Елена Мэйли: кармические законы любви.

17.12.2018

Что может быть ценнее семьи? Каждый человек живёт ради того, чтобы ощущать рядом с собой тепло своей второй половинки; быть уверенным в завтрашнем дне и вместе ощущать прекрасное настоящее - и стремиться в замечательное будущее. 

Почему любовь приносит человеку не только свет, но и мрак? По каким законам ее приводят к нам Высшие силы? Как спасти семейные отношения и оградить их от измен и страданий? Эти вопросы мы адресуем сегодня потомственной ясновидящей, Посвященной – Елене Мэйли, чей Дар и Опыт основаны на высших знаниях законов кармы и судьбы; чья эзотерическая практика дарует наивысшее счастье – быть любимым и любить. 

Елена Мэйли – наследница древних знаний рода ведических целителей ясновидящая, экстрасенс, член-корреспондент РАНМ. Она - лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды Магистра», и медали «За целительскую деятельность». 

- Уважаемая Елена! Скажите, каким образом, с вашей точки зрения, необходимо удерживать, защищать свою любовь и счастье? 

- Когда двоих соединила судьба – да не разлучат их люди и обстоятельства!..Так говорили в моем роду провидцев и целителей. Я вижу эту направляющую линию судьбы в ярком сиянии, как линию Золотого Сечения, где все есть счастье и любовь. Если в отношениях все идёт через силу, копится непонимание и холод разочарования в сердце, а важнейшие цели не достигаются - произошёл сбой судьбы, вмешалась карма и это необходимо исправлять. 

- А как вы видите встречу двух половинок? И как именно карма влияет на это событие? 

- Встреча родственных душ – это судьбоносное явление. В каждой судьбе этому моменту определено своё время. Одни души стремительно, с первого взгляда обретают взаимность и любовь. В этом случае достаточно оберегать свой союз, защищать его на тонком плане, и быть счастливым - жить на линии Золотого Сечения своей судьбы. 

Другие проходят череду кармических испытаний и не всегда способны понять свою половинку, прийти к созвучию. В результате копят противоречия, измены и расстаются. Эти ситуации поддаются корректировке, я ежедневно работаю с такими судьбами, соединяя их, и возвращая в души супругов любовь. Третьи, в силу родовой кармы, обладая слабым магнетическим полем, не могут узнать свою половинку, отозваться ей - и проходят мимо. 

В этом случае только Посвящённый сможет освободить от кармы одиночества и обеспечить встречу со своей второй половинкой. И хочу отметить, что в каждой женской судьбе, вне зависимости от возможных отягощений, заложена встреча с предназначенным мужчиной - главное правильно активировать эту возможность. И очень многое в женской судьбе зависит от энергетики, от особой женской силы, которая привлекает мужчину и дает ему силы для свершений, карьеры, побед. Она не повышается обычными методами ухода; ее не «накачать» в фитнес-зале, хотя ухоженная женщина, безусловно, в большем выигрыше. Уровень женской энергетики должен быть всегда максимальным, для этого нужно ее активизировать на тонком, духовном плане.  


«Любовь – это главная тема судьбы и главное испытание, которое проходит каждая душа. Это энергия созидания - путь в мир света и изобилия. Одни души стремительно, с первого взгляда обретают взаимность и любовь. Другие проходят череду кармических испытаний и не всегда способны понять свою половинку. Вне зависимости от возраста и прежнего опыта, счастье возможно и достижимо. Для этого нужно работать со своей женской энергетикой, с душой...»


- Как действуют законы кармы и как вы на них влияете?

- Варианты кармических отягощений различны. Но для меня все негативные эмоции, поступки, обиды, измены, магические воздействия, привороты, пагубные пристрастия, потеря жизненных сил - порождены кармическими причинами. Как в равной степени и обратная существующая закономерность - все позитивное, что исходит от самой судьбы, от линии её Золотого Сечения - что порождает реализацию положительных ситуаций в вашей жизни.

Это две стороны одной и той же «медали» – Закона Кармы. На первый взгляд этот закон причины и следствия кажется самым зловещим механизмом. Но моему взору открыты причины его каждого действующего принципа, остановив которые, я открываю для своего подопечного созидающие механизмы его судьбы - позитивные энергии взаимодействия со всем миром. 

Для меня решение кармических проблем – это предварительный просмотр истории кармы обоих супругов, и в каждом случае я вижу почему, кто и какая причина заставляет их подсознательно следовать этому пути. Любой кармический союз я могу избавить от страданий и гармонизировать, открыв судьбы супругов на уровне Золотого Сечения. 

- Разрешите процитировать письмо Марины М.:

«Год назад я развелась.… К мужу у меня всегда были глубокие чувства, но с его стороны – только придирки, критика и недовольство жизнью, хотя он и говорил о любви ко мне. Страдала не только я, страдали дети, видя наши постоянные скандалы. Я пыталась урегулировать отношения психологически, шла на любые уступки, но в результате поняла, что любовь моя односторонняя. Мы расстались. Но моя душевная рана не только не затянулась, она нарастающей болью отражается на всем моем существовании. Все это время меня периодически охватывает сильное ощущение, что мы не должны были расставаться. Что мы не додали очень многое друг другу. Я чувствую, что если мы прервём нашу связь насовсем, то случиться что-то непоправимое и пострадают дети... Елена, Вы моя последняя надежда и я прошу Вас помочь нам!».

Прошло два месяца. И – новое письмо Марины.

 «...Огромное спасибо, Вам, Елена, что подарили нам любовь! Спасибо, что убрали все преграды и вернули в семью тепло и радость, а детям – отца! Мой любимый, дорогой супруг изменился совершенно, просто стал другим человеком – нежный, любящий, заботливый. Я так счастлива! Мы вместе и все это – благодаря Вам!» 

- Елена, почему даже после развода бывают повторные браки с тем же партнёром? 

- Люди могут не видеться несколько лет,  жить в разных городах, но энергетически остаются связанными. Расхожее мнение о том, что, расставаясь с одним, нужно срочно заводить другого, ошибочно. Если вы ощущаете привязку к бывшему супругу, но форсируете новые отношения - вы столкнёте внутри себя две несовместимые энергетики, нанесёте вред всем троим и не сможете создать полноценный союз.

А потому - не торопитесь расставаться, и не торопитесь формировать новый союз. Прислушайтесь к своему сердцу, ведь в нем осталась энергетика вашего партнёра, она вибрирует в вас, зовёт воссоединиться. 

Если вы страдаете от потерянной любви и хотите вернуть отношения – значит нужно отделиться от негативной кармы и выйти на линию своей судьбы, где вас ждёт ваша вторая половинка. Это то, чему посвящена моя каждодневная работа – соединение судеб. Душа вашего избранника точно так же страдает, а я помогаю вам вновь обрести друг друга, укрепив и активизировав духовную связь. Это работа для Посвящённого, работа с душой, работа на тонком энергетическом плане. 

- Удивительно!.. Но ведь многие полагают, что нужно смириться со своей кармой, раз так складывается их жизнь... 

- Да, и поэтому живут и маются изо дня в день пытаясь наладить конфликтные отношения. Более того, страдают дети, которые не чувствуют своей судьбы и живут без ощущения счастья. А можно решить все сразу, освободившись от кармы. Ведь когда у вас в пятке большая заноза, малоэффективно мазать вокруг зелёнкой, рана обязательно будет гноиться, и вы можете лишиться ноги... 

Работа кармического целителя это - освобождение от таких заноз. И когда стёрты все кармические программы, и гармонизировано все пространство жизни - вот тогда и происходят чудеса. Родственники, не разговаривающие друг с другом много лет, начинают общаться. Супруги перестают конфликтовать, дети начинают жить своей судьбой и тянутся за советом к родителям, начальство начинает поощрять, а люди благодарить и оценивать по заслугам. 

К этой свободе нужно стремиться всей душой, в этом эффект ощущения своей счастливой судьбы и удачи, и я привожу к этой гармонии каждого, с чьей судьбой соприкасаюсь. 

- Хочу привести еще одно письмо, еще одно подаренное счастье:

«Уважаемая Елена! Примите мои слова  благодарности за то счастье, которое Вы мне подарили. До встречи с Вами я была уверена, что меня уже никто не любит! Муж постоянно гасил проблемы алкоголем, свекровь не могла смириться с тем, что я подряд родила троих детей  и долго сидела в декрете, и даже моя родная мамочка, как мне казалось, отторгала меня и не желала мне счастья! И я обратилась к Вам. Вы дали мне знания, что я ценна сама по себе, но повлиять на свекровь, мужа, маму, на их отношение ко мне, я не в силах... Вы увидели все негативные воздействия прошлого, освободили наши судьбы и гармонизировали нашу жизнь. Для меня это был поистине бесценный опыт, передо мной как будто кадр за кадром промелькнули давно забытые, но не стёртые из памяти события. Вы – моя спасительница! Вы разбудили сердца моих самых близких людей, разорвали этот порочный замкнутый круг тревоги, боли и страданий. Сейчас муж абсолютный трезвенник, наши души полны любви, и между всеми нами установились добрые взаимопонимание и гармония. И все это - благодаря Вам! Каждый день ощущаю Вашу силу и защиту, ведь со мной Ваш Талисман! Ирина Л., г. Новосибирск.»

- Елена, скажите, зависят ли  сексуальные отношения от  кармы? Я знаю, вы помогаете в решении и таких проблем! Расскажите как именно.

- Сексуальные отношения – это в первую очередь положительный энергообмен в паре. Каждая женщина сексуальна по своей природе, но не все женщины раскрыли и используют свой женской магнетизм. А от женского магнетизма энергетически зажигается мужчина. 

В семейных союзах я нейтрализую все кармические условности, активизирую женскую и мужскую энергетику. Я создаю Талисман с Ключами любви, который поддерживает положительный энергообмен пары всю жизнь. Супруги сразу ощущают прилив тепла, их души наполняются любовью и каждый день они проживают в полной гармонии и согласии.  


"Создайте при помощи Закона Кармы все самые положительные реальности, заручитесь поддержкой Посвященного и примите из его рук Талисман с ключами счастья  – и тогда он будет вашим лучшим помощником на жизненном пути, удерживая вас на Золотом Сечении своей судьбы!"


- Ещё одна проблема, часто волнующая наших читателей. Что делать,  если в браке нет детей? Как вы разрешаете эту сложную ситуацию?

- Отношения между супругами в бездетной паре не только в осмыслении своих личностных проблем. Редко сам человек виноват, что не может продолжить свой род, зачастую он является заложником наследственной кармической программы. Стоит знать, что родовые энергии сопровождают нас с момента рождения и воздействуют как позитивно, так и негативно. Я вижу, какие энергии предков блокируют продолжение рода или наоборот, какими были ваши предки; вижу целые истории из жизни вашей семьи; родовые проклятья или же магические печати. 

Души детей идут к рождению только после очищения от всех кармических установок будущих родителей. Я всегда провожу такую энергетическую работу. Это очень благородная миссия для меня, ведь рождённая душа приходит в светлое пространство семьи, а значит жизнь ее будет наполнена светом и любовью. И это ещё одна красивая история судьбы. 

- А можно ли выстроить семью в зрелом возрасте, если она была давно потеряна? 

- У каждого человека есть большая потребность быть любимым и огромная способность любить. Эти свойства нашей души сохраняются в течение всей жизни. Любовь – это не голод или жажда, ее невозможно удовлетворить. Любовь - это природа нашей души, поэтому, душа всегда стремится слиться с родственной ей душой. Человек в любом возрасте заслуживает любви и сможет достойно на неё ответить. 

Гармоничная энергия слияния двух зрелых душ имеет огромную созидательную силу и создаёт благоприятный резонанс во всех областях жизни как их самих так и их детей и внуков. 

Ищите своё счастье, проанализируйте свою судьбу, найдите место в ней для своего суженного и заручитесь помощью Посвящённого – все достижимо!  

- Елена, спасибо Вам за интересное интервью! Я думаю, что каждое Ваше слово есть поддержка и свет, для тех, кто ищет помощи и желает обрести свою настоящую любовь и счастье! 

 

Интервью вела Людмила Шилова, член Союза журналистов России.

  ∗Из уважения к нашим посетителям и с целью соблюдения тайны личности имена авторов писем изменены∗ 


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!