Елена Мэйли: энергетика человека – самый ценный Дар!

17.12.2018

Известный певец выступает на сцене вот уже более 40 лет и при этом внешне не меняется, такой же энергичный, веселый, позитивный. Откуда же он черпает энергию? Леонтьев признается что у него со зрителями на концертах идет колоссальный обмен энергией. Чем больше отдает - тем больше получает. При этом и зрители получают огромный положительный заряд энергии - не случайно поклонницы стараются прикоснуться к своему кумиру.

– Хватают за пальцы, бормочут какие-то заклинания, – смеется Леонтьев. – Но я рад им помочь. Отвороты, снятие сглаза, порчи, венца безбрачия - это все ко мне. Сам же я психологически очень сильный человек. И мистика постоянно присутствует в моей жизни. Я даже аранжировки песен своих в вещих снах вижу...   

А чтобы усилить свою мистическую силу певец сделал специальные татуировки. 

 Мэйли Leontiev_mistika 3.jpg

"Энергетика человека – самый ценный Дар, - комментирует эксперт нашей эзотерической рубрики потомственная ясновидящая Елена Мэйли. -  Человек с высоким энергетическим потенциалом успешно двигается вперед в мире реальном, одновременно эволюционируя духовно. Для Валерия творчество – это катализатор не только его таланта, но и свойственного ему Дара активизации в себе потока светлой энергии и трансляции ее аудитории; этот свет проникает в душу зрителя… И это -  главный фактор его артистического успеха. Энергетически сильные личности чувствуют свой потенциал с рождения и учатся его правильно использовать. Он часто дает о себе знать в виде особых снов. Если вы слышите во сне музыку или поете, если вы ощущаете полет, видите землю с большой высоты или если вам снятся больше реки, море – радуйтесь, у вас хватит сил на очень и очень многое!".


В глубине души каждого из нас живет твердое убеждение, что мы приходим в этот мир для любви и счастья. Почему же мы страдаем от измен близких, мучаемся проблемами своих детей, маемся на нелюбимой работе, болеем…


- Елена, к Вам часто обращаются люди, которым невыносимо даже в словах заново переживать всю боль. Как Вы помогаете в этом случае?

- Экстрасенсу, одаренному Свыше способностью ясновидения, нет необходимости бередить душу человека болезненными подробностями. Максимально бережное отношение к израненной психике – это профессиональное кредо Посвященного. Для того, чтобы увидеть и исправить нарушенные линии судьбы мне достаточно нескольких минут. В процессе работы я освобождаю психику (даже самую измученную и болезненную) из под тяжести негативных энергий и привожу ее к полной гармонии, выстраивая для человека счастливую линию судьбы. 


Елена Мэйли как никто другой знает, что нужно человеку для счастья. Для нее нет ничего невозможного. Она способна решить любую, даже самую тягостную семейную проблему, исправить самый сложный жизненный кризис, настроить судьбу на изначально заданный Свыше путь. Путь счастья и любви.


- Как узнать, что твоя жизнь сошла с правильных рельсов и самому уже не справиться?

- Страдание и боль – самый верный знак нарушенного пути. Любая человеческая судьба планируется Богом, как счастливая. Страдание – это изъян, который надо исправить. Но, к сожалению, человек не может самостоятельно увидеть, где его путь дал кривизну, поэтому очень часто не понимает причины своих страданий и обижается на жизнь. Избавить от негативных состояний и задать счастливое направление судьбе могут только Посвященные, получившие этот дар от Бога. 

- А если судьба пошла вкривь еще у предков, о которых мы даже не знаем? Человек обречен расплачиваться за их грехи?

- Помочь можно каждому. Мне открывается глубинная история рода, с которым человек связан неразрывно. Он может не знать своих предков, но его гены хранят информационные сведения о каждом из них. Защитить человека так, чтобы негативное прошлое не имело власти над его настоящим – моя задача. Это называется «очистить негативную карму».

Бог замыслил вашу судьбу счастливой, значит, надо искать выход на свою светлую дорогу. Не можете сами – обращайтесь за помощью. Ведь спасение людей от несчастий и боли — дело избранных.


Отзывы из писем Елене Мэйли

 Без заголовка.png Из письма Светланы М.«Сначала ушла боль, и стало возможным смотреть в будущее. Бизнес, собираемый по крупицам после предательства, стал вновь приносить доход. Я стала ощущать свою целостность и настоящее счастье. У меня сейчас есть светлый лучик счастья, о котором говорила и который мне открыла Елена Мэйли – мой любимый, моя вторая половинка!».

 Без заголовка.png Из письма Марины И. «Елена Мэйли, как ангел моей души – увидела все, рассказала больше, чем я об этом знала; указала, что мужа можно вернуть только обращаясь к его душе... Елена усилила мою энергетику и я стала легко дышать; сделала Обряд и вернула в мою жизнь супруга; дала Ключи любви и я вновь самая любимая! Безмерная моя благодарность Вам, Елена, за драгоценный труд! Вы и сила Талисмана оберегают меня теперь всегда!» 

Без заголовка.png Из письма Татьяны И. «Каждый день молюсь за Елену Мэйли. Рассказываю всем, кого знаю о ее истиной силе Дара. Она поистине открыла моему сыну дорогу в счастливое будущее. Он, преобразился, просветлел, забросил непутевую компанию, целый год просидел за учебниками и поступил на заочное. А там подружился с девочкой-спортсменкой, отчаянная и смелая, с открытой душой и сердцем. Я так мечтала, чтобы рядом с нами была именно такая девушка. Я счастлива за них! Сколько людей не знают о том, что помощь так близко. Прошу Вас, расскажите всем об этом Светлом Ангеле».


 

Интервью с Еленой Мэйли вела Галина Баринова.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!