Елена Мэйли: хватает ли вам женской энергии или все о бальзаковском возрасте.

16.12.2018

Бальзаковский возраст — это возраст уже взрослой и состоявшейся женщины, когда дети выросли и у них своя жизнь, когда вы вновь готовы отдавать все тепло своего сердца супругу, а ваша душа полна надежд к новым свершениям. Это время реализации сокровенных желаний и свободного времени, казалось бы больше, чем нужно, но почему же прежде недосягаемая мечта оборачивается болезненными проблемами. Вы обнаруживаете себя посреди выжженной степи, где все спокойно, но безжизненно. Чувства больше не согревают душу, а в сердце закрался холод и страх измен. 

Какие опасности ожидают семью на этом пути и как с ними бороться? Как выйти из этой ситуации и возродить себя к новой жизни? Об этом наши уроки с Еленой МЭЙЛИ.  

Уходят чувства: перетерпеть или действовать 

Созидающая сила любви длится ровно столько, насколько наша душа на нее настроена. И если уходят чувства, наши души замирают. Но не стоит думать, что все потеряно, не стоит мучиться в своих страданиях и теряться в серых буднях. 

Перетерпеть утрату тепла нельзя, не стоит ждать, что все опять встанет на свои места. При потере женской силы у женщины происходит остановка движения энергии в сердечном центре - сильный надлом психический и гормональный, когда невозможно дальше прилагать усилия по преодолению трудностей совместной жизни. Мужчина же, в силу своей природы, инстинктивно ищет новый источник тепла и может вступить в новые отношения, не разбирая даже, что они для него значат. 

Раз ослаб огонь желаний - его обязательно нужно вновь зажечь, вернуть тепло в сердца и гармонию в отношения! Говоря эзотерическим языком – активизировать сердечный центр. 

Женщине природой определена созидательная способность к самовозрождению. В любом состоянии нужно помнить о том, что вы и только вы можете зажечь своей искрой огонь желаний у своего избранника, наполнить теплом свое и его сердце, чтобы ваша жизнь засияла яркими красками! 

Хватает ли вам женской энергии?

Дефицит энергии в первую очередь выражается в повышенной тревожности и чувстве вины по отношению к мужу и детям. Так мы женщины чувствуем, что что-то недодаем своим близким, а так же в проблеме лишнего веса, выпадении волос, подавленном настроении, чувстве усталости и женских заболеваний. 

Энергетика женщины, напрямую зависит от состояния гормональной системы. Гормональном баланс – это наша молодость, здоровье и женская сила.

В ведических текстах гормоны называют «нектаром богов», наделяющим томной силой изящное женское тело и мягкостью характер. На сегодняшний день многие склонны воспринимать гормоны только как биохимические элементы, на которые можно повлиять с помощью лекарств или питания. Да, гормоны, как и все в нашем теле, подчиняются внешним факторам (питание, физические нагрузки, стрессы), но во второй половине жизни гормональный фон становится в прямую зависимость от внутренних состояний (накопление эмоционального напряжения, состояние зашлакованности, неудовлетворенность жизнью и пр.). И поэтому именно в это время женщина может заняться самосовершенствованием, через познания своего физического и духовного тела. Познание самой себя - единственный выход для активизации внутренней силы и принятия любви. 

 

Я дарю вам гармонизатор женской энергетики. 

Активизатор женской энергии .gif

Используйте Мандалу для активизации женской энергетики: остановите мысли, взгляд сосредоточьте на центре гармонизатора. Почувствуйте приток тепла в своем сердце! Дышите с ощущением тепла через сердечный центр. Глубокий вдох… и медленный выдох… Вдыхайте энергию любви, столько сколько пожелаете!... Глубокий вдох… и медленный выдох… (3-5 минут). Выходим из состояния созерцания. 

Почувствуйте гармонию и внутреннюю силу и живите с этим ощущением! 

10 акцентов для активизации женственности:  

♦  Состояние нестабильности, когда излишние переживания создают динамическое напряжение, гася гормональный фон и деформируя тело. Чувство стабильности позволяет ей раскрыться и расслабляет ее.

♦  Активная социальная жизнь, когда женщина тратит свою энергию на общение с людьми. Сохраняйте свою эмоциональную энергию для общения с супругом, ему необходима ваша подпитка. 

♦  Телевидение, интернет, социальные сети, телефонные переговоры – угнетают психику и блокируют энергонастрой на супруга. Женщина вкладывает любовь во все, что делает руками – рукоделие, приготовление пищи, а так же занятие для души и тела к которым относятся фитнес, йога, танцы. 

♦  Гастрономические продукты разрушают женскую энергию. Женские продукты, поддерживающие гормональный фон — заряженныеэнергией Солнца (фрукты, овощи, крупы, мед, цветочные чаи). 

♦  Одежда темных тонов блокирует женские энергии. Женские энергетически наполняющие цвета - это все оттенки от красного до персикового. 

♦  Старая одежда ослабляет энергетику женщины. Одежда должна постоянно обновляться, а дом сиять чистотой и убранством. Необходимо избавляться от всего, чем вы не пользуетесь больше года. 

♦  Бессонные ночи за компьютером или каким-то занятием. Женщине нужно ложиться спать с 22 до 23 часов и вставать не позднее 6-8 утра. Это важно для нормального состояния кожи, полноценного сна и отдыха.

♦  Отсутствие желаний и ощущение упадка сил, вызывает ответные реакции  у мужчины. Женщина не имеет права быть слабой и больной. «Хочу» — женская энергия. «Могу» — мужская. Будьте ближе к природе, воодушевляйтесь ее красками, будьте мечтательны и легки на подъем. 

♦  Недостаток воды в организме ослабляет женскую энергетику и женщина теряет способность к ощущениям и вкусу жизни. Ответная реакция будет и у ее партнера. 

♦  Женщина притягательна для своего мужчины только тогда, когда ей есть чем поделиться с ним - любовью и радостью своего сердца, поддерживая его во всем хорошем и значимом.  



«Только любовь способна творить чудеса в этом мире, зажигая наши души для счастья и гармоничной жизни!» 

Елена Мэйли.



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!