Антон Тарасов: поворотные точки судьбы.

23.09.2019

«Помогите разрешить семейные проблемы», «Нет сил… мне нужен стимул, чтобы жить…»,  «Хочу исправить не заладившуюся судьбу сына», «Почему мне не везет, в чем причина?»  -  это строки из писем людей, кто отчаялся, кому нужна помощь в разрешении жизненных проблем. Вопросам о проблемах в судьбе человека  нет числа, и сегодня, наш эксперт спецпроекта «Советы мага: помощь из первых рук», Антон Тарасов, отвечает нашим читателям на наиболее часто задаваемые. Об особом даре видеть и владеть высшими материями, основанном на многовековом опыте целой династии ясновидцев, к которой принадлежит знаменитый экстрасенс, знают во всем мире. Японские ученые называют его экстрасенсом со встроенным биометрическим сканером за способность владеть информацией на любом расстоянии, его методология бесконтактного положительного воздействия на предметы и человека высоко оценена НИ НАНМ и международной организацией Magistar. К нему обращаются люди разного социального статуса и положения, но сам Магистр убежден, что должен помочь каждому, кто нуждается в его помощи. 

   

- Антон Адонрович, в наше время принято говорить, что человек сам творит свою судьбу. Однако все мы в глубине души понимаем, что помимо собственных стараний необходимы еще и особое везение, удача?

- С рождения каждому из нас  дана своя программа счастья – это особый вид везения, определенное самой судьбой состояние жизненности и устойчивости. Трудности и неудачи возникают по причинам искажения информационных полей, когда человек теряет нить своей судьбы и вынужденно  находится не в тех обстоятельствах, контактирует не с теми людьми, обрастает ненужными связями, проблемами не имея возможности к их разрешению И, да, в душе, конечно же он мечтает о своем – исконном счастье. В каждом подобном случае, нужен  мощный энергетический импульс, чтобы вновь произошла сонастройка с изначальными аспектами счастья. 

- Ваша практика доказывает именно это - каждая не сложившаяся судьба становится успешной и счастливой. Как это происходит? 

- Безусловно, для меня каждый человек уникален со своими судьбоносными задачами и устремлениями. Я вижу движение человека по линии жизни,вижу, с чем именно связана слабая реализация его судьбы. И моя помощь всегда направлена на создание исключительно благоприятных обстоятельств жизни - я усиливаю в человеке весь энергетический потенциал, а в случае нехватки энергии – дополнительно заряжаю на успех, активизацию важных событий или денежного благополучия. Победоносные достижения, триумфв карьере, деньги - это показатели внутренней силы, которая должна находиться в постоянном нарастающем движении. Другими словами, я активизирую личный код удачи, с помощью которого жизнь человека обретает высшее звучание счастья. 

- Это то, что называется состоянием харизмы?

- Да, особая магнетическая притягательность, феномен везения, позволяющий оказывать влияние на людей, достигать любых поставленных целей. 

- К вам часто обращаются люди из европейских, азиатских, восточных стран. В их понятии - иметь своего эзотерика, значит иметь магическую опору и защиту. Какие вопросы чаще их волнуют? 

- Человек так устроен – он желает получить нужную информацию и помощь, которая здесь и сейчас принесет ему максимальную пользу. Более того, преуспевающий человек заинтересован в активной энергетике, чтобыудачно реализовывать свои цели. Ведь, как не крутись, в наше время это самая актуальная тематика престижа, как и безопасности - в мире, ритуалы по нейтрализации конкурентов очень популярны, а это значит, что можно получить энергоудар и сбиться с пути, потерять свою удачу, себя. Судьба любит сильных и поддерживает тех, кто умеет владеть своей силой. 

- Это значит, что человек должен сознательно заботиться о своей энергетике?

- Безусловно. Я всегда говорю, что высокий энергетический тонус – это залог успеха во всех сферах жизни. Вспомните, как об этом заботились сильные мира сего: Соломон, Клеопатра, Нефертити;  или же прославившие свое имя в веках:Байрон,Пушкин, Булгаков - ониактивизировали свой потенциал через артефакты силы, каждый из них имел свой магический предмет удачи - Пентакль или Талисман. 

Такова логика мира.И моя помощь и участие в судьбе каждого человека именно состоит в обеспечении единения с судьбоносными факторами удачи, любви, с созидающими силами Вселенной! 

 

«Антон Тарасов – экстрасенс с ядерной энергетикой, посвященный в святые святых. Его сеанс это не только сенсорное видение корня проблем, но и внешняя перенастройка событий, включение тончайших механизмов удачи. Результаты такой «экстра терапии» Антона Тарасова ошеломляли -  я в считанные дни занял должность директора центра информационных технологий ту, с которой меня сместили в самые низы мои конкуренты, а дальше, с помощью Магистра, я открыл свой  IT-бизнес, приобрел важных союзников, получил большие проекты. Антон Тарасов стал моим духовным Гуру, защищающим мою душу и мой успех. С величайшей благодарностью и почтением отношусь к его светлой миссии – Максим Белинский, Берлин».

 

«Антон Адонирович, Вам дан необыкновенный Дар спасать людей, делать их сильными, живучими! Сколько я слез пролила, из-за сына. Тяжелая депрессия, алкоголь, нежелание жить... Я никогда не забуду тот момент, когда Вы взглянув на фото сына 

описали все негативные ситуации и сказали о том, что он достоинсвоего счастья, и  он обязательно будет успешным. А дальше случилось чудо! Сын впервые открылся передо мной, сказал, что душа его кардинально изменилась и он больше никогда не сделает мне больно. Он сменил работу, познакомился с прекрасной девушкой, его карьера пошла в рост. Он веселый, бодрый, совершенно другой - счастливый человек! Спасибо Вам за веру в себя, в сына, в высшую справедливость! Да хранит Вас Бог!» Ольга Н., г. Москва.

Это интересно: 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!