Елена Мэйли: магическая сила женщины

17.12.2018

Рената Литвинова считает, что победит неумолимое время: "Как можно получать удовольствие от жизни, если стремительно стареешь? Меня очень беспокоит, что скоро щеки опустятся вниз, и мое лицо станет похожим на... тарелку". К пластическим хирургам она идти боится - думает, что сделают еще хуже. Что делать? И актриса, известная своим мистицизмом, решила бороться со временем - магией! Купила старинное магическое зеркало, такое как было по преданию у графа Калиостро... По приданию, если смотреться в него  -  помолодеешь! 


"В идеале "Молодильное зеркало" должно быть в гардеробе каждой женщины - поясняет эксперт нашей эзотерической рубрики потомственная ясновидящая Елена Мэйли. - Зеркальное созерцание своего изображения в ореоле Рун, омолаживает, очищает мысли от негатива, снимает головную боль - между вами и зеркалом возникает невидимая глазу голограмма, которая воспроизводит внутреннюю, присущую вам, идеальную структуру. Эта голограмма – тот идеальный камертон, который задает настройку целостности каждой клеточке организма. Для исцеления просто необходимо почувствовать себя 16-ти летней - здоровой, полной сил и воодушевления. 
Помните: куда мысль – туда энергия! Усиленная зеркалом программа активизирует ваши силы. Такое зеркало, как и талисман с отражающей полированной поверхностью (серебро, золото) необходимо содержать в чистоте, так как грязная поверхность станет источником тяжелых энергий. Ведь мы закладываем в них программу, а они программируют нас!"

page_24_25_Litvinova-2 3.jpg

- Елена, как нашим женщинам вместо беспомощности обрести силу своего женского естества?

– В Ведах сказано, что счастье замужней женщины должно увеличиться в тысячу раз, и тогда рядом с ней каждая душа будет испытывать своё счастье. Каждая из нас интуитивно стремится испытать безусловное, постоянно приумножающееся и светлейшее счастье, основа которого – женский магнетизм. Эта есть магическая сила женщины, питающая всё её пространство и душу избранника, помогая ему достигать высоких целей. Так происходило бы, если бы любовные отношения были защищены от соперничества, зависти, ненависти – всего того, что разрушает судьбы, семьи, карьеры. Как, нам женщинам защитить себя и любимого от негатива? 

Способ один - раскрыть и приумножить силу своего магнетизма. В этом и состоит моя миссия помощи женщинам – каждый день... 

 

- А если женщина чувствует, что муж охладевает к ней, это говорит о проблемах с ее энергетикой? Как ей быть? 

- Поддержание чувственных отношений – это тоже всевозрастающий энергообмен в паре. Топливом для этого всегда служит внутренняя энергия женщины и если она истощается - супруг начинает искать ее на стороне, подпитываясь через сторонних женщин. Таков механизм измены. Поэтому свою женскую энергетику нужно наращивать в течении всей жизни, открывая разные стороны счастья для себя и своего любимого. 

И каждой женщине, помимо помощи в возврате чувств супруга, я даю Талисман - ключи к её истинному счастью. Так она обретает свою силу, умножает чувства, уберегает от бед детей, обеспечивая им прекрасные судьбы. 

А это и есть истинное женское счастье! 


Волшебная внутренняя сила, красота и величие женщины во все времена являлась предметом познания и преклонения величайших мужей мира. Но так и осталась тайной за семью печатями. И как всякая тайна, притягательна своей загадочностью и в наше время, поскольку еще ни один мужчина по сути не разгадал ее до конца. Эту тайну… Для потомственной ясновидящей  эта тайна открыта с рождения, ведь она является наследницей исконно-ведических традиций. Много поколений женщины ее рода бережно хранили и передавали из поколения в поколение древние магические знания. И сегодня силой своего светлого Дара Елена вернула тысячам женщин свое исконное счастье и создала удачные судьбы детям. 


«Искренняя благодарность Елене Мэйли за огромную помощь. Особым даром и доброй душой Вы, Елена избавили нас от страданий и на 180 градусов изменили жизнь сына»…

«Я бесконечно благодарна Вам, Елена!.. Муж вернулся домой, и сказал Вашими словами: Как хорошо дома... Как хорошо с тобой... Какое счастье, что ты у меня есть! Я молюсь за Вас и благодарю Бога, и каждый день жду нового чуда!..»

«Многоуважаемая Елена, спасибо Вам огромное за идеальный результат!.. Вы вернули в моё сердце тепло и бесконечную радость любви! Вы вернули мне мою родную половинку, а детям отца! Мы все очень счастливы!»…

Это – выдержки из множества благодарностей, оставленных Елене Мэйли в книге отзывов. А результаты ее работы люди в своих письмах, как правило, называют чудесами.


 Отзывы из писем Елене Мэйли: 

«Мои самые сердечные слова благодарности Елене Мэйли за то, что помогла ощутить себя счастливой, здоровой и желанной! 
До встречи с этой удивительной и светлой душой женщиной, я постоянно ощущала тревогу и напряжение.Мой третий брак со стороны выглядел вполне благополучным, но радоваться жизни – не получалось.
Все три раза я выходила замуж в весе около 50 килограммов, и через год-полтора замужества весила уже около 100. Разводилась и резко теряла в весе… Психолог сказала, что это соматика, и нужно работать над собой. Как?... Из-за лишнего веса я не могла забеременеть, лечилась в клинике. А в третьем браке – мой вес вырос уже до 116 кг... Я смотрела на себя и плакала. Муж отдалился, увлекся алкоголем. Понимая, что и третий брак на грани распада, я по совету подруги поспешила на прием к Елене Мэйли.
Елена сразу увидела и рассказала мне, что у бабушки было три брака, и моя мать родилась в третьем – очень поздно по тем временам. Мама была замужем два раза, но мой отец был ее любовником, а не мужем. После моего рождения мама развелась и дальше навсегда осталась одна, уйдя в живопись, она известная художница. Я повторяла их судьбу… и моей будущей дочке предстояло пережить то же самое! Ее душа просто сопротивлялась рождению…
Елена сотворила чудо, она вернула меня к жизни! Оградила от алкоголя мужа и сохранила его чувства, со мной всегда Талисман, который изготовила Елена, Талисман с Ключами Силы. 
Я теперь живу и ношу под сердцем свою доченьку, и она скоро осчастливит нас своим рождением в прекрасном гармоничном мире, который создала для нас Елена и который соответствует ее чудесному появлению! С уважением – Олеся Т.»

«Я благодарна Елене Мэйли за ВСЕ! Ее помощь – это чудо исцеление, результатом которого стало наше семейное счастье! Мы с переходного возраста боролись с нервными срывами сына, врачи говорили – перерастет. Затем депрессии, таблетки… но, когда, дело дошло до алкогольных срывов и неудач на работе, я поняла, что это тупик, и мне нужна помощь сильной ясновидящей. Елена сразу сказала, что поможет, раскрыла все причины и очистила его душу… Теперь Олег живет совершенно светлой жизнью. Он ведет свой бизнес, у него прекрасные партнеры, встретил замечательную девушку, женился, родилась двойня. Мы счастливы! Всем говорю – дети особо нуждаются в нашей защите! Их души нужно зажигать для счастья! Как это дано Елене Мэйли!» Наталья М. г. Тюмень.

Интервью с Еленой Мэйли вела Марина Грант. 


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!