ВЕДАТЬ И ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!

30.08.2016
ВЕДАТЬ И ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ!

Любовь для женщины – дело всей ее жизни! Любовь мужчины – это только часть его жизни. А истинным источником для его созидающего начала является женская энергия. Но жизнь, работа, заботы, обыденность, стрессы лишают женщину энергии. Она живет с чувством опустошения, привыкает к своим болячкам, проблемам, теряет свою женскую силу и привлекательность. И тогда мужчина увлекается новыми источниками вдохновения, заводит романы на стороне с более сильными или молодыми. Как же защитить и спасти свою любовь? Как сохранить отношения?.. Знайте – только женщина своей силой поднимает мужчину до небес и наполняет его жизнь светом. И такой женщине мужчина может сказать: «Ты свет очей моих и душа моя!» Потому что чувствует ее силу и знает, что она та, ради которой стоит жить. И нет смысла ни в чем другом: ни в победах, ни в свершениях, ни в познании…


Признаюсь, что я долго и с трепетом готовилась к интервью с Еленой Мэйли, изучая биографию наследницы знаменитого рода целителей, сильнейшего экстрасенса России, практикующего в НИ центре «Авеста». Я читала отзывы о волшебных преобразованиях судеб ее подопечных и ждала прикосновения к Чуду. И я действительно соприкоснулась с удивительной и уникальной силой Елены Мэйли – истинной Посвященной, человеком, которому открыты законы судьбы и дан Дар Свыше – зажигать души людей особым огнем любви и счастья.


– Уважаемая Елена! Вы являетесь единственной наследницей силы двух ведических родов, идете путем созидания и любви, находясь в постоянном единстве с силами природы. Жить по ведическим законам в гармонии со всем миром – это Дар Вашей судьбы. Как и когда Вы почувствовали свою силу? Как встали на свою светлую стезю целительства?


– Мой род обладает древними ведическими корнями. В нем Сила и Таинства передавались из уст в уста на забытом сегодня языке – мудроречии, понятном только ясновидцам. Это – сила видеть и быстро получать желаемое, сила воздействовать на события так, как это требуется для высшего счастья. С ранних лет я наблюдала, как вела целительскую работу моя бабушка, решая проблемы людей. Видела, как человек наполнялся светом, как менялась его судьба, как его жизнь после такой помощи обретала защиту Высших сил. В шестнадцать лет я получила из рук своей бабушки Ключи Силы – те Таинства и Обряды, которые я использую всегда, обеспечивая благополучие каждому человеку.


– О Вашем редком Даре, уважаемая Елена, знают далеко за пределами России, люди приезжают к Вам за помощью из разных стран. И Вы решаете, казалось бы, самые неразрешимые проблемы! Приоткройте завесу тайны – в чем секрет ведической магии и Вашей любовной практики? Почему она считается самой действенной во всем мире?


– Ведическая магия – это древнейшее искусство, основной ценностью которого является счастье человека. В делах сердечных, как и в формировании судьбы в целом, именно ведические традиции сохранили и приумножили свою истинную целостность, свои силы. И именно поэтому сегодня тысячи мужчин и женщин из разных стран мира, решив изменить свою судьбу или судьбу своих близких к лучшему, сделать ее по-настоящему счастливой, сохранить брак, вернуть супруга, обращаются к нам, Посвященным России. К тем, кто владеет сакральными Ведическими знаниями и обережной Силой, к тем, кто стоит на защите уз любви и семейных устоев – к Хранителям Таинств.


– Елена, очень часто женщины жалуются на то, что мужчину увели с помощью магии. Многие семьи остаются без мужской и отцовской любви и защиты, их жизнь переполняется страданиями. Скажите, пожалуйста, можно ли супруга вернуть без греха и быстро? Как Вы защищаете семью от влияний соперницы?


– Растоптать любовь, отказаться от нее – и есть грех. Это страшное действие, за которое всегда будет предъявлен очень высокий счет, ведь на чаше весов – дети и их судьбы. И напротив, вернуть любовь, вновь открыть сердце человека для своей семьи – во все времена считалось наисветлейшей обережной помощью.
Если остывают чувства или в сердце мужчины поселилась другая женщина — это не просто звоночек, а настоящий набат. Пришло время понять, что в первую очередь виноват не тот, кто изменяет, а есть какието причины разрыва энергетической связи у обоих супругов. А значит, стоит решать эту проблему исходя из зова сердца – не допустить угасания любви. Согласно Ведическим канонам, вины как таковой в се- мейных отношениях не существует, как и не существует виноватых. Есть люди, которые привлекли к себе те или иные события, и их нужно освободить от отрицательных связей и влияний.
Я открываю сердца супругов и привожу их к единению, к своему истинному счастью, под покровительством Высших сил. Они вновь начинают чувствовать и принимать энергию любви. Я провожу эту работу на духовном плане и вижу, как душа заблудшего супруга вновь откликается на зов сердца его избранницы. Это касается и соперниц, которых я так же направляю к своему судьбоносному счастью, тем самым оберегая от ошибок и страданий. А самой верной защитой от влияний извне является Талисман с Ключами Счастья, который я вручаю супруге и который призван аккумулировать положительную энергию для благополучия всей семьи.


– Есть такая поговорка – «Лучше плохой муж, чем никакого». Но ведь каждой женщине хочется хорошего, чтобы и любовь была, и добрые взаимоотношения, и счастливые дети… Как в этих случаях Вы помогаете?


– Да, и это лишь указывает на то, что женщина зависима от магнетизма своего супруга в большей степени, чем это можно представить, и испытывает серьезный урон при отсутствии такого магнетизма. А стабильность мужчине может дать только гармоничная женская энергетика и сильная брачная аура. Первооснова отношений мужчины и женщины – это духовный контакт, порождающий психическое и физическое влечение. Я нейтрализую деструктивную карму супругов, те болезненные состояния души и тела, которые не являются их судьбой. Для меня это духовный процесс, когда я подключаюсь к энергетике чувств и желаний и привожу пару к гармоничному состоянию, вывожу ее на Золотое сечение судьбы. Мужчина испытывает влечение к своей спутнице – он чувствует открытое сердце супруги и полностью переключается на нее. В таких союзах Любовь – это область правильного душевного контакта, и она всегда целостна и управляема желаниями души, а не слов. И в таких союзах дети наследуют программу счастья от своих родителей и их судьбы наполнены светлыми энергиями, они всегда успешны и благополучны.


– Елена, для каждого из нас Любовь – это сама жизнь! И мы готовы бороться за свою жизнь до конца, а значит, надо уметь также бороться и за свою любовь. Зная, что происходит с отношениями между людьми, как правильно защищать свою семью и любовь? Что Вы посоветуете нашим читателям?


– Есть два главных ключа в магии защиты: внешнее - подобно внутреннему; и малое таково, как и большое. Закон один для всех. Поэтому я всегда советую не собирать свою мозаику жизни по кусочкам, а сразу познать большее – счастье всегда там, где его ценят и защищают изначально. У каждой женщины должен быть свой оберег на любовь, сохраняющий целостность ее души и приумножающий ее женскую силу. Наша женская сила, дорогие женщины, в нашей мудрости, ибо мы с рождения обладаем интуитивными знаниями своей силы и своих состояний. Просто степень проявления этих состояний разная для разных женщин. Но в любой момент можно усилить то, что слабо проявлено, и обрести то, что необходимо для счастья, наполнив свою ауру новыми энергиями. Тогда и ваш мужчина будет слушать, видеть и чувствовать только вас, он полностью ощутит гармонию с вами и свой успех. И ваши дети настроятся на свой путь счастья. Все реально, когда вы чувствуете свою силу и находитесь в полной гармонии с самой собой. Помните, внешнее – подобно внутреннему. Стремитесь к этой высшей гармонии и будьте счастливы всегда!


– Спасибо!

Интервью вела Анна Доронина




К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости