Елена Мэйли: магия женской мудрости

16.12.2018

   Во что может трансформироваться предчувствие измены? Ведь с ее болезненным шлейфом сталкиваются, к сожалению, многие и не все понимают, как от нее спастись. Что делать?.. Как защитить свою любовь и счастье быть любимой женщиной, супругой, матерью, наполнить позитивным смыслом свою жизнь, чтобы она дарила радость и вдохновение? 
Об этом наше интервью с наследницей силы и уникальных знаний целой династии ведических целителей - Еленой Мэйли, человеком, которому дан Дар Божий видеть тонкие грани наших судеб, дабы служа высшим целям, помогать людям, спасая и преобразовывая их судьбы, давая каждому то, что ему действительно нужно, значимо и ценно!  


- Елена, я знаю, что вас в мире экстрасенсорики называют светлым ангелом. Бережно взять раненую человеческую душу, исцелить и открыть ее для любви и счастья –это уникальный Дар Добра. И кому как не вам знать, что означают для нас душевные терзания и предчувствия. Это крик самой души или же знаки судьбы, предвестники неизбежности? 

- Предчувствия - это реакция нашей души на фантомы надвигающихся событий, которые сознание не всегда способно структурировать правильным образом. Поэтому часто человек оказывается бессилен проявить должное сопротивление, он просто не вникает в причины и следствия происходящего.Но не обращать внимания на подобные состояния, как минимум, недальновидно, а как максимум – опасно. Ведь человек с тяжелым ощущением в душе, а значит в состоянии страха, даже физиологически беззащитен, поэтому и срабатывают сценарии «на неудачу». 

Нельзя расписываться в беспомощности и отдавать свою судьбу или судьбу своих близких под маховик трагических событий. Нужно всегда помнить: в каждой проблеме есть ключ к ее решению! А для Посвященногоисправить любую ситуацию – естественный процесс экстрасенсорной работы с причинно-следственной связью.

- Во что может трансформироваться предчувствие измены? Ведь с ее болезненным шлейфом сталкиваются, к сожалению, многие и не все понимают, как от нее спастись. Я знаю, Елена, о ваших действенных способах защиты, скажите, пожалуйста, как правильно поступать, особенно когда соперница не останавливается ни перед чем?  

- Жить под гнетом тревожных чувств – значит изменять себе, своей душе которая, чувствуя чужеродные энергии, жаждет освобождения. Поэтому помощь Посвященного – это единственный способ обрести тождественную защиту. Особенно, когда проблемы в отношениях - это следствие магического вмешательства, то у вас просто нет другого выхода - это как инфекция, сама по себе не проходит и от нее нужно исцелять всю семью. И во-вторых, защита мужа и семьи – первейшая задача женщины, ведь на чаше весов и судьбы ваших детей, а их здоровье и счастье должно быть защищено обрядовыми Таинствами. 

По ведическим законам семьи распадаться не должны и все, что разъединяет супругов, волей Высших сил и моим участием будет устранено. Я всегда готова помочь. Не миритесь с несчастьем, не привыкайте к нему! И ни в коем случае не считайте свою судьбу обделенной! Она задумана Богом изначально счастливой и благополучной, и должна быть именно такой. 


Отзывы об Елене Мэйли: 

«Уважаемая редакция, хочу выразить свою искреннюю благодарность уникальному экстрасенсу, целителю - Елене Мэйли за спасение и счастье нашей семьи!..
Я обратилась за помощью в состоянии жуткой депрессии, когда уже не помогали ни таблетки, ни поддержка близких, когда душа рвалась из груди и желала одного – все исправить! Я всю жизнь боролась с предчувствием измены, гнала от себя негативные мысли о муже, пыталась верить каждому его слову… Но, когда во время его очередной командировки, я вдруг проснулась от тошноты и озноба, и у меня тряслись пальцы на руках - я позвонила мужу, но неожиданно мне ответила женщина: «не жди его больше, он будет со мной!». Это был шок!.. За что он так со мной?.. Я маялась, перестала спать совсем, терзала всех, пока мама не сказала, что мне нужна помощь настоящей ясновидящей, чтобы прекратить весь этот ужас. 
Первое, что увидела Елена, и что было знаково для нашей семьи – это страдания моей прабабушки от измен мужа, и то, что она усмиряла его с помощью деревенской магии, а в конце жизни выгнала с проклятиями из дома. И, что с тех пор в моем роду все женщины страдают от измен. Да, это было так, и моя мама и ее сестра и двое ее дочерей -  были разведены, я была последняя, кто переступил эту черту. И слава Богу, что с участием Елены в наши жизни пришло счастье! Елена, остановила этот  поток разрушений и муж, вернувшись, сказал, что я – его любовь и судьба, плакал от раскаяния. Сказал, что был готов к переезду в Москву, но что-то Свыше его остановило и как раз вовремя, так как московская  фирма вскоре реорганизовалась. Он занялся проектом по производству наноматериалов, которые сразу же стали востребованы на рынке. А самая главная новость и радость для нас: ждем второго ребенка! Все случилось именно так, как сказала и как помогла реализовать наш светлый Ангел – Елена Мэйли! Именно так мы с мамой называем свою Спасительницу и наши благодарности Елене бесконечны!». Наталья Т., г. Екатеринбург.

 - Елена, видя удивительные результаты вашего Дара врачевать семейные раны, созидать счастье любви, материнства и благополучия, осознаешь то, что цепные реакции наших проблем – это сбои в сложном механизме судьбы и надо обязательно восстанавливать этот механизм, пока он весь не разрушился. 

- Безусловно! И хочу отметить, что то, что люди по привычке называют неотвратимой кармой расплаты за прошлые грехи - это ошибочное понятие. Причины негативного прошлого, естественно, как нити туго вплетаются в узоры картин настоящего каждой человеческой жизни. Но всегда можно очистить и воссоздать судьбу в энергиях истинного счастья, и это - экстрасенсорная практика Посвященного – самая благородная миссия, когда спасая и восстанавливая одного человека, защищаешь всю семью, поскольку по цепной реакции – все родичи, все кровники получают освобождение и так же активизируют свою внутреннюю силу. 

- Я знаю, о вашем колоссальном опыте работы с судьбами детей. Знаю о радости матерей, которые благодаря вашей помощи имеют счастье видеть своих детей удачливыми и реализовавшимися. Скажите, как срабатывает интуиция матери, когда с ребенком что-то не так, и что нужно делать в таких случаях?

- Материнская интуиция – это особый вид предчувствий, ментальная и кровная связь со своим ребенком, когда мать воспринимает все вибрации, исходящие от его души на любом расстоянии. И если ему грозит опасность, то сердце матери ощущает это буквально биологически – через чувство тревоги и подсознательно стремится ему помочь. Именно в таких ситуациях, когда болит душа за своего ребенка, матери и приходят ко мне за помощью – за своим материнским счастьем, чтобы жить и ощущать позитивные энергии в его жизни, быть уверенной в его удаче и защите. Материнское сердце испытывает счастье только когда дети идут по праведному пути. Энергетически ребенок – продолжение матери и именно поэтому она чувствует его судьбу и может на нее влиять. И наша святая материнская обязанность - направить ребенка по широкой стремине реки жизни, как запускают корабли, и быть уверенной, что ее течение будет ровным и полноводным. И в этом я помогаю всегда. Я открываю душу ребенка, сколько бы лет ему не было, заряжаю его положительной энергией и вывожу на Золотое Сечение Судьбы, в котором изначально Свыше заложено все, что необходимо для его счастья и удачи. 


Отзывы об Елене Мэйли:

«Уважаемая Елена Мэйли, пишу Вам с превеликой радостью, переполняющей мое сердце и я не могу ей не поделиться – я хочу высказать Вам свою благодарность за ВСЕ! 
Вы избавили меня от страха жить и во всем угождать судьбе, людям, близким – жить по инерции и с великой тоской в сердце. Вы открыли для меня новый мир, в  котором я по-настоящему счастлива! И это НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!
Неизвестно сколько бы я еще могла продержаться, чтобы не сорваться вниз, в пропасть жизни, если бы не мольбы моего единственного и любимого сына: «Мама, сделай же что-нибудь!.. Везде я крайний, во всем виноват! Может, нас сглазили или прокляли?.. Не могу это больше терпеть!.. Мне жить не хочется… Мне хочется выпить и забыться! Ты хоть понимаешь, что я спиваюсь? Нам нужна магическая помощь и защита!». После его слов, вся жизнь промелькнула у меня перед глазами: два моих неудачных брака, разводы,потеря дома, скандалы с родственниками, бегство в Европу, подальше от вечных дрязг… и удручающий холод женского одиночества – мужчины меня не замечали… Работая в солидной компании, я надеялась, что хоть в этом успешна. Но, увы меня начали изживать молодые и амбициозные соперники. Надеялась, что мой талантливый сын будет более удачлив в карьере, но жизнь и его била со всех сторон, а его пристрастие к алкоголю - как у отца в молодости… я думала, что он должен это перебороть сам.  
Ваши слова, Елена: «Жить с чувством обделенности – это самая скверная привычка! Нужно обязательно стремиться к  своему истинному счастью – Золотому Сечению Судьбы!» - теперь главный постулат моей жизни!.. Вы пролили этот Золотой Луч света в мое темное царство! А я ведь с самого детства от своей мамы, только и слышала: «В нашем роду у всех судьба с кулаками! Не отвоюешь - не получишь!..» Я боролась с этой аксиомой всю жизнь, пытаясь доказать всем, что достойна большего и самого лучшего, но это семейное проклятие, как магнит, тянуло к нам только негатив. 
Вы изменили ВСЕ! Теперь у меня есть любовь со своей второй половинкой, которую и искать не пришлось – он сам меня нашел!.. А самое невероятное и потрясающее произошло в жизни сына — случайная встреча, оказавшаяся для него судьбоносной, и сейчас он возглавляет крупный международный проект! Вы избавили его от серости и привычки выпивать, он весь светиться от счастья!
Я храню Ваш Талисман, и держу в памяти каждое Ваше слово! Теперь я точно знаю - если в судьбе что-то пошло не так, то нельзя терпеть и надеяться, что все пройдет само! Опыт подтверждает, что время не лечит и не отпускает, пока не устранены все причины! Мы все достойны своего счастья! Я радуюсь каждый раз, когда читаю о Вас в журналах и  рассказываю всем о Вашем удивительном Даре! Добра Вам и всех Благ! Да хранят Вас Высшие Силы!». 
Элла Т., г. Мюнхен. 

- Елена, в ваших силах вернуть любовь и гармонию в семью, какой бы критической не казалась степень потери. Именно за этим и приезжают к вам люди не только из России, но и из многих стран мира. А можно ли подстраховаться и заранее защитить свою семью и любимого человека? Что вы посоветуете нашим читателям?

- Мир женской магии любви безграничен! Счастлива та женщина, которая знает секреты своего естества, дорожит своей силой и умеет ей управлять. И если ваше сердце страдает, значит надо действовать – открыть его для истинного счастья быть любимой супругой и счастливой матерью,  и носить у сердца свой Талисман Любви! Тогда ваша жизнь будет бесконечно яркой и благополучной – как она и задумана Свыше – в Золотом Сечении Счастья!

Интервью вела Дарья Белова

* Из уважения к нашим посетителям, и с целью соблюдения тайны личности, имена героев изменены.



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!