Тайны Звезд: Привороты соперниц сломили, но не разлучили!

07.09.2014
Тайны Звезд: Привороты соперниц сломили, но не разлучили!


 

Ольга полностью изменила свою судьбу, решившись уйти от первого мужа - богатого англичанина – к бедному рок-музыканту Петру Мамонову... И ни о чем не жалеет! Хотя и пришлось пройти через все круги ада: спасать мужа от сильнейшей алкогольной зависимости, бороться с нищетой с тремя маленькими детьми на руках, да ещё... терпеть козни поклонниц мужа, связанных с... чёрной магией!

 

«Меня со свету не раз пытались сжить!»

 

- Умри! Сгинь! Исчезни! – шептала колдунья над фотографией, делая странные пассы руками.

Заказчица порчи, довольная, сидела рядом. Наконец-то, она будет со своим возлюбленным! А его жена умрёт, чтобы не мешать их счастью!

- Меня из-за Петра со свету не раз пытались сжить! – признается Ольга Мамонова. – Петя в молодости красавцем был – на него так девки смотрели! Тем более, что в начале перестройки к рок музыкантам был особый интерес. Это же герои, вышедшие из подполья! После концертов девушки так и вешались на шею!

Только жены были фанаткам помехой. Вот и прибегали мерзавки к помощи чёрной магии.


- Однажды я упала в обморок прямо на улице! – рассказывает Ольга. Врачи ничего понять не могли. Говорят: «Истощение организма. Вы как в концлагере побывали». Было очень плохо. Ну, точно сглазили! Однако, в больнице я тогда не задержалась. Потому что Петя пришёл пьяный, оборванный, в куртке, одетой прямо на голое тело в 20-градусный мороз. А дети, голодные, бегали на улице. Я как это все увидела – так сразу заявила: «Все, выписывайте! Иначе муж  с детьми без меня погибнут!»

В общем пришлось выздороветь, несмотря на происки врагов.

 

В другой раз соперница сама призналась Ольге в колдовстве. Петра Мамонова женщина хотела приворожить, а его супругу свести в могилу!

- Однажды мне позвонила странная дама и стала умолять о встрече, - рассказывает Ольга. – Оказалось, тайная соперница, бывшая собутыльница Петра. 50-летняя замужняя женщина влюбилась в моего мужа без ума. «Грешным делом хотела , чтоб ты сдохла, - сказала она мне. – и чтобы мы с Петром на концерты под ручку ходили». В общем, пошла эта мадам к колдунье, чтобы та на меня порчу навела. Но с каждым проведённым сеансом «чёрной магии» сомой заказчице становилось... все хуже.

- А Мамонова в церковь, случайно, не ходит? – спросила ведьма разлучницу.

И получив утвердительный ответ, огорошила:

- Так что же ты сразу не сказала?..  Ты теперь сама сгинешь – наговор к тебе возвращается обратно! Один способ спастись – попроси у Ольги прощения!

- Вот она и бросилась ко мне, - заканчивает жена актёра. - Простила я её. Потому что точно знаю: за эти годы мы с Петей стали, как одно целое. Не смогли нас разделить ни жизнь, ни смерть


«Женщины, желая пробудить страсть мужчины к себе, часто пользуются старыми методами деревенской магии, которые включают только инстинкты человека, активизируют физическое влечение, не затрагивая душу – комментирует ведущий экстрасенс центра «Авеста» Антон Тарасов. - Такая магия туго «затягивает» привязку к единственному объекту, превращая его мир в тёмный тоннель. Теряется главное – свобода выбора души. 

Мужчина будет ваш, – но со временем инстинктивная привязка сжигает приворожённого… и вместо человека, который вас привлёк, вам достаётся опустошённая физическая оболочка.

Вернуть жизнь, снять негатив после приворота – это задача Посвящённого, человека наделённого силой исцеления. Если вы полагаете, что на вас или на вашего близкого человека сделан приворот – не медлите ни минуты. Защищайте себя и своих близких. И под защитой - будьте спокойны!»  

 

Магия Защиты


К Магистру Антону Тарасову, одному из основоположников профессиональной экстрасенсорики в России, ежедневно приходят женщины, с такими разными и непохожими историями (как говорят, все счастливы одинаково, а вот несчастливы каждый по своему)… Однако, у всех, кто обращается за помощью, есть общее желание – вернуть разрушенное счастье, защитить семью от новых вторжений и начать новую, счастливую жизнь!


И неспроста помощи в таких сложных жизненных ситуациях, при семейных и родовых проклятиях, и особенно после «деревенской» древней и сильной магии люди ищут именно у Антона Тарасова! Он, потомок рода якутских шаманов и рода польских ясновидящих, имеет особый, уникальный Дар восстанавливать разрушенную ауру человека, приводить в порядок повреждённые судьбы, создавать энергетический «щит» от дальнейших негативных воздействий!


- Антон, скажите, может ли жертва приворота, порчи, или ещё хуже- проклятья, самостоятельно справиться с подобным воздействием на энергетическом уровне?

- Всё, что вы перечислили, является одним из самых распространённых внешних энергоинформационных вмешательств в ауру человека. При болезни аура бледнеет, истончается, а при энергетических поражениях аура повреждается и у человека убывают жизненные силы. В угоду желаниям «заказчика» человек болеет, разоряется, его душа лишается права выбора, он уже не принадлежит себе... его судьба в руках недоброжелателя. Самостоятельно справиться с таким биоэнергетическим воздействием «жертва» не в силах.


- Скажите, и вы часто видите такие разрывы ауры человека?

- Практически ежедневно! Ведь люди не приходят ко мне по пустякам! Как правило, это уже очень серьёзные ситуации – когда в роду начинают происходить роковые смерти, болезни, когда рушатся семьи, появляются губительные пристрастия – алкоголь, наркотики, преследуют неудачи.


- Я с волнением читала в книге отзывов центра «Авеста» письма людей, получивших от вас реальную помощь, запомнилась драма целой семьи, которая благополучно закончилась только благодаря Вам: «Уважаемый Антон Адонирович, я Вам так благодарна! Муж сестры закрутил роман с секретаршей, в то время, когда она только родила долгожданных близнецов. И его не остановили даже только родившиеся дети!.. Вы сразу же указали на деревенский приворот, и сказали, что судьбоносный союз моей сестры и ее мужа защитите. Спасибо Вам за спасение семьи! Вы вернули чувства и любовь! А сегодня я узнала, что эта девица уволилась и переехала в Питер. Я теперь всем рекомендую обращаться к Вам!!»


- Поразительно! Неужели из-за желания обладать чужим мужем, женщины идут на такое?

- К сожалению, как и во все времена, людьми движут тёмные инстинкты. И лечить необходимо не только тело, но и душу!


- И как быстро приходит помощь?

- Я сразу же очищаю энергоинформационное поле человека, избавляя его от воздействия «инородной» внедрённой энергии, блокирующей то, что как говорят «по судьбе написано». Я активизирую энергетику человека и восстанавливаю жизненные силы, создаю для него все, что необходимо для счастья и любви.


- А бывали случаи, что к вам приходили именно любовницы, пытавшиеся разрушить семью?

- Да... Одна молодая женщина спрашивала – почему её женатый любовник много лет обещает уйти от жены, но этого не делает? Также её преследовали финансовые проблемы. Изучив кармические линии её предков по материнской линии, я увидел проклятие от родственницы, сделанное на венец безбрачия, отразившееся именно на этой женщине! Она встречалась только с женатыми мужчинами, словно пытаясь похитить чужое счастье, которого её лишили! Я видел, что и этот мужчина – не её судьба. Ликвидировав последствия родового проклятия, насланного из-за наследства, когда родственница пожелала более удачливым сёстрам бедности и одиночества, я активизировал все позитивные аспекты в её судьбе и она нашла своего мужчину, который оказался очень обеспеченным.


- Но можно ли быть уверенным, что после снятия приворота, соперница вновь не возьмётся за старое?

- Человек, однажды решившийся на подобное, вряд ли изменится, ведь он эмоционально привязывается к своей жертве! Именно для полной защиты от всех воздействий, я создаю уникальный мощный Талисман для своего подопечного. Это - предмет Силы, всецело защищающий человека от дальнейших посягательств. Он даёт мощный толчок к дальнейшей активизации и развитию внутреннего потенциала, позволяет стать счастливым, успешным, любимым!


Дорогие женщины, матери, жёны! Не тратьте свои силы и лучшие годы жизни на противостояние силам, превышающим Ваши собственные! Доверьте это тому, кто изначально ими наделён, и живите полной жизнью, наполненной гармонией, любовью и радостью!

 

 

Андрей Штиль.



    Информация по теме:

  • Чтобы снять приворот или избавиться от любого другого любовного колдовства, совершите простое, но очень эффективное действие.
  • Как они помогают и что ждет нас на самом деле после приема у экстрасенса?
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Черная магия, приворот и заговор – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости