютно. Некоторые счастливчики, их единицы, от рождения находятся в своих изначальных проекциях счастливого предназначения, большинству же необходимо помогать - убирать созданные кем-то преграды, словом, все те проблемы и прегрешения, которые на тончайшем уровне накопились поколениями ваших предков, в вашей семейной и личной энергетике. Я хочу особо отметить - мы живем в особый век, Век Очищения, перехода к осознанному, просветленному духовному существованию. Потому я и делаю то, что должна, моя святая обязанность творить добро - чтобы будущие поколения людей, детей и более отдаленных потомков тех, кто живет ныне, были свободны от тягостного наследия прошлого. 

Живите без страданий! Каждому я желаю счастья!

   Интервью вела Ольга Павлова 

* Из уважения к нашим посетителям, и с целью соблюдения тайны личности, имена героев изменены.



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!