Антон Тарасов: астромагия сновидений

18.01.2019

Методика астральных путешествий во сне с перемещением сознания в тонкие миры, в принципе, доступны большинству людей. 

В различных традициях мира существовала культура таких сновидений. Помимо традиции северо-американских индейцев, которую представил миру Карлос Кастанеда, подобные практики есть в некоторых направлениях буддизма, в культуре Синоев. Известны они были и нашим предкам - древним славянам (недаром у нас сохранилось столько песен, в которых герою снится вещий сон).

В древних культурах к сновидениям было особое отношение. Они воспринимались как равноправная часть жизни человека, наряду с его бодрствующим состоянием. Но, что мы имеем сейчас – догадки о том, что происходит в нашей судьбе на ее духовном уровне, и не знаем, что и как на нее влияет. Ведь видим мы только материальный план.

И сегодня наше интервью с человеком из мира астромагии, знаменитым российским экстрасенсом - Антоном Тарасовым о секретах природы внутреннего мира человека, его жизни и духовных возможностей.            

    

Что такое вещий сон и как он связан с судьбой человека? 

Мы совершаем астральное путешествие каждый раз когда погружаемся в сон. Ваша душа участвует в каких-то событиях и одновременно подзаряжается энергией. Но во сне с вами могут происходить и события напрямую влияющие на судьбу. 

Настоящий вещий сон – это послание души, образность адресованная сознанию; своего рода просмотр ситуации, которую на тонком плане уже переживает душа. Такие сновидения предупреждают о необходимости быть готовыми к ним или, в случае опасности, внесения корректива со стороны посвященного для изменения ситуации в лучшую сторону. К сожалению, не всегда человек задумывается над серьезностью событий сна и, опираясь только на чувства, упускает всю кармическую символику, несущую главную трактовку к изменениям судьбы.

   

Основные типы сновидений. 

Существует три типа сна: ментальный, физический и  духовный. 

Ментальные сны: отражают обработку дневных впечатлений и событий, а также эмоции и чувства, которые появляются у нас в ответ на дневные события. Именно ночью происходит разгрузка дневных впечатлений. Подсознание строго фильтрует полученную информацию прежде, чем ее занести в банк глубинной памяти. 

Физические сны: часто обращены к проблемам физического здоровья или физических ощущений (боль, телесный дискомфорт, жар, потеря сил).   

Сны о здоровье: раскрываются в символах сновидений, они всегда несут предупреждающий смысл. Например, сны о болезни или смерти появляются как подсознательные страхи несущие информацию о проблемах, на которые нужно обратить внимание. 

Кошмары: это тоже сны из физической области переживаний. Это - эмоциональный прорыв информации из подсознания, прорыв защиты, несущий предостерегающую форму,  а иногда и то, что уже сам человек на физическом уровне не сможет без помощи посвященного экстрапрактика изменить. И совершенно напрасно человек сопротивляется изменениям, на которые ему указывает душа. Вместо того, чтобы правильно расшифровать символы ночного кошмара и изменить все, что сформировалось на тонком плане или правильно его отработать.

Духовные сны - это вещие сны, в которых наша душа имеет дело с духовным руководством или контакт с Высшими сущностями астрального мира. Этот сон призван дать знание о будущем изменении в судьбе и силу. Вещие сны часто осуществляются в точном воспроизведении, и их сообщения следует принимать буквально и всерьез.

   

Как защитить себя от астральных влияний.

Отправляясь в астральное путешествие (заказной сон, когда вы решительно настроены отправиться в другой город или пообщаться с давним другом во сне), то, укладываясь спать, возьмите с собой в постель свой верный Оберег или Талисман, надеюсь он у вас есть, а если нет, то обязательно приобретите.  Зажмите его в руке или положите под подушку и он будет служить вам проводником в тонком мире. 

С помощью Талисмана, также можно создавать желаемые проекции для будущего воплощения-материализации. И, пожалуйста, помните - в мире нет случайностей и особенно неслучайна информация. Кто сновидет, – увидит вещий сон, кто любит читать – прочитает ключевую фразу. Наряду с информацией, мы с вами обладаем и свободой выбора. Выбирайте лучшее для себя.

Судьба любит сильных - всегда защищайте Свободу и Успех! 

Антон Тарасов.


10 знаковых сновидений, которые несут удачу и процветание:

 

1. Черно-белые сновидения – это знаковые сны и их важно записывать в свой блокнот, чтобы четко следовать подсказкам сна. 

2. Яркие, радужные сны – отражают эмоциональную окраску событий, скорую радость в жизни, успешные дела.

  

3. Яркий луч или свет Звезды - и удачное стечение обстоятельств. Это судьбоносный знак. 

 

4. Сияющее солнце на голубом небосводе — указывает на  реализацию проектов и скорую прибыль. 

 

5. Лучи, касающиеся человека во сне — лучи славы и обретения богатства.


6.Красивый цветущий сад - к счастливой жизни, обретению богатства. 

 

7. Красивый сад с плодоносящими культурами (овощи, фрукты, зелень) — удача в делах, важные деловые связи, расширение бизнеса. 

 

8. Дом с садовым участком, обилие фруктов на деревьях — счастье в личной жизни, благополучие семьи. 

 

9. Дом, счастливые радостные разговоры, смех - к разрешению любых финансовых проблем, счастливым событиям, а также к пополнению в семье.


10.Высокая гора, на которую человек идет или едет на машине — успех в делах, процветание бизнеса. Огромное счастье, победы и богатство будет у тех, кто достигнет вершины и увидит горизонт. 



Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с Вами!