Журнал "Тайны Звезд"

18.08.2014
Журнал "Тайны Звезд"

Татьяна Васильева: 

Слова ясновидящей спасли мои отношения с детьми! 

 

 

Никогда больше не свяжу свою жизнь с артистом! В них должны влюбляться простые девушки. А для меня никакой загадки нет! – признается Татьяна Васильева после двух разводов со своими мужьями-коллегами Анатолием Васильевым и Георгием Мартиросяном. – Перед ними раздеваешься, но не воспринимаешь их уже как мужчин. Все равно, что сходить к врачу. Жизнь показала, что у меня не было ни одного нормального мужа. Я сама их женила на себе. Сама и бросила.

Поэтому всю свою нерастраченную любовь Татьяна обратила на детей. Благо, от первого брака у нее родился сын Филипп, а от второго - дочь Лиза.

 

Из чувства материнства

 

Вот только безумная забота и желание подчинить отпрысков своей воле, потому что «так будет лучше», стали сказываться на отношениях в семье.

- У меня, видимо, слишком сильно развито чувство материнства. Оно на каком-то животном уровне, - рассуждает 67-летняя актриса. – Я конечно, не подглядывала в замочную скважину, но все время была на чеку. Знала, что мои дети делают, куда и с кем пошли, когда вернутся. Всегда у меня под рукой телефон, и покоя мне не было, нет и не будет. При этом я считала, что любое мое слово - для них приказ, обязательный к исполнению! Это было огромной ошибкой! Обстановка в семье накалялась с каждым днем! Дочь и сын, взрослея, бунтовали! И отдалялись от меня все дальше. Наконец я почувствовала, что теряю их. И неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не... ясновидящая.

 

«Души оказались старше моей»

 

- Как-то я поехала на съемки в Израиль, - вспоминает Татьяна Васильева. – Познакомилась там с ясновидящей и поделилась с ней своей проблемой «отцов и детей». И вот эта женщина нас спасла! Объяснила, что души людей проживают несколько земных жизней. Моя душа еще очень молода- живет лишь вторую жизнь. А вот у Лизы – в четвертый, а у Филиппа – вообще в седьмой раз! И поскольку души детей старше, именно они должны диктовать наши взаимоотношения. И это я должна у них учиться, а не они у меня! Нельзя быть диктатором. Нужно договариваться на равных, а то и чувствовать себя младшей!

Вернувшись домой, актриса постаралась последовать этому совету.

- Не сразу, но научилась говорить детям: «Я бы сделала вот так. Но ты можешь поступать так, как считаешь нужным. Может, так будет правильно. И эти слова оказались волшебными! Мы стали слышать друг друга!

Сегодня счастливая звезда прекрасно ладит со своими детьми и нянчит внуков. А ведь могло быть совсем по-другому.


"Каждой душе ребенка определены свои родители, - комментирует известный экстрасенс центра "Авеста" Елена Мэйли. - Кому-то, для того, чтобы, получить уроки, нужные им на Пути эволюции, кому-то для раскрытия талантов и определенных сверхзадач. Следует учитывать то, что наши дети – эволюционно выше чем мы, и правильно к этому относиться.  И в то же время – дети в высшей степени чувствительны к энергетике родителей. Ребенок, вне зависимости от возраста, – зеркало истинной энергетической картины вашей семьи. Его неудачи – ваши негативные программы.

Защитить ребенка и раскрыть в нем весь потенциал внутренней силы для сознательного управления событиями жизни – святой родительский долг. Ребенка можно научить этому за один день… или же он потратит на это целую

жизнь.  Счастливые и удачливые дети – это ваша чистая карма и достойное исполнение своего долга перед его душой". 


Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Чтобы не попасть в неприятности с магическим вмешательством, первоначально следует понять что из себя представляет черная магия и приворот.
  • Еще в давние времена талисманы и амулеты использовались человеком для того, чтобы защититься от непонятного человеку сверхъестественного зла.
  • Экстрасенс — человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию.
  • О том как получить помощь от экстрасенса центра Авеста на странице нашего сайта.
  • Если вы желаете встретиться с новым человеком либо укрепить существующие любовные отношения, то на помощь приходит любовная магия.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости