Антон Тарасов: счастье - это особый вид везения!

12.12.2018

Счастье – это особый вид везения, данный Свыше как состояние высокой энергичности и жизнеспособности. И если вы оказались в критической ситуации, которая грозит потерей семьи, карьеры, репутации, здоровья; если у вас нет ответов, что делать и как жить, двигаться дальше, знайте - в каждой ситуации есть ключи к закономерному счастливому разрешению.
Эту данность я вижу в судьбе каждого человека, как и все картины событий настоящего прошлого и будущего, мысли и желания всех интересующих лиц. Я блокирую развитие всех негативных обстоятельств. А далее, активизирую все положительные аспекты - повышаю уровень удачи человека, а разрешая его проблемы, помогаю обрести то, что им желаемо.
Многие мои подопечные даже не предполагают, что счастливые перемены, исцеление, успех в делах – это проявление магнетической энергии, которую я привлек в их жизнь по просьбе его близких, матери или отца, а их судьба находится под защитой артефакта силы - Талисмана Удачи.
Такова логика мира и путь взаимодействия со своими аспектами счастья.
И в этом я помогаю каждому!

Талисман удачи в полной мере активизирует все самые сильные аспекты судьбы человека, способствуя притяжению в его жизнь благоприятных факторов, обусловленных возможностью оказываться в нужном месте, в нужное время, с нужными людьми, а также Талисман раскрывает способности чувствовать выгоду (шестое чувство) и одновременно принимать для желаемого результата решения.


Вы можете заказать персональный Талисман для:

• привлечения финансовых потоков в любые сферы деятельности;
• развития, активизации бизнеса или проекта, выхода на новый прогрессивный уровень;
• привлечения заинтересованных партнеров и инвесторов;
• удачного развития карьеры и финансового доминирования;
• роста материального благосостояния;
• удачи в личной, семейной, общественной жизни;
• многоуровневой защиты: целостности жизненных, семейных и материальных ценностей.

Приоритетная экстрасенсорика

«Я вижу и могу исправить проблему независимо от того какой стадии своего развития она достигла. Ведь человек стремится к лучшей жизни не просто так - это его программа счастья, заложенная в основе каждой личности. И я усиливаю то, что даровано человеку изначально, но мало востребовано. Когда человек подсознательно настроен стать успешным, здоровым, счастливым, любимым, заработать свои миллионы, то я активизирую все аспекты его судьбы так, что можно смело рассчитывать на свою индивидуальную удачу, почести и славу. Это стремление представляет собой высшую силу, которую я высвобождаю и направляю на созидание благополучной и счастливой судьбы…»

Уникальный Дар и сверхвозможности Антона Тарасова известны во многих странах, тысячи людей по всей России и зарубежья доверяли и доверяют ему самое ценное – свою судьбу. Его имя входит в реестр Российской ассоциации народной медицины, он занимается научно-исследовательской работой в области энергоинформационных технологий, делится своим всесторонним опытом с экстрасенсами из других стран. Он дорожит своим именем и репутацией, его опыт и более чем тридцатилетняя практика безупречны.

Практическая помощь

 «Как урожденный потомственный маг,я получил свой Дар видеть тонкие структуры мира и взаимодействовать с ним с самого рождения. Этот генетический сплав духовной мощи моих предков я чувствую в себе всегда и, безусловно, это всегда большая ответственность перед своим родом, перед силой и знаниями, продолжателем которых я являюсь. У меня не было резких изменений в жизни, я развивался по возрастающей прогрессии, пройдя череду посвящений и инициаций,  расширяя свой диапазон возможностей на энерго-информационном уровне, получая Ключи Силы и управляя процессами, направленными на преображение окружающего пространства. Одним словом,  я шел по своему магическому пути. Но главная моя инициация произошла на Дальнем Востоке, на капище древних жрецов Чжурчжэней, где я активизировал семь важных Ключей Силы, что позволяет менять и корректировать реальность любой человеческой судьбы, каждого человека, нуждающегося в моей помощи, и в кратчайшие сроки…» 

Антон Тарасов абсолютный практик в разрешении проблем любой сложности. Его, как истинного и заслуженного профессионала приглашают экспертом в телевизионные проекты, он участвует в национальных и международных конференциях, имеет публикации в средствах массовой информации, делится своим неоценимым опытом и знаниями как с начинающими, так и с опытными действующими экстрасенсами и специалистами, работающими по естественным системам оздоровления.  


Услуги центра "Авеста" 


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!