Антон Тарасов: Природа сверхвозможностей

17.03.2019

Что мы знаем о природе сверхспособностей?
Чаще всего ссылаемся на трактовку ученых, что необычные возможности людей обусловлены в большей части генетикой, и лишь малый процент приходится на спонтанное проявление в виде особенных качеств или таланта. 
Одаренные люди, во все времена имели огромное преимущество -  они могли усилием воли изменить ход событий, предсказывать будущее и тем самым предотвращать опасные повороты судьбы, исцелять различные недуги. Не секрет, что государственные мужи стремились быть с ними в дружбе, а еще лучше - иметь их у себя на службе. И в наше время люди со сверхспособностями удивляют нас с экранов телевизоров и со страниц газет и журналов,  исполняя свою созидательную миссию в мире. 

С одним из уникальным представителем людей силы, потомком древнейшего рода якутских шаманов и польских целителей, магистром парапсихологии Антоном Адонировичем Тарасовым мы встретились для того, чтобы прояснить суть природы человеческих возможностей. 
Об особом даре видеть и владеть высшими материями, основанном на многовековом опыте целой династии ясновидцев, к которой принадлежит знаменитый парапсихолог, знают во всем мире. Японские ученые называют его экстрасенсом со встроенным биометрическим сканером за способность владеть информацией на любом расстоянии, его методология бесконтактного положительного воздействия на предметы и человека высоко оценена НИ НАНМ и международной организацией Magistar, а уникальная практика в области комплементарной медицины удостоена высшей награды - «Звезды Магистра». К нему обращаются люди разного социального статуса и положения, но сам Магистр убежден, что должен помочь каждому, кто нуждается в его помощи. 



- Антон Адонирович, вас с полной уверенностью можно назвать настоящим магом. Ваши знания в этой области уникальны, не говоря уже о возможностях. Откуда берется такой дар, каких людей награждает им природа?

- Начнем с того, что такое разумный человек. Это тесное переплетение материального и энергетического, то есть наше тело, мысли, энергетические выплески. Человек с паранормальными способностями - еще более тесный контакт материи и энергии. Это эволюционно более развитое существо за счет того, что такой человек сознательно развивает в себе взаимодействие материального и энергетического, подстраивая свой организм под какие-то большие цели. И одна из главнейших – совершенствование сознания. Для появления и развития паранормальных способностей и возможностей необходима оптимальная среда. 

С необычными способностями и возможностями на свет появляется примерно тридцать процентов детей. Из них двадцать пять процентов очень быстро их теряют. Ребенок видит и ощущает проявления тонкого мира, видит, например, каких-то необыкновенных существ, каких-то зверюшек и говорит об этом родителям. Родители всячески внушают, что все это фантазии, что ничего он на самом деле не видит - зашоривают малыша, подавляют его любознательность, и его способности сходят на нет. Я, кстати, с самого детства видел то, что не видели мои сверстники,  более того, я знал, какое служение мне предстоит. Путь помощи людям был предопределен. Это нелегкий, но очень счастливый путь. И, конечно, я всю жизнь совершенствуюсь. Мальчиком я постигал древние семейные тайны целительства, учился не только «считывать» открытую для меня информацию, но и помогать людям. Став взрослым, проходил сложные инициации, чтобы установить постоянный контакт с высшими силами. Благодаря этой связи я могу не только увидеть прошлое и будущее, но и повлиять на него в тот момент, когда необходимо выправить человеческую судьбу, направить энергетические потоки в нужное русло, стабилизировать работу организма. 

- Иногда люди в экстремальных ситуациях, неожиданно для себя проявляют сверхспособности. И тогда свершается чудо, объяснить которое они не могут. Чем это объясняется?  

- Происходит это чаще всего перед лицом страшной опасности, когда возникает угроза жизни, а смерть кажется неминуемой. В этот момент страх с чувством самосохранения проявляют в человеке возможность к использованию своего ресурса - организм творит чудеса. И, однажды использовав свои скрытые возможности, человек навсегда получает опыт и возможность пользоваться ими всегда. 

-  Многие объясняют проявленные способности как влияние неких темных  сил. Что вы на это скажите?

- Да нет никаких темных сил! И светлых тоже нет. Есть просто силы. Все зависит от человека. Добро, Зло, Свет, Тьма - это сугубо человеческие понятия. Все относительно, все зависит от нашего восприятия. Дикий зверь, тигр, например, настиг и загрыз антилопу. Мы не воспринимаем это как зло. Но если тигр-людоед нападает на человека, это уже зло. Возьмем другой пример. Ураган цунами прошелся по пустынному берегу. Мы воспринимаем его как грозное явление природы. Но если волнами было снесено полгорода, в этом мы видим уже нечто зловещее, страшную беду. Критерий добра и зла, повторю, существует только в человеческом понимании.

- А что такое магия? 

- Это инструмент или набор инструментов, которые можно применять как в целях добра, таки в целях зла, в хорошем и плохом. Кухонный нож, молоток предназначены для хозяйства. Но они могут стать и орудием убийства. Так и магические ритуалы. Они могут быть добрыми, светлыми, но могут принести и большое зло. Это все в руках человека. 

- Антон Адонирович, вы уже сказали, что имели отличительные способности видеть тонкий план с детства. Как проходило ваше детство, в чем вас поддерживали родители? 

- Я рос в обстановке, которая способствовала развитию моего дара, как и подобает в семье целителей. Все мои ощущения детства связаны с познанием и управлением внутренней силой, которую я обязательно должен был применять во благо. Я заставил всю систему анализаторов мозга работать так, как я хочу, когда за короткий интервал времени я запускаю все анализаторы, получая сразу пакет информации о том предмете на который настроен. Это, как сжатые файлы, которые копирует мое сознание, а потом раскрывают и интерпретируют. Ровно также я составляю полный психотип человека и воспроизвожу у себя в сознании события его жизни – его реальность с которой взаимодействую.   

- Что для вас реальность человека?

- Обычно человек видит всего одну треть реально окружающего мира – это его объективная реальность. А модели  в его сознании по взаимодействию с ним – это его вторая, субьективная реальность. Эти две реальности очень часто находятся в дисбалансе, рассогласованности и поэтому, человек никогда не охватывают всю ситуацию в целом. Это и создает проблемы, неудачи и странные поступки. Я вижу реальность в разных диапазонах,  она для меня достаточно пластична и может усилием моей магической воли принимать различные формы - это доли секунды, миг в котором можно разорвать связь с прошлыми событиями, повлиять на обстоятельства и события настоящего так, как это нужно для желаемого результата. Поэтому я с особым скептицизмом отношусь к утверждениям, что судьбу невозможно изменить. Да, есть высшая заданность, но есть и свобода выбора и механизмы взаимодействия с тонкой тканью судьбы. И потому человек, который занимается магией и утверждает, что все предначертано, на самом деле не имеет возможностей - ключей к тому, чтобы управлять событиями. 

 


               «Наш интеллект совершенствуется воспринимая действительность с разных ракурсов. Каждое новое слов должно проассоциироваться у вас в мозгу с мысленным образом, с тем, чтобы было задействовано не только сознание, мыслящее словами, но и подсознание, рисующее картинки. Тем самым будет достигнута гибкость в изучении  мира и постижении нового». 



- Позвольте спросить о болезнях. Иногда говорят: мол, болезнь мне предназначена и потому неизлечима. Как в таких случаях?  

- Болезнь – это всегда отступление от нормы. И важно понимать в чем причина этого отступления. При правильном диагнозе и верном курсе лечения у человека появляются все шансы на полное выздоровление. Организм система самовосстанавливающаяся и я всегда рассматриваю этот постулат, как возможность к обретению целостности на любом этапе физиологических и психических расстройств. 
Главное – соблюдение принципа причинно-следственной связи. Многое объясняет и ставит на свои места точная формулировка закона кармы, которая в ведических заповедях звучит так: «Каждое действие порождает свое последствие. Каждое событие имеет свои причины». Дурные поступки, а тем более в отношении своего тела, обязательно отзовутся в будущем. 

- Но ведь бывает, что человек не совершает серьезных ошибок, не идет против совести, а со здоровьем, да и в жизни у него не все ладится.

- Опять же, повторюсь, человек далеко не  всегда способен верно и объективно оценивать картину своей жизни. Он не видит истинных последствий своих поступков. А причины этому конечно же есть, как в его прошлом, так и в настоящем.  

- Как выходить из таких состояний? 

- Человек в состоянии достичь всего, о чем он мечтает – он может научиться всему и реализовать свои цели с максимальной эффективностью. Главное - желание и верный вектор приложения силы. Другое дело, если есть скрытые кармические причины, ограничивающие его возможности. В таком случае – важна экстрасенсорная помощь, чтобы открыть все пути и усилить энергетический потенциал. Даже тот, кто совершенно не способен к рисованию, может при настойчивости, активизации дремлющих способностей и энергопотенциала  этому научиться. Процесс рисования - это всего лишь верная управленческая деятельность мозга в союзе с подсознанием – техничное управление импульсами руки. 

- А как же, как это говорят – "искра"…?

- Все в человеке есть, и искра тоже. Просто в большинстве случаев человек этим не пользуется. Знаете, какая основная проблема человека? Лень! Та самая лень-матушка, из-за которой он сворачивает с пути.

Природа свехвозможностей и сверхспособностей - это не только определенные задатки и сопутствующая их развитию среда. Это колоссальный и упорный труд. Меня часто спрашивают: что такое путь мага? Образно и в то же время схематично это можно описать так. Представьте себе огромное строение со многими входами. Дверь открывается легко - захотел и вошел. Но за каждой из этих дверей идет одна из дорог лабиринта. Из него можно выйти по-разному. Можно воспользоваться путеводителем, иначе говоря литературой, можно найти себе проводника – гуру, который проведет вас по своему маршруту. Но это будет не ваш путь. Идти своей дорогой, чувствовать и вникать, или написать свой путеводитель – это ценность опыта.  



          «Мы задействуем скрытые возможности своего мозга, когда мы постоянно загружаем его работой и не даем впасть в состояние лени. Начните изучать что-то новое, постоянно сопоставляя с тем, что вы знаете, так, чтобы картина мира из разрозненных пазлов складывалась в общий рисунок».


 

-  Так можно стать магом? 

- Ну, что вы… это азы, начальная школа. Самое трудное впереди. Представим себе очередную ситуацию этого необычного пути. Вы подошли к внутренней, центральной зоне этого таинственного строения. Дверь здесь одна, и ведет она в зону высшей магии. Вам никто не откроет эту дверь, как бы вы ни просили, как бы вы ни стучали. Вам остается одно - ждать. Пропускают туда только самых настойчивых и терпеливых. Но времени на это уйдет очень много, и наступает как бы период «зависания», когда вас проверяют - сумеете ли вы устоять и насколько сильно ваше желание познать, постичь.

 - Что именно важно познать?

- Истину! Путь к ней идет как бы через непроходимый лес с листьями в виде кинжалов, направленных остриями к центру. Но надо идти вперед и только вперед. В этой фазе выбора уже не будет. 

- Что испытывает человек, придя к Истине? 

- Это очень неоднозначное состояние, когда приходит осознание, что это не только безграничные возможности, но огромная ответственность и тяжелая обязанность.    

- А, что она раскрывает для самого человека? 

- Добившись права выступать в роли инструмента высших сил он получает архи важную миссию реализации их планов. В результате чего, у человека полностью меняется восприятие мира - он понимает какие рычаги движут этим миром, а это определенно ведет к разочарованию в окружающих людях, ведь они не умеют, а зачастую не хотят использовать тот потенциал, который им дается от рождения. И всю свою дальнейшую жизнь такой человек обязан посвятить выводу людей из мрака непонимания в свет осознания правильности жизненного пути.  В магической части – это гармоничная работа сознания и подсознания, выражающаяся в способности взаимодействовать с многомерностью тонкого мира, пространством бытия, подчиняя его под высшие цели.  

- Как вы видите наш мир в будущем? Насколько в нем много людей со сверхспособностями? 

- Технологическая западная цивилизация заразила людей жаждой к материальным ценностям в ущерб развитию сознания. Но новое поколение российской молодежи делает ставку на развитие духовных сил, на совершенствование своих умственных и сознательных возможностей и в конечном итоге - своих сверхвозможностей. Я считаю что это надо поощрять, так как в результате мы вырастим поколение, которое сделает Россию великой, в первую очередь – духовно.  

- С чем к вам сейчас больше всего обращаются? Какие проблемы у людей на первом плане? 

- Материальные - карьера, деньги, работа. Личностные – любовь и верность, счастье и удача. 

- Что такое деньги для человека? Не в узком, а широком понимании?

 - Это - инструмент спокойствия. С восточной точки зрения деньги – это проявление созидающей энергии Бога, энергии удачи, материального превосходства. К сожалению, для многих, если не для большинства, деньги становятся самоцелью. Но такая жизненная позиция занижает уровень человека, уменьшает лимит его опыта. Антиподом такого прозябания, пусть даже хорошо обеспеченного, должна стать жизнь, наполненная духовными интересами, далекими от корысти и накопительства. Богатство, большие деньги должны вкладываться в науку, искусство, вообще в производство чего-то! Бизнесмен, зацикленный только на сумме своих капиталов, у которого деньги самоцель, может прожить достаточно ярко, но не обязательно долго. Эта же энергия способствует внутреннему выгоранию, когда она направлена только внутрь себя. Такой парадокс. Не случайно миллионеры и миллиардеры во все времена стремились делать щедрые пожертвования – выплескивали свою энергию наружу, тем самым, увеличивая лимит собственного опыта и продлевая свою жизнь.

-  Вы даете советы и помогаете любому, обратившемуся к вам?

- Если я вижу, что человек хочет с моей помощью добиться того, что противоречит моей собственной этике, я не стану с ним работать. Другое дело, если это способствует его личному прогрессу и счастью.

-  А в людях много отрицательных черт?

-  Есть две категории негатива. В одном случае все отрицательное - зависть, злоба, агрессивные черты характера, модулируются самим человеком. Все это можно определенным способом вытянуть из него. Человека надо учить, как уметь обращаться с самим собой. Повторяю: негатив вытащить можно, но он имеет свойство возвращаться. Такому человеку лучше всего иметь постоянный талисман, который будет вызывать отток всего отрицательного. Но есть другой вид негатива - внешний. Он создается в одном человеке, а проецируется на другого. Это спонтанное негативное воздействие, известное как сглаз, порча - программа, которая генерирует энергии саморазрушения. 

-  Это можно объяснить более или менее научно, если можно так выразиться?

-  Допустим, два человека столкнулись, возник внезапный конфликт. «Чтобы тебе пусто было!» кричит один другому. Конкретному человеку послана точно сформулированная программа: «чтобы пусто было!» Выплескивается сгусток физической энергии, которая образуется за счет сгорания психических гормонов в клетках головного мозга. Этот энергетический сгусток обретает свой энергопотенциал и, внедренный в поле человека, работает как целенаправленная мыслеформа, вооруженная конкретной программой, которая, как компьютерный вирус, начинает свою разрушительную работу.

- Это значит, что человек должен сознательно заботиться о своей энергетике?

- Безусловно. Сознательная защита и повышение своего потенциала и является залогом успеха во всех сферах жизни. Такова логика мира.

- Я видела вас на одной из дискуссионных программ на телевидении, где спор шел о большой политике, скажите, а помимо телевизионных дебатов, политики часто обращаются к вам за помощью?

- У меня есть политики и аналитики, которым я помогал и помогаю. Некоторые находятся в ранге друзей, с которыми мы часто общаемся и я рад тому, что они не только уповают на мои советы, но уже давно развили в себе сверхспособности и так называемое шестое чувство их не подводит.                                                                        

-  Антон Адонирович, вы достигли предела своих возможностей?

-  Тот, кто считает, что он уже всего достиг, останавливается в своем развитии. Замечательно сказал писатель Рихард Бах: «Как определить, закончена ли твоя миссия на Земле? Если ты жив, она  продолжается…».

 

Интервью с Антоном Тарасовым вела Анна Репина.

Это интересно: 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!