Антон Тарасов: магия удачи – счастью быть!

13.03.2019

В жизни часто случаются ситуации, которые совершенно невозможно понять и объяснить: за что и почему навалились такие жесткие испытания, что делать, как жить и что будет дальше? И, здесь одного вашего желания: «Да, я хочу жить в счастье и радости!» – достаточно для экстрапрактика, чтобы заглянуть в вашу судьбу, а главное кардинально изменить все к лучшему.
Именно об этом в рамках спецпроекта «Советы мага: помощь из первых рук» наше интервью с магистром парапсихологии - Антоном Тарасовым. Биография потомственного ясновидящего, его дар и практический опыт – это вдохновляющие события в судьбах тысяч людей, которые иначе чем чудом не назовешь. Его предки известные польские ясновидцы и сибирские знахари, и он с детства научился управлять унаследованным даром. Сегодня его уникальные возможности высоко оценены международной ассоциацией Magistar, к нему обращаются люди очень высокого положения, но сам Магистр убежден, что должен помочь каждому, кто нуждается в его помощи.


- Антон Адонирович, ваш дар, экстрасенсорная и целительская практика не только в расшифровке событий, болезней, жизненных неурядиц - в ваших силах найти именно корень проблем и сказать все о судьбе человека, а главное - сделать ее успешной и счастливой. Как это осуществляется?

- Я ориентируюсь на несколько жизненных векторов человека: в его прошлом я вижу как реализованные события, так и факторы, подавляющие аспекты его счастья; в настоящем – все происходящие ситуации и будущие события. И могу открыть вам важный магический секрет – все моменты жизни можно наделить созидающей силой и реализовать в самых удачных вариантах, либо добавить по желанию человека недостающие элементы. Мне часто приходится слышать: «Над моей судьбой навис злой рок…», «Спасите моего сына от пьянства и негативного влияния..», «Я дважды выходила замуж, но мужей уводили…». И каждый раз я вижу перед собою истощенных энергетически женщин и мужчин, уставших от негативных составляющих в своих реальностях, и каждый раз, избавив их от столь тяжелых проекций и состояний, я активизирую все аспекты счастья, весь положительный потенциал, а если надо (будь то спорт, бизнес или зрелый возраст) многократно усиливаю жизненную силу и мои подопечные живут полноценной и успешной жизнью.

- Хочу спросить у вас о новомодной тенденции к смене личных установок. То есть, если ты неудачлив в карьере, в делах, в любви - значит сам виноват, мало трудишься над собой. Это так?

- В такой карме нет виноватых... Поясню коротко на примере Светланы, которая жаловалась на проблемы с мужем: «У Андрея одни и те же ошибки в жизни – он постоянно доверяет не тем людям. То контракт подпишет себе в ущерб, то деньги не в тот проект вложит. И сейчас, доверившись какой-то особе, хочет продать бизнес... Более того, - он стал пить! Я живу в вечном страхе остаться на улице с детьми!»... Я видел и объяснил Светлане, что над Андреем довлеет карма матери, которая в свое время принуждала всю семью к экономии, откладывая «на черный день». Таких «черных дней» в жизни ее сына оказалось достаточно – он жил с установкой на потерю и только, когда я многократно усилил для Андрея программу удачи, заблокировал тягу к алкоголю, активизировал аспекты счастья, через Талисман с ключами силы, вся семья зажила благополучной жизнью.

- Сам человек может быть творцом своего счастья?

- Да… счастлив тот, кто свободен от кармических программ. В этом и есть ценность созидательного опыта жизни, опыта увеличения собственного потенциала и счастья.

- А если человек хочет глобальных перемен жизни: уехать в другую страну, стать знаменитой личностью - считая именно это своим счастьем?

– В моей практике критерий «желаемого» и «реального» – это результат приложения силы, для расширения границ привычной для человека жизни и проявления удачных обстоятельств, в которых он и делает свой комфортный выбор – по уму, сердцу, душе. Законы природы и энергия космоса работают всегда, для каждого и в любом месте.

- Я правильно вас поняла: путь вне программы счастья - это путь к безысходности?

- Да, такова логика жизни. Представьте себе, что живет счастливая семейная пара - муж и жена, но в силу обстоятельств они вдруг разъезжаются в разные города… У каждого начинается своя жизнь, хотя они любят друг друга, но тем не менее – они разъединены. Будут ли они счастливы? Вряд ли… То же самое в отношении успеха, финансов, удачи – нужно иметь полное единение с этими аспектами. Активизировать свой код удачи. Обрядовые практики, грамматика символизма талисманов, как раз обеспечивают такую целостность с этими мощными силами природы и с судьбоносными факторами удачи.

- Код удачи – в чем его секрет? 

- Для того, чтобы иметь удачу, нужно говорить с миром на языке удачи. А это язык магии –  символизм, древнейший принцип материализации желаний. Посмотрите, наш мир полон символов, гербов, знаковых печатей, а это ключи к взаимодействию с высшими октавами Вселенной, Космоса, Создателя, Бога. Это единственная созидающая энергия мира, сосредоточенная путем графического упорядочивания. И ей нужно наполнить свою жизнь, как сосуд: чем наполняешь, то и имеешь. 

Для меня, любая боль или проблема – это изначальное нарушение циркуляции энергии по каналам и ее потеря. Я вижу все причины этого, как в прошлом человека, так и в настоящем. Для меня совершенно очевидно почему наваливаются проблемы, например в карьере, что или кто за этим стоит и что нужно сделать, чтобы мой подопечный обрел то, что желает. Я открываю человека для счастья, одновременно повышая его уровень удачи путем создания магического кода сосредоточенного в персональном Талисмане так, чтобы он смог быстро и эффективно реализовать все, о чем мечтает. 

Каждый человек от рождения имеет право на этот ресурс и я помогаю его активизации. Печально видеть другое, когда при этой заданности, человек  растрачивает все полученное и остается ни с чем.

- Но ведь многие уверены, что успех и счастье приходит только как награда за тяжкие испытания, как закалка жизнью?

- То, что принято называть закалкой – это карма, боль, неудачи, проблемы и угасание самой жизни. Разве это важно для человека и разве в этом смысл его судьбоносных аспектов? Миру нужны счастливые яркие личности, сильные и успешные потомки. 

- Спасибо вам за вдохновение. Пожалуйста, дайте совет своим читателям.

- Жизнь полна, богата и щедра. Не оставляйте свое счастье на потом – оно должно быть маркером вашего настоящего. А что касательно проблем – они всегда решаемы.

Из писем Антону Тарасову:
«Еще два года назад я не знала, куда деться от своих бед и что со мной будет завтра, а теперь моя жизнь удалась и я пишу свой благодарственный отзыв замечательному экстрасенсу, моему спасителю Антону Тарасову! Я в высшей степени благодарна ему за кардинальные изменения жизни всей моей семьи! Он единственный экстрасенс, который реально обеспечил результат, а не обещал как многие, к которым я обращалась. Он вернул все на круги свои, поставил защиту от магии коварных соперниц и недоброжелателей. После долгой разлуки, вдруг мой необыкновенно любящий муж вернулся - попросил о встрече и больше мы не расстаемся! Более того, он больше не притрагивается к алкоголю, сказал, что это теперь не его история. А затем, как и предсказал Антон Адонирович, он возглавил международный проект. И неожиданное чудо произошло в жизни сына – он стал лауреатом престижной научной премии, получил почетную награду, и престижную должность. О таком мы даже не мечтали! Я живу в радости и счастье, храню у сердца Талисман и чувствую себя на волне огромной удачи! С огромной признательностью – Алла П., г. С-Петербург».

«Я ехала к Антону Адонировичу зная, что только он может спасти меня и вернуть мне мужа! И мои благодарности Магистру бесконечны! Его помощь – это ощущение защиты Ангела, которому подвластно все! На сеансе я слушала Магистра и осознавала, почему мой муж, как зомби твердит заученные фразы, почему он мечется, вспомнила взгляд своей разлучницы, на которую указал Магистр, и холод, оставшийся от нее в моем сердце. Понимала, почему мой муж, сразу после свадьбы дочери сказал, что теперь у него передо мной обязательств нет и он свободен, а о дочери есть, кому заботиться… Потом размен квартиры, имущества, мои болезни… Понимала, что мой муж делал все это против своей воли, находясь под влиянием этой самой Ольги, бухгалтера его фирмы. 
Магистр сказал, что мне нужно было давно от нее защититься, поскольку все мои болезни – это результат ее негативных воздействий. Я прозрела - столько лет я гнала мысли о ней, а получилось, что зря не слушала свое сердце!..  Его помощь я почувствовала сразу - он вернул все на круги своя. И моему изумлению не было предела! Через несколько дней на фирме мужа вскрылись махинации Ольги. Был жуткий скандал и она ушла. А когда дочь передала слова отца о прощения и просьбу вернуться, я простила. 
Благодаря помощи Магистра, открылись перспективы в бизнесе, о которых мы даже не мечтали, и теперь это наше семейное дело! Спасибо и низкий поклон Антону Адонировичу, за подаренное счастье!» Нина Т. Москва.

Интервью вела Ольга Занина.

Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!