Елена Мэйли: каждую любовную историю можно сделать счастливой.

16.12.2018

Испокон веков люди стремились завоевать сердце любимого человека – приворожить его любовью. И делали это тонко с помощью магии, раскрывая его душу, чувства и желания. И каждый мужчина или женщина, зная о магии любви, жили мечтой о мистической встрече со своей второй половинкой и о чарующей силе приворота, который соединит их судьбы навек повенчая в истинном свете любви. 

В наше время этот принцип обретения взаимной любви во многом искажен грубыми инструментами деревенской магии, магией ворожбы, магией кукол вудду, викки и прочими примитивными методиками, которые не могут раскрыть истинного предназначения любовных мистерий.

Но, столкнувшись с любовными проблемами, человек подсознательно начинает искать магические инструменты с помощью которых можно добиться ответных чувств. Да, так срабатывает механизм генетической памяти, который настраивает на обращение к своим истокам - к изначальным закономерностям происхождения чувств, к истинной магии любви. 

Вернуть любимого человека, активизировать чувства, устранить влияние соперников и соперниц, реализовать программу истинного счастья - в этом я могу помочь каждому человеку.

Любые отношения можно восстановить, воссоздав изначальный контакт с душой избранника, создать совместимость энергетических полей и сформировать прочную чувственную связь в паре ОН и ОНА. Я вижу в каждом конкретном случае причины разорвавшие энергетическое и физическое единение и знаю как устраню их. 

Каждую любовную историю можно сделать счастливой. Будьте, уверены – это так. Я вижу как людей свела судьба, как сработал духовный аспект любви, а дальше, моя миссия – убрать препятствия и соединить пару в единое целое. 

Эти действия происходят на духовном плане, с полноценной защитой от всевозможных разрушений и посягательств из вне, которую я прописываю в специальном обереге – Рунескрипте.  Это исключает побочные эффекты, в отличии от иных примитивных магических приемов. Это исконный принцип любовных отношений – гармонизация духовной, чувственной и физической основ. 

А это самое главное и лучшее - вы вместе и защищены исконно магическими ключами счастья. 

Елена Мэйли.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!