Антон Тарасов: Лунный календарь удачи.

21.10.2018


Учитывая влияния планет можно легко планировать те или иные мероприятия для реализации своих идей в бизнесе и  карьере. Но следует понимать, что планеты ничего не диктуют нам сверху, они только открывают нам возможности и напоминают о том, что в любое время года и в любой день недели мы можем выбрать наиболее благоприятное время для этих целей. 


Фазы Луны 

Общие рекомендации при растущей Луне

Новолуние. Неосвещенная сторона Луны обращена к Земле. Луна не видима. 

Это время для начала новых отношений, обновления своего окружения, время новых возможностей, завершения старых дел и подготовки новых. Время составления планов, но следует учитывать, что все находится в состоянии упадка — жизненный потенциал, эмоции и физиологическая деятельность. Этот период неблагоприятен для людей с пониженным энергетическим статусом. Продолжительность этого периода 4 суток. Поэтому в это время лучше не назначать важных встреч и переговоров.

Далее наступает период максимальной активности - с 5-го лунного дня. Повышается уровень жизненной энергии, усиливаются информационный обмен и восприимчивость. Начиная с этого дня и до Полнолуния включительно (в течение периода роста Луны) нужно максимально стараться реализовывать все, что задумано. 

В течение двух недель растущей Луны от вас потребуется чуть больше самодисциплины и рационализма. Вы должны четко конкретизировать свои цели, то есть, объяснить себе для чего вы это делаете и какой результат желаете получить. 

                                           

                                                 14 дней – Луна считается растущей (молодой) и 14 дней - убывающей.                


Общие рекомендации для удачного планирования:

В Новолуние лучше всего составлять планы на месяц. Возьмите себе за правило составлять план на предстоящий месяц в 1-й лунный день. Для этого нужно вкратце записать в блокнот по пунктам предполагаемые дела, которые вы намереваетесь реализовать в течение этого лунного цикла (начиная с 1-го лунного дня и по 29-30 лунный день). Мысленно представьте то, что вы хотите получить в виде конечного результата, почувствуйте ту эмоцию, которую будет этому предшествовать. И приступайте к выполнению своих планов, шаг за шагом.

В 1-й лунный день хорошо проводить совещания и обсуждать составление планов, заслушивать доклады подчиненных о намерениях в реализации текущей плановой программы и вносить корректировки в прошлые текущие дела. 

На растущей Луне лучше начинать новые дела, организовывать встречи с расчетом на дальнейшие перспективы, а также совершать финансовые сделки.

На убывающей Луне лучше заканчивать начатые дела, подводить итоги, давать  целеуказания, а новые глобальные проекты не начинать (лучше дождаться новой Луны).

В  9, 15, 19, 23, 29 лунные дни не стоит подписывать никаких важных документов, договоров, не ввязываться в рискованные авантюрные проекты и не устраиваться на новую работу. В этот период идет большой выброс отрицательной энергии и вы рискуете притянуть весь разрушительный потенциал в свою дальнейшую работу, которую намереваетесь выполнять.

14 лунный день – самый важный день месяца, он считается самым счастливым днем, он исключительно важен для начала любого важного дела. Все начатое в этот лунный день удается и будет иметь тенденцию к росту и процветанию.

Общие рекомендации при Полнолунии

В полнолуние Луна находится под углом 180 градусов к Солнцу и управляют в это время организмом сразу две планеты в равной мере, воздействующие с противоположных сторон. Можно сказать, что наблюдается их конфронтация, поэтому каждый из нас обостренно может переживать в это время либо проблемы духа, либо проблемы тела.

А вот для реализации своих первейших планов (16 и 17 лунные дни - "полная чаша") - это удачный период, период избытка, когда все в природе переполнено энергией и можно достичь желаемого с наибольшим эффектом. Эмоции, психическая энергия, физиологическая деятельность, творческий потенциал — все на пике возможностей. Это кульминационный период воплощения, время, когда планы достигают своего завершающего момента. 


                                                 Следует помнить, что растущая Луна более добрая, чем убывающая.


Общие рекомендации при убывающей Луне 

В период убывающей Луны ее видимая половина, освещена прямым солнечным светом. В течение последней фазы Луны идет подведение итогов прожитого месяца, появляется мудрость, новые знания и понимание мира. Мы должны прийти к этому времени с ощущением того, что нами сделано все возможное и время не прошло впустую. Нужно направить свою энергию на самые важные и значимые дела, доделать то, что было начато в начале цикла, чтобы в новый цикл войти с чистыми помыслами, без энергетических зацепок за прошлое, незавершенное. Это время постановки следующих целей, время корректирующих совещаний и действий. 

Желаю Вам обрести успех и реализацию всех своих планов,  ощутить всю гармонию природы, которая может стать умелым помощником и проводником для Вас при любых жизненных обстоятельствах!

                                                                                             

Антон Тарасов.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!