Тайны Звезд:Тревога терзает сердце знаменитой певицы!


13.10.2014
Тайны Звезд:Тревога терзает сердце знаменитой певицы!


Эдита Пьеха в ужасе!

Ей страшно! Она еще не все сделала на этой грешной земле. Не раскрыла душу до конца своему зрителю. Не отгремел ее последний концерт. 

Ей кажется, что она может скоро… умереть! 

Откуда же у 77-летней звезды такие мысли? 



Эдиту Станиславовну тревожит то, что о ней собрались снимать сериал. Скажете, что тут ужасного? У Пьехи есть объяснение!

 


Я не хочу!

 


– Фильмы, сериалы о звездах снимают, когда те уже умерли. Это как и памятники, которые ставят только после смерти, – уверена певица. – Сняли про Людмилу Георгиевну Зыкину – после кончины. Про Валечку Толкунову – тоже. Сейчас снимают про Людмилу Марковну Гурченко. А про меня при жизни решили! Значит скоро умру? Я не хочу! Я очень суеверная… Страшно!


 

Пьеха уверена, что этим сериалом на нее могут накликать смерть. Тревога терзает сердце 77-летней певицы!


Но не смотря на все страхи звезды – съемки фильма с рабочем названием «Эдита» вот-вот начнутся. На роль певицы уже утвердили 31-летнюю актрису Марину Александрову. В фильме речь пойдет о начале выдающейся карьеры звезды и истории любви с первым мужем Александром Броневицким, которого сыграет актер Игорь Петренко. 


– Я ничего не знала о съемках. Не повстречавшись со мной и не подписавши никаких сценариев собрались снимать обо мне фильм. Позвонили журналисты, сказали: «Будет фильм о вас, как вы относитесь?»  Я ахнула: «Плохо отношусь!» – говорит Пьеха. – Не хочу, чтобы людей, которые 57 лет мне верили, вдруг окунули в каую-то непонятную мешанину фантазий режиссера. Я не хочу чтобы обо мне снимали сериал! Я боюсь! Но как остановить съемки? Не знаю… Не с ружьем же выходить! 



 

«В наше время сериалы отличаются по сути от памятников – это не увековечивание памяти об артисте, а желание режиссёра использовать его образ для привлечения интереса у зрителя – комментирует ведущий специалист НИ центра «Авеста» Антон Тарасов. - Эта практика уже давно прижилась в нашем кинематографе. Поскольку такой сериал не налагает отпечаток былой судьбы, а воспринимается как жизненная история и ценный опыт знаменитой певицы, то он привлечет к ней самой только положительные энергии зрителя, заряжая ее душу своим теплом и любовью.

Эдите Станиславовне, нечего бояться. Ее образ на фоне яркой творческой харизмы, красоты и грации, таких свойств характера как дисциплина, строгость и чувство повышенной справедливости, привнесёт в умы и сердца зрителей только положительный импульс, побуждая к проявлению подобных качеств».

 

Будет все равно



 

Эдита Пьеха боится и молится, чтобы ее страшные опасения не подтвердились.

10-ти серийную ленту будут снимать в Санкт-Петербурге. Для актеров уже шьют костюмы под 50-60 года прошлого столетия. Монтируются дорогостоящие декорации. Премьера планируется на 2015 год, на телеканале "Россия 1".

Певица с ужасом ждет дня премьеры. И очень боится до него не дожить…


– Зачем при жизни снимать? – почти плачет звезда. – После – пожалуйста. Мне уже будет все равно. И меня некому будет защитить…


 

Дмитрий Скаво



    Информация по теме:

  • Что нужно для того чтобы вернуть любимого человека?
  • Как снять любовный приворот с мужчины по фотографии?
  • Зачастую даже один приём экстрасенсов помогает в решении многих проблем.
  • Под крышей нашего центра целительства «Авеста» собрались специалисты, обладающие уникальными способностями.
  • Талисман – это особенная вещь, которая подходит только вам, поэтому выбирать талисман нужно с пониманием.
  • Сайт, который вы видите перед собой, сделан для того, что бы предоставить вам полезную информацию по любовной магии.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости