Елена Мэйли: любовь – это навсегда!

17.12.2018

Анастасия Вертинская рассказала, что после смерти отца - известного певца и композитора Александра Вертинского ее мать актриса Лидия Вертинская продолжала с ним общаться! У них ведь была невероятная любовь. Сначала ей приснился сон, где отец бежал на поезд и сказал, что у него поезд номер 5, вагон пятый, а место шестое. "Не забудь!" – кричал он ей. На кладбище оказалось, что у него участок номер 5, ряд 5, могила №6! С тех пор Лидия Вертинская была уверена, что муж продолжает с ней общаться и после смерти. Она стала проводить спиритические сеансы - брала блюдце клала на него пальцы и оно начинало "бегать" как сумасшедшее по полю с буквами. И так она советовалась по любому поводу. Когда дочь выбила маме переезд на другую - хорошую квартиру - та пообщалась с отцом – и отказалась… И переубедить ее было невозможно. Так они и общались до конца ее дней...  

"Все души после смерти отправляются в духовный мир, - поясняет эксперт нашей эзотерической рубрики потомственная ясновидящая Елена Мэйли. - Но некоторые души, в силу сильных земных привязок, отклоняются от этого основного маршрута. Они остаются возле своих родных, сокрушаются о них, они признательны им за любовь, которая остается в их душах. Они пытаются мысленно или во сне обратиться к ним, чтобы успокоить их сердца. Посредством спиритизма такие души могут легко входить в контакт и отвечать на любые вопросы. Возможности души в духовном плане максимальны, поэтому она может постоянно поддерживать душу близкого ей человека. Но в этом случае, энергетически человек будет отключен от мирских радостей и воодушевлений, его ждет вынужденное одиночество, поскольку он будет подсознательно подчинен оберегающему его духу..."



   В современном мире, сотканном из сложных энергетических потоков, особенно трудноудержать в гармонии свой внутренний потенциал силы именно женщине, которая по природе своей чувствительна к любым стрессовым ситуациям. Но рядом с нами есть уникальные личности, несущие особый свет в нашу жизнь, способные зажигать потерявшие надежду души. Из поколения в поколение семья Елены Мэйли оберегала свой магический потенциал, накапливая силы и знания, помогая людям обрести Гармонию и Свет, предначертанные каждому из нас Богом. Энергетическая мощь, в роду целой династии ясновидцев, проявила уникальную силу Дара Елены, видеть обратную сторону жизни - на тонком энергетическом уровне, направляя судьбу по правильному пути Любви и Счастья. У Елены Мэйли высшее профильное образование. Хотя ни один университет не способен научить такому познанию человеческой души и тела, которым она владеет. Этот Дар послан Елене Высшими Силами как благое посвящение для помощи людям.



 - Елена, многие женщины в наше время страдают от недостатка любви в браке.Можно ли рассчитывать на ваши светлые силы, чтобы помочь им?

- Да, конечно. Что бы ни случилось – нужно владеть своей женской силой, и тогда ваш любимый и ваши дети всегда будут на Золотом сечении судьбы – линии высшего, безоблачного счастья. 

Все можно исправить и изменить к лучшему. Я работаю с ситуациями даже спустя много лет, но свежий перелом судьбы супругов врачевать правильнее.Ведь страдания и одиночество сжигают женскую силу.  

Нужно понимать, что чувства женщины и чувства мужчины – это проявление взаимной энергии. Мужчина, в силу своей природной сакральности, сохраняет способность зажигаться от женской энергетики в течение всей жизни. А значит, каждой женщине нужно заботиться о своём женском магнетизме всегда – его нужно наращивать, чтобы ощущать Первозданность своей природы. Тогда она будет полностью энергетически наполнена и гармонична со вселенскими ритмами; тогда гармоничен с ней и ее организм – у нее будет высокий уровень гормональной активности и прекрасное здоровье. И помощь Посвящённого здесь просто необходима, чтобы не врачевать душевные раны и чтобы ваш мужчина был счастлив только с вами.  

Подопечные Елены пишут благодарственные письма и оставляют свои отзывы, подчеркивая особую роль экстрасенса в их жизни.



Отзывы из писем Елене Мэйли

Без заголовка.png"Меня коснулась страшнейшая в жизни любой женщины беда - супружеская измена. Наглая соперница, не скрывая своих намерений, звонила и угрожала, чтобы я отпустила мужа. Муж сначала колебался, но потом съехал к матери, оставив семью. Старшая дочь переживала так, что забросила институт, просиживала за компьютером день и ночь. Сын старался не показывать своих страданий, но быстро оказался под влиянием дурной компании и разгульной девицы. Жизнь пошла наперекосяк, сердце и душа болели так, что я не находила себе места.
Обратившись к Елене Мэйли, я получила огромную помощь! Елена, взглянув на ситуацию, назвала все важные даты и события в моей жизни и указала на источники проблем. Елена открыла во мне новые силы, я преобразилась и внешне и внутренне. Помогла дочери и восстановила контакт с сыном, и вскоре он вновь вернулся к старым друзьям, забыв о своей роковой любви. А спустя некоторое время муж вернулся и попросил прощения. Я ждала этого дня всем сердцем, ведь Елена сказала, что его душа откликнется и она его вернет, защитит своим Талисманом. Так и случилось... Елена вернула нашу любовь! И я знаю, что это – навсегда!". Татьяна А.

 
Без заголовка.png«Когда я устала видеть как мои родные мужчины маются в жизни, когда на свои вопросы «за что» и «почему» я не нашла ответов, я сказала маме, что хочу чтобы мой муж и сын были счастливы и, что мне понадобится помощь ясновидящего. Мама сразу порекомендовала обратиться к Елене Мэйли, так как много читала о ней. С самой первой встречи с Еленой, я поняла, что как много мы не знаем о себе и о своей судьбе, поэтому идем впотьмах. Елена обладает особым Даром спасения – она преображает все так, как это необходимо для счастья. Теперь мы по-настоящему счастливы, у мужа новая перспективная работа, он даже помолодел и возмужал. И в жизни сына настали благостные перемены, а мы все ждем рождения внука. А мои благодарности Елене Мэйли нескончаемы!"  Наталья М.


Без заголовка.png«...Вы помните нашу встречу, уважаемая Елена. Я была вымотана и даже не знала, как именно вам рассказать, что со мной. Потому что это очень трудно – что-то ощущаешь, и не понимаешь, что именно. Вы сами все увидели, и сами мне рассказали. 
Вы восстановили мои силы, вернули мужа и его любовь, избавили его от алкогольного рабства. Сегодня у нас все хорошо и у меня на фирме тоже новые проекты и заказы. Страшный урок запомнился: я теперь знаю, что если плохо, то не стоит с этим жить  – надо искать то, что лежит за границей наших взглядов, и немедленно от этого освобождаться. Спасибо огромное Вам, Елена, за ВСЕ!» Марина Т. 

 

Интервью с Еленой Мэйли вела Ольга Федотова. 


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!