Елена Мэйли: как мы наследуем кармичсское счастье

17.12.2018

У ведущей "Спокойной ночи малыши" оказалась незавидная судьба. В их роду  рано погибали все мужчины. 

- Наверное, преследующий нашу семью злой рок - это карма, - говорит телеведущая. – У моего дедушки Анатолия Семеновича Журавова было восемь детей: четыре дочери и четыре сына. Мальчики - Саша, Коля, Валера, Толя как -то по очереди умерли - кто в раннем детстве, кто в юношеском возрасте. Бабушка Анисья Ивановна была на втором месяце беременности, когда умер муж. И я повторила судьбу маминого рода - погиб сын, умер муж...


"Да, мы имеем не только черты своих предков, но и совместную с ними судьбу – карму - поясняет эксперт нашей рубрики потомственная ясновидящая Елена Мэйли. - Иногда мы берем энергию у своих предков и отдаем их кармические долги. Это происходит, потому что каждый человек тесно связан со своим Родом. Именно так следует понимать древнюю истину: «Дети в ответе за своих отцов, и все потомки до седьмого колена искупают вину предков». Бывает, мы совершаем поступки, от которых, как говорят в народе, «предки в гробу переворачиваются». А бывает – «предки с небес смотрят на нас и радуются нашим успехам». Мы тесно связаны друг с другом в нашей родовой системе, когда каждый оступившийся может оставить своим потомкам «программу воздаяния», а может изменить все, по мере своих сил и, осознав свои уроки заложить удачный сценарий своим потомкам". 

   page_24-25_Sudec 3.jpg

 Возникла сложная ситуация. Один борется, -- и преодолевает все преграды. Другому же словно ставит палки в колеса некая негативная сила. Так и хочется воскликнуть: «Такая карма!», или «Видимо не судьба…». Это ваш случай? Держитесь. Верьте в победу. Каждую кармическую историю можно сделать счастливой, достичь желанных целей и обеспечить потомкам (детям и внукам) очищенную, сияющую, счастливую судьбу.  

- Елена, скажите, пожалуйста, карма рода – это реальность? 

- Разумеется. Унаследованные проблемы - частая ситуация. Иногда карма проявляется в виде тяжких уроков. В других случаях отягощение слишком велико, и тогда вся судьба человека подчиняется наследственному негативу. Как в случае Анны. Она была замужем, семья перспективно развивалась. И хотя Анна знала, что мать и бабушку мужья бросили после 43 лет, спились, но думала, что ее с Вадимом это минует. Однако после своего 43-летия, он вдруг заявил, что уходит. Свекровь утешала Анну – отец Вадима так же ушел, но, попав в аварию, воспринял это как сигнал; одумался и вернулся. Но Анну этот факт еще больше напрягал: «Муж купил отдельную квартиру, выпивает, гуляет, а мне что – ждать ужасного случая, который его остановит?.. Я хочу  жить свободной от такой кармы, и чтобы моя дочь была свободна!.. Прошу вас – помогите нам!»… Я видела, что Анна наследовала по женскому роду магическую печать одиночества, которая отягощала в ее жизни любое присутствие рядом мужчины. Эта неминуемая карма, ее можно прекратить только энергетически развенчав символ печати. Сила моего Рода и Посвящения, знание законов родовой системы, позволяют мне менять всю картину судьбы рода, очищая прошлое, и освещая благоприятной энергетикой будущее. Я провела все необходимые Обряды очищения; освободила этот Род. И, восстановив энергетическую взаимосвязь супругов, обеспечила их примирение. Они счастливы.

- Что, если не работать с кармой? Оставить все, как есть?..

- От поколения к поколению трудности будут только нарастать. Ваша жизнь и жизнь ваших детей будет зажата тисками кармы. Как в примере Ирины. Ее брат Егор был любимчиком Фортуны. Ирине же, напротив, все давалось с трудом; вышла замуж, родила дочь – и развод. Ко мне Ирина пришла, когда одновременно распались отношения у нее самой, и у ее 20-летней дочки - в один день в разных странах, мужчины объявляют матери и дочери, что оставляют их!.. «Это карма, - говорила Ирина, - но почему в нашей семье все блага Егору, мы же дети одних родителей?.. Я бессильна понять и тем более изменить это, поэтому пришла к вам за помощью!»… Я видела, что мужчины в Роду отца Ирины наследовали легкий нрав, способность быть успешным, такова энергетика Егора. Ирина же унаследовала негативную карму материнского Рода. Ситуация осложнялась еще и тем, эти два Рода не контактируют, отрицая друг друга. Это лишило женскую линию положительной подпитки и обусловило неосознанную установку Ирины и ее дочери на поражение. 

Моя задача была такова: объединить силы двух родов в одну благоприятную линию. Далее я  провела обряды на усиление женского магнетизма, и создала для Ирины Талисман с ключами силы. Сейчас Ирина замужем, ведет свой бизнес с области моды, счастлива; и ее дочь, тоже в браке, ждет малыша. 

Карма – могущественная сила, с ней сложно поладить. Ее нужно по всем правилам духовного преобразования высвободить. 

И этого я желаю каждому, кто стоит на пути осознания!


Отзывы из писем Елене Мэйли

«Огромная благодарность  Елене Мэйли, за счастье сына! Его жена вернулась, они переехали в новую квартиру, ждут ребенка, и сердце мое спокойно. Для матери нет ничего хуже, чем видеть, как мучается родная кровинка. До сих пор только корю себя за то, что не сделала этого сразу же, надеялась, что все как-то образуется, потеряла столько времени и нервов. Если бы я знала, что все возможно так исправить, я бы сразу после их разрыва к Вам приехала, и уберегла бы сына от алкогольных запоев, депрессий, ошибок. Хочу сказать матерям, чьи дети несчастны в любви или делах: не теряйте времени, помогите им стать счастливыми! С большим признанием - Надежда Савельева, г. Москва». 

«Уважаемая редакция, хочу высказать огромную благодарность удивительному экстрасенсу Елене Мэйли! Она спасла моею семью!.. 
Когда от меня внезапно ушел муж, я была на грани отчаяния! К Елене ехала с последней надеждой, и ее абсолютное ясновидение повергло меня в шок – тюркская магия сестры бизнес-партнера мужа – Олеси, полностью отвернули от меня и детей Михаила… Да, именно она стояла между нами и сколько бы я не обращалась к шаманам у себя на родине, защитить меня никто не смог… Елена потрясающе сильный маг, ее Дар уникален. После первого сеанса муж вернулся, и больше мы не расставались! Елена совершила это Чудо, защитила от нападок соперницы, которой пришлось уехать в другую страну. Это - великая победа и счастье, которое останется в моем сердце навсегда!» Адель Д. г. Алма-Аты.                                                                                                      

Интервью с Еленой Мэйли вела Марина Грант.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!