Елена Мэйли: каждая судьба нуждается в защите!

17.12.2018


Известная телеведущая Екатерина Андреева уверена, что к профессии диктора ее вели высшие силы: "Ведь я не собиралась блистать на «голубом экране». Даже устроилась на работу в прокуратуру референтом, – вспоминает телеведущая Екатерина Андреева. – И вот тут произошла история, которая все изменила… Нож под печень меня сильно напугал! После этого я поняла, что это намек небес, и у меня – другая судьба! Я умею слушать подсказки ангелов сверху! И я счастлива, что нашла свое дело по душе...".



page_18-19_Andreeva_korr 3.jpg

"У каждого из нас есть Ангел-хранитель, наставляющий нас на благие дела, оберегая чистоту Души - комментирует историю телеведущей эксперт нашей эзотерической рубрики потомственная ясновидящая Елена Мэйли.  - Особо одаренные личности имеют нескольких Ангелов. Так, для творческих людей Ангелы являются  в духе Вдохновения; спортсменов – Энтузиазма; бизнесменов  - Чутья. Но человек может не слышать Ангела, и тогда он воздействует на него разными способами: посылает знаки или сны, говорит устами близких людей. Но, когда энергетика человека повреждена или истощена, он не в силах принять эту помощь. Поэтому следует использовать защитную силу Талисмана, как завещали наши мудрые предки! Подобно тому, как идущий по темной дороге человек с сигнальным фонарем, виден проезжающим водителям машин, так и владелец Талисмана будет виден Высшим силам и сохранит свою дорогу судьбы".

- Елена, вы владеете таинствами ведического целительства, человек после вашей помощи получает свое долгожданное счастье. Поделитесь, пожалуйста, своими секретами - какэто происходит? Каждому дано быть счастливым? 

- Безусловно каждый из нас рожден для счастья - это энергия высшей гармонии и изначальная линия нашей судьбы. Но с этой линии можно сбиться, попав под влияние негативных событий. 

В свое время моя бабушка, известная ясновидящая, сказала: «Ключи тебе даю, они открывают все двери счастья… Владей и помогай людям!». Это сила Таинств и мой Дар, которые я вкладываю в каждую судьбу, решая те или иные назревшие проблемы, и обеспечивая созидательный результат – то, на что сам человек повлиять не может. Это – чудо для обычных людей и созидательная работа для Посвященного.

Я выстраиваю жизнь человека в энергиях Золотого Сечения Судьбы  – энергиях наивысшего счастья, когда сбываются мечты и душа наполнена энергиями любви и благостных свершений!

- Я знаю, что не каждый можетпохвалиться сильной защитой, сильной энергетикой, своим счастьем… С чего нужно начать, чтобы обрести свое Золотое Сечение? 

- Да, каждый человек от рождения и от силы Рода имеет целостную мощную защиту, образующую тонкое энергетическое тело. Хотите быть счастливым, удачливым, и ощущать себя в безопасности? Позаботьтесь о целостности своей изначальной защиты. Чтобы жить без ограничений, велением души – в истинных энергиях Золотого Сечения Счастья! 


Мир во всей своей многогранности открыт дару ясновидцев. Этот Дар может зажечь свет в полной тьме безысходности,  и вывести из замкнутого круга проблем на Золотое Сечение Счастья. В магическом мире у Елены Мэйли есть тайное имя - «Несущая благо». Право носить его подтверждают сотни благодарственных отзывов людей. За консультациями к Елене обращаются практикующие экстрасенсы и целители, так как она является истинной посвященной, люди едут к ней за помощью не только из России, но и многих стран мира. Ее уникальный Дар отмечен высшей наградой в области комплиментарной медицины – «Звезды Магистра», она имеет высшее благословление и разрешительную «Архиерейскую грамоту». 



Отзывы из писем Елене Мэйли:

«Елена Мэйли спасла моего сына, когда он, сильный, здоровый мужчина, за год превратился в слабого и беззащитного. В армии - ни единой царапины, друзья говорили, что у Сергея мощный «астральный бронежилет», шутили... А я чувствовала, что его Ангел присматривал за ним. И вдруг за год четыре ДТП, травмы, обезболивающие, сил не хватало ни на что… Знакомые рассказали об Елене Мэйли и я, не раздумывая, приехала за помощью. 
Елена описала все события, повлиявшие на Сергея. Сказала, что полтора года назад его жена ушла к более состоятельному -  его другу… К скандалам и обидам двух соперников присоединились и проклятия их родственников, уничтожившие энергетику Сергея, он открылся негативу… Да, в то время я думала, что это к счастью, что развелись, так мне не нравилась невестка, а все случилось наоборот. 
Сейчас, благодаря Елене Мэйли, он счастлив и здоров! И мне так хочется сказать Елене свое сердечное материнское спасибо за это чудо! Он обрел свою силу и защиту через ваш Талисман удачи! Он получил неожиданное повышение и возглавил филиал совместного российско-финского предприятия, а там встретил свою вторую половинку и они счастливы! Я благодарю Вас, Елена, каждый день!»  
Ирина В. С-Петербург. 

«Уважаемая Елена, я обратилась к Вам, когда мои силы иссякли, а быть «сильной» и «все победить» уже не получалось. Я была вымотанным существом, которое даже не знало, как Вам рассказать, что со мной и что я хочу. Вы увидели сами, что моя идеальная семья развалилась… рассказали так, как будто жили моей жизнью... С этого момента прошло три месяца, но недавний сон взволновал мне душу и я решила написать Вам. Во сне я увидела рядом Вас, меня отбросило какой-то волной, а Вы защитили меня. Я знаю, что Вы мой Ангел-хранитель, чувствую Вашу поддержку во всем!  
Я благодарю Вас от чистого сердца за защиту моей семьи от злодейской магии соперницы и разрешение моих проблем. Вы восстановили мои силы, вернули ко мне моего мужа, любовь и тепло в семье. Сегодня у нас все хорошо и у меня на фирме тоже новые проекты и заказы. Страшный урок запомнился: я теперь знаю, что если плохо и теряешь силы – надо искать то, что лежит за гранью наших взглядов. И не медлить! Спасибо огромное Вам, Елена, за нашу любовь и счастье!» Татьяна А. Тольятти. 

Интервью с Еленой Мэйли вела Вероника ИСАЕВА.   


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!