Тайны Звезд: Страхи звездных родителей!

07.10.2014
Тайны Звезд: Страхи звездных родителей!

Почему звездная пара не пускает к своим детишкам даже близких? 

  

Рождение малышей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина стало суперсенсацией. Тогда счастливые родители не удержались и поделились своей радостью со всей страной. Звезды пригласили к себе в замок съемочную группу НТВ. На глазах у миллионов телезрителей артисты нежно нянчились со своими грудничками и кормили их из бутылочки.

- Гарри похож на Максима – такой же умный. А девка – вся в меня, терпеливая и прощающая, - поведала Алла Борисовна.

В тот момент детям еще не было и трех месяцев. Но после того памятного интервью Пугачева и Галкин больше малышей не показывали! Такой был ажиотаж! И вдруг – тишина! Лица Гарри и Лизы друзья суперзвезд целый год видели только... в айфоне! Почему Пугачева и Галкин скрывают своих детишек даже от близких?

 

«Я молилась, чтобы все получилось!»

 

Завесу тайны неожиданно приоткрыл Владимир Пресняков:

- Мой внук Никита и то только один раз на ребятишек поглядел! А ведь он им – племянник! А я сам пока не видел. И правильно родители делают, что не показывают – говорят, это не очень хорошая примета.

Вот оно что! Пугачева и Галкин боятся, что их деток сглазят! Ведь ребятишки, рожденные сурогатной матерью, дались звездной паре очень тяжело.

- У нас было несколько попыток, - вспоминает 38-летний Максим Галкин. – Количество замороженных яйцеклеток было ограничено. И с каждой неудачей шансов стать мамой и папой становилось все меньше.

- Я молилась, чтобы все получилось! – признается 65-летняя Алла Борисовна.

Зачем же теперь своими сокровищами рисковать?

 

Как говорится, от греха подальше!

 

«Новорождённый имеет слабую защитную ауру и поток чужих эманаций может причинить ему вред, - комментирует ведущий экстрасенс НИ центра «Авеста» Елена Мэйли. - Каждый день новорождённого соответствует году его жизни и, следовательно, как он проживёт этот день, так и сложится его будущий год, его будущая жизнь. Поэтому в первые 90 дней жизни новорождённого не показывают чужим людям и не дают в чужие руки.

До семи лет у ребёнка постепенно формируется личная защита, энергетическая оболочка,  и только родители могут всецело оберечь своё чадо от сглаза или испуга. Но и родитель тоже может сглазить младенца, если пристально смотрит на него спящего или долго любуется им. Биополе ребёнка настолько слабое, что даже эмоции родителя пробивают его, малыш получает сглаз и в итоге заболевает. Поэтому, каждый родитель должен знать как защитить ауру ребенка,  а на будущее – сделать своему ребенку защитный Оберег».

 

 

 

На Руси малышей чужим людям не показывали до года. А раньше даже старались и имя не раскрывать. Вот звезды и решили оградить принца с принцессой от негатива. И уже на крестины Лизы и Гарри никого из прессы не позвали, а из друзей пригласили только самых близких. Тоже самое было и в первый день рождения деток.

Ну, что ж,  это правильно! Как говорится, от греха подальше!

 

Андрей Штиль.




К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости