Антон Тарасов: У каждого человека свои ключи счастья!

08.12.2019

Что такое СУДЬБА? По-разному складывается жизнь людей. Пока одни прокладывают дорогу к счастью, преодолевают препятствия, терпят ограничения и поражения, теряют веру в свое светлое завтра, в жизни других - все легко и просто, судьба благоволит им, они чувствуют свою силу и поддержку свыше.

Сегодня о том, как преодолеть превратности судьбы и стать счастливым, в рамках нашего спецпроекта «Советы мага: помощь из первых рук», мы говорим с наследником силы якутских шаманов и польских ясновидящих, магистром парапсихологии, экстрапрактиком – Антоном Тарасовым.  Его наследственный Дар ясновидения и сканирования биометрических параметров человека высоко оценены научно-исследовательской ассоциацией РАНМ, а уникальная практика в области комплементарной медицины удостоена высшей награды - «Звезды Магистра», он лидер среди практикующих магов планеты в рейтинге международной организации Magistar.

 

- Антон Адонирович, мне запомнилось ваше интервью, в котором вы говорите, что информацию о человеке, о его судьбе вы считываете сразу же и целостно - «всем своим существом, своим внутренним зрением». Ваш магический феномен творить чудеса, люди в своих письмах и отзывах называют даром Свыше, к вам обращаются с самыми критическими ситуациями, зная, что проблемы будут решены, а желаемое исполнено. Как создаются счастливые судьбы?

 

- Владеть тончайшими нитями информации в полном соответствии с божественными законами– это мои магические инструменты. Их можно называть как угодно: экстрасенсорика, биометрия, магия. Суть для меня одна – я реализую благие цели и задачи самого человека, то, что ему необходимо для искомого счастья и, что он хочет обрести. Будь то любовь, карьера, семья, дети, здоровье. 

 

- Для меня даже ваш взгляд на судьбу – это уже маркер счастья. Я вижу, что на этом ваше участие всудьбе человека не заканчивается, люди пишут в своих письмах о ключах счастья, которые они обрели, благодарят за достижения, о которых даже и мечтать не могли…  

 

- Естественно, решая проблемы человека, я опираюсь на его личный критерий желаний. И в тоже время, многие нуждаются в повышении энергетического потенциала для своей успешной реализации, и в ключах удачи, с которыми прогресс обеспечен на всех уровнях. 

Когда-то я работал с человеком, хорошим менеджером-трейдером, но терпевшим неудачу за неудачей - по разным нелепым причинам, его победы доставались другим. Более того, участившиеся ДТП, личные комплексы, затяжная депрессия – спасаясь от всего этого, он и пришел ко мне. Я увидел весьма тонкую концепцию связующих нитей его подсознания, с отрицательными установками отца, который в свое время потерпел поражение от «не очень-то хороших конкурентов». А после серии судов, получил и мощное проклятие. Энергетика Кирилла, так звали моего подопечного, имела искаженный фон, который на подсознательном уровне запускал механизм разрушения. Я видел и алкоголизм отца, и созависимость самого Кирилла… Работа мага, это всегда таинство и в тоже время –созидательный труд, ведь мой подопечный получает ту часть своей жизни, которую, как он думает, не в силах обрести. Сейчас Кирилл, удесятерил размер своей позиции, у него более тысячи контрактов, он занимает должность регионального представителя. И все это на фоне прогрессивной активизации энергетики, и ключей силы, которые я ему открыл.

 

- Антон Адонирович, на ваш взгляд, факторы роста различных зависимостей в последнее время, чем объяснимы? И какова защита от этого?  

- Хочу отметить, что каждый фактор зависимости – это всегда внешняя агрессивная атака на душу человека. Я ее вижу как темный сгусток энергий, нависший над человеком. И момент истины наступает сразу же при избавлении души путем обряда нейтрализации всей негативной составляющей. Результат: адекватная трезвость и здравомыслие. 

Зависимость, может быть и следствием магии, особенно приворота – когда человек идет к бабке-гадалке и говорит: хочу получить! Не ведая о том, что это гибель для привораживаемого - человек начинает пить, одурманиваться веществами, гулять. Отчего? Снимая напряжение! Ведь душа не может найти покой. Сотни мужчин и женщин обезличены такими энергиями… вне истинного счастья…

- Я правильно вас поняла: жизнь вне программы счастья - это путь безысходности? 

- Скажу определенно - не нужно бороться со своими недостатками и  внутренними демонами - это привязывает к самому процессу работы над собой, отнимает массу сил, приводит к психическому раздрайву. Да, такова логика жизни. И я всегда говорю: счастье – это маркер настоящего, опасно жить вне его. А что касательно проблем – они решаемы. 

 

- Вы помогаете независимо от расстояния…

 

- Энергетика тонкого мира – это единое информационное поле, и мне достаточно мгновенного личного или телефонного контакта, письма или фото человека, для того, оказать ему помощь. 

 

- Спасибо Вам за нужный импульс. Антон Адонирович, есть ли универсальные ключи удачи? 

 

- Универсальна система мира, а вот счастье и ключи удачи – у каждого свои. Поэтому так важно иметь свой именной Талисман – идти своим путем счастья, который уже ярко освещен свыше, и на котором четко обозначены ориентиры здоровья, любви, финансов, богатства, популярности.

 

Из писем в редакцию: «Уважаемый Антон Адонирович, низкий Вам поклон из далекой Якутии! Благодаря Вам я обрела свое счастье, вернула свою любовь и реализовала свой давний и долгожданный проект! Без Вас это было бы невозможно, а кроме того - Вы дали старт всему новому и прогрессивному в моей жизни! Если бы я знала о Вас раньше, то не наделала бы стольких ошибок в своей судьбе, стольких потерь и психических проблем. А ведь когда-то я боялась смерти, но уже подсознательно готовилась к ней - сил не было на жизнь... Антон Адонирович, Вы открыли мне путь к Свету, зажгли мою Звезду Удачи! Я дорожу вашим Талисманом и ценю ВСЕ, что Вы говорили, все что сделали для меня! Особая благодарность за сына, он теперь  ведет трезвый образ жизни, а главное – он все делает с душой, и мы все гордимся его успехами. Я чувствую Вашу защиту всегда, во всех наших делах. Я благословляю Вас каждый день - счастья Вам и Божьей силы!» Анжелика А. г. Якутск. 

 

Интервью вела Любовь Красина.

Это интересно: 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!