Антон Тарасов: дом - место твоей силы.

17.12.2018

Мы часто путешествуем по планете в поиске мест, которые помогут нам обрести здоровье, найти любовь, восстановить душевное равновесие. Но самое главное место в нашей жизни – это Дом. Именно в нем воплощаются наши заветные желания. Именно дома мы восстанавливаемся после рабочего дня, строим семью, растим детей. Как сделать свой дом главным местом для восстановления здоровья, обретения любви и исполнения желаний?

Издавна на Руси, когда начинали строить дом, совершали цикл ритуальных действий, чтобы преодолеть возможные происки нечистой  силы.  

Дом  дарит нам возможность уединиться и ощутить внутреннюю связь между нашим телом и душой. Именно поэтому верующие люди и сегодня, переехав в новый  дом    совершают ритуал очищения. Не забывайте, друзья, что светлые  силы  способны защитить и уберечь человека только в том случае, если он всей душой ищет помощи, искренне верит в величие и защиту высших сил, своего ангела-хранителя. 

Создайте свое место силы

В природе существуют силы, способные корректировать нашу жизнь. Чтобы пользоваться их поддержкой, важно воссоздать связь с энергией природы. Для этого создайте «Алтарь Силы» в вашем доме, квартире или на садовом участке.

Подберите подходящее место: 1 х 1 м будет достаточно. Расположите алтарь так, чтобы, встав перед ним, вы были обращены лицом к Северу - в направлении тайны и постоянства. 

Или лицом на Восток - в направлении света и всеобщего начала.

Обозначьте на нем стороны света: восток, юг, запад, север. Поставьте 4 свечи по обозначенным сторонам света. 

Медитация на желания.

На таком алтаре можно освящать любые предметы: минералы, семена, комнатные растения,  а также фотографии своих близких. Положите в центр Алтаря предмет, зажгите свечи и бращаясь к стихиям сторон света скажите: «Я обращаюсь к стихиям сегодняшнего дня, я желаю наполнить силой (сей предмет, например камень) и активизировать в нем мощную созидающую энергию». Мысленно представляя для чего вам это нужно, то есть результат. Предмет оставьте на Алтаре до полного сгорания свечей. Этот камень, активизировав всю энергию пространства, будет вашим проводником к исполнению задуманного. В каждом случае, когда вы ощутили помощь своего оберега, оставляйте его на Алтаре для заряда энергией следующего своего желания. Если у вас болен друг и вы хотите послать ему исцеление, поставьте на алтарь его фотографию, окружите ее кристаллами розового кварца, пошлите свою мысль об исцелении или вообразите над его фото золотой свет.  

Дом — место твоей силы

Не секрет, что во всех священных трактатах дом упоминоется как изначальное место силы, с которого начинается земной путь человека. И от энергетики дома зависит то, чем будет наполнена его жизнь. Я в своей практике всегда опираюсь на опыт своих предков, в котором сосредоточена сила и знания многих поколений знахарей и целителей. И именно с дома я начинаю укрепление разрушенных связей в семье, совершая цикл обрядов, чтобы сделать его главным местом любви и исполнения желаний. Ведь правильно очищая  пространство дома, мы открываем его для светлых энергий, чтобы полноценно пользоваться этой силой и активизировать ее в себе. Именно так приходит благополучие и здоровье.

Дом  – это государство в государстве, в котором существуют свои законы, обычаи, правила, традиции. Когда все члены семьи с радостью их соблюдают, значит, для каждого из них этот дом на самом деле стал крепостью. Если же обитатели живут в нем изолированно друг от друга — это дотаточно тревожный признак. Древние традиции дают именно женской силе охранную грамоту. Женщине от природы дана способность сделать мужчину успешным и процветающим. И особое значение в охране и приумножении энергии уделяется оберегам и талисманам, как проводникам силы, поэтому я советую в своем доме иметь  специальный Оберег. И если в жизни женщины все складывается не так, как она хотела бы, и рядом с ней не тот мужчина или ее муж до сих пор не добился успеха, то нужно усилить в себе данную природой энергию, а значит стоит воспользоваться силой Талисмана на удачу и любовь!

    Антон Тарасов. 


Проверяем свой энергетический потенциал: 

Возьмите осиновую лучину (за неимением можно воспользоваться  спичкой). Зажгите ее от свечи и даждитесь пока она догорит до конца. Чтобы не обжечь пальцы, возьмите за обгоревший конец, или же сожгите ее в два этапа. Когда спичка догорит,  опустите ее в стакан с водой. Если через две-три минуты она утонет, значит, ваше энергетическое поле ослаблено или нарушено. 

Вступая в контакт с плазменной энергией огня, которая, взаимодействуя с энергетическими полями человека, влияет на  свойства древесины, находящейся в центре пламени. 

Если у человека сильное энергетическое поле, то осиновый уголь не впитывает воду и не тонет, если слабое, то сгоревшая лучина впитает воду и утонет.  

Если ваша лучинка утонула, то надо срочно принимать меры - восстанавливать свое энергетическое поле.



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!