Елена Мэйли: 3 золотых качества мужского магнетизма

16.01.2019

     
              "Уверенность,  целеустремленность  и  ответственность  -  три основные качества,  которые умножают шансы стать счастливым  преуспевающим  и  богатым.  Качества  мужского  магнетизма"




Уверенность 

В чем проявляется уверенность? Уверенный мужчина способен контролировать свои действия и чувства, сохраняя в любой ситуации рационализм, разумную рассудительность, концентрацию на своих желаниях и целях. Он воспринимается людьми как владелец «верной картины мира», люди видят в нем источник силы, опыта, тем самым подкрепляя и умножая его силу уверенности. 

Уверенность - это открытая сила духа, мощная энергия, сконцентрированная в желании обладать, влияние которой ощущается в каждом аспекте жизни мужчины. 

Такой мужчина привлекателен для женщин: они подсознательно стремятся составить пару своему кумиру и вожаку.


Мужской принцип жизни - идти так, как наметил, слушать только свой внутренний голос.



Что обычно сбивает мужскую уверенность?  

Конечно эмоции… Разговоры на повышенных тонах  - мужчину обесточивают.  Это проявление женской природы и это сильно вредит ему. Мужчине важно сохранять спокойствие, внутренне ощущать верное решение и действовать исходя из того, что подсказывает ему шестое чувство. А также комплексы: проблемы лишнего веса, неумение выражать мысли, растерянность, излишняя эмоциональность при общении, особенно с женщинами.


Как развивать уверенность

Для развития уверенности не стоит углубляться в медитации или иные практики самовнушений типа «я самодостаточный». Это женский принцип самовнушения – внутренняя природа силы. Мужской аспект силы напрямую связан с его удачей, когда его дух нацелен и взаимодействует с внешними факторами обстоятельств. 

Во все времена мужчина укреплял силу духовного тела. Каждый юноша в момент совершеннолетия проходил обряд посвящения –  ритуал перехода на новую ступень жизни. Он проводился с участием жреца или главы общины, когда молодому мужчине давались ключи к его силе – Талисман Силы, концентратор энергий высшего порядка, приобщающий его к тотему воителя, и магический артефакт, приобщающий к силе духовного царства животных, стражей тонкого мира, которые подпитывали его физически и духовно. К примеру тотемный Талисман Волка  у славян связан с богом плодородия он активизировал выносливость, интуицию, уверенность и ум; Талисман Медведя связан с богом удачи Велесом, наделяющим способностью создавать порядок, как в нутрии себя, так и в жизни – это Талисман воителей, лидеров.  

В наше время устройство жизни требует значительных затрат сил и во многих сферах жизни. И фактор мужской уверенности – точно также подлежит укреплению и многогранной настройки на все реальности, с которыми так или иначе должен взаимодействовать мужчина, особенно тогда, когда мужчина, ставит перед собой большие цели. А значит, нужно прокачать свою энергетику, разобраться с комплексами - это обязательная мужская аскеза, укрепить дух и аккумулировать свою силу уверенности. У каждого мужчины должен быть свой артефакт силы – Талисман Удачи.


Уверенность от понятия  «уверовать» - значит обрести.



Целеустремленность

Проявленная мужская сила всегда направлена на защиту своей второй половины, семьи, детей, близких  от всех негативных проявлений жизни. Счастье и здоровье близких людей -  основополагающая цель для каждого мужчины. И обеспечение этого состояния есть целеустремленность.

Если у мужчины четко распределены обязанности в семье, если есть мечта и он серьезно стремится проявить себя так, чтобы ее реализовать, то его сила проявляется во всех сферах жизни. В таком настроении он притягателен, а его магнетическая энергия завораживает – с таким мужчиной легко взаимодействовать, он реалистичен, его мысли четко упорядочены, и он как магнит, притягивает к себе все, что нужно для реализации программы счастья.  

И, напротив, с мужчинами,  которые не имеют четких целей, не воодушевлены своей мечтой, мысли которых блуждают в пространстве вариантов, общение затруднительно. Они сами не знают, что им надо и как им быть. Они прибывают в состоянии неопределенности. И это действительно опасно – потерять нить  судьбы и проживать свою жизнь как-нибудь. Без цели. 

Важно поддерживать состояние целеустремленности, нельзя останавливаться. Иначе можно начать двигаться назад – впасть в состояние регрессии, когда включается программа самобичевания или саморазрушения.


Регрессия или возврат к истокам силы  

Наша жизнь развивается по спирали, год за годом, мы отмеренно двигаемся по ней вверх, виток за витком. Горизонтальная проекция спирали – это космограмма (гороскоп рождения), космическое ядросилы человека, на котором помимо и предназначения,  определены все поворотные точки судьбы. Это концентраторы силы, так называемые истоки, обратившись к которым можно активизировать свой изначальный потенциал, чтобы вновь начать движение вверх и даже по ускоренной программе, поскольку уроки жизни уже усвоены. Вы наверное замечали, что успешные мужчины не очень боятся падений, сдвигов или потерь. У них есть регрессивный опыт и они четко знают, что смогут вновь начать то, что в силу обстоятельств было утрачено. 

Когда можно изменитьсвою судьбу? В момент истины – тогда, когда появляется четкое осознание того, что утрачена главная цель, нет прямой осмысленности дальнейшей жизни, и нужна энергия для успешного движения вперед.  А значит можно получить помощь со стороны духовного наставника, посвященного, который задаст верный вектор судьбе, поможет исполнить свою мечту.


Целеустремленный мужчина приносит в дом радость, рядом с ним растет  ощущение целостности жизни.



На заметку:

Целеустремленный мужчина  всегда держит спину, это ведический постулат, таким его делает проявление силы. Позвоночник является энергетическим столбом, по нему движется энергия из копчика вверх к макушке головы. И в идеале, когда энергия изливается как мощный фонтан – позвоночник имеет устойчивое положение, при этом осанка всегда правильная, плечи расправлены. В ведические времена носить спину должен был каждый мужчина - это ведический этикет.


Целеустремленность – это проявление волевого аспекта в судьбе каждого мужчины и великое качество заряжать своим  оптимизмом, вызывая уважение со стороны окружающих людей и особенно женщин, которые смогут видеть в нем перспективы, и всегда преданно поддерживать его своей любовью.



Ответственность

Ответственность – происходит от слова «отвечать». Это принцип мужской природы, когда мужчина  ответственен за каждое свое деяние, когда он четко понимает суть, смысл происходящих ситуаций, когда он решительно интегрирует свою силу, четко следуя своей цели, соблюдая материальные и духовные законы. 

Таков принцип проявления силы мужской ответственности: если мужчина дал слово, то он осознанно его реализует. И нет такой силы и таких обстоятельств, которые бы ему помешали это сделать. Есть только его воля и четкое следование своей идеи - это его положительный энергообмен с миром, когда мир отвечает ему тем же. 

Ответственность в отношениях с женщиной проявляются в умении ухаживать, проявлять уважение и этикет в любой ситуации. Даже, если женщина мужчине не нравится, в проявленном состоянии ответственности, он будет продолжать с ней деликатно общаться, уважая принцип ее женской или материнской природы. 


Как проявляется и поражается ответственность? 

Ответственность осознается мужчиной как призваниеили обязанность. Она может быть двоякой:

а) накладываемой традиционно в процессе воспитания и взросления, локальными жизненными обязанностями в виде исполнения собственного предназначения.

б) принимаемой личностью мужчины в качестве долга при посвящении, инициации, ради исполнения своей миссии — как способности влиять на судьбы людей и ход событий. 

Нарушение принципа ответственности происходит по причине сдвига личностных установок, когда попадая в стрессовую ситуацию, на эмоциях сбивается чувство контроля. Появляются эмоции: «Я не понимаю как быть… не знаю, как поступить… я не могу найти выход… я ненавижу… я должен рискнуть… наверное надо попытаться попробовать…» А дальше следует главный вопрос: «Почему на меня сразу свалились все эти неприятности?»

Такие мысли создают эмоциональную завесу, это говорит, что произошел сдвиг реальности, сменился фокус восприятия и мужчина не может больше контролировать ситуацию, он настроен на совершенно иные действия и последствия. Вы уже догадываетесь на какие именно. Да, снижается контроль мыслей – снижается зона ответственности, а дальше – регрессия.  

Утрачена главная цель, значит, нужно вовремя сказать: стоп! Утрачен контроль над ситуацией - значит нужна прямая осмысленность своих действий и энергия для успешного движения вперед.


Ответственность – качество, определяющее аспекты удачи, наделяющее способностью влиять на судьбы людей  и ход событий.



Веды о силе мужчины:

Высший долг мужчины – осознанность своей природы. Деятельность мужчины, идущая против его природы, приводит к большим проблемам. 

Мужчина, осознанно посвящающий жизнь какой-либо цели, всегда уважаем женщинами, и это обстоятельство дает ему возможность в полной мере раскрыть свою мужскую природу и привлечь  в свою жизнь самую достойную женщину.  

Задача мужчины – сделать женщину счастливой. От того насколько мужчина щедр по отношению к женщине, зависит то, на сколько он будет богат в дальнейшем. Это определяет фактор процветания в семье и благословение со стороны женщины, которое приумножает все его деяния. 

Мужчина должен ощущать внутренний покой на территории своего дома (его увлечения или рабочие моменты должны оставаться за пределами семьи). Дом - это его территория счастья и любви и она должна быть таковой.

Мужчина осознающий свою природу, четко понимает, что функциональность его семьи лежит на плечах его супруги. И он ни в коей мере не должен обсуждать ее обязанности по отношению к себе и к детям со своими друзьями или третьими лицами. Природа женщины очень чувствительна (в 6 раз чувствительнее мужской), и если муж говорит о супруге с кем-то то, то она это считывает все эти вибрации на тонком плане и у нее портится настроение и отношения с мужем. «Не выноси сор из избы», говорили наши предки.  

Мужчина должен поддерживать эмоциональное равновесие в семье, он должен развивать в себе гармоничное внутреннее спокойствие, знать, что эмоции женщины нуждаются в равновесии и его миссия по отношению к ней - успокаивать.  

Мужчина должен иметь авторитеты, которым он доверяет в вопросах самопознания, тогда и его близкие будут слушать его во всем. В ведические времена авторитетом в семье был отец мужа, его поведение и влияние было безукоризненным. Авторитетом в миру считался старейшина – у него просили мудрые советы и защитное благословение.

Мужчина должен занимается духовными практиками, таким образом он дает своей семье очень мощную защиту в жизни. Путь к самосознанию – это путь  совершенствования духа, высшее проявление жизнедеятельности мужчины в этом мире.


Елена Мэйли.  


Это интересно: 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!