Тайны Звезд: Мощная поддержка с Небес

22.09.2014
Тайны Звезд: Мощная поддержка с Небес


Что нас ждёт после смерти? Блаженство в раю? Муки ада? 

Или ничего?

Нас просто «выключат» из этой жизни – и всё, мы исчезнем? 

Кто знает?..

Поэтому человека, находящегося при смерти, обычно охватывают паника и ужас. А вот 52-летнему Андрею Соколову... уже не страшно! Потому что он посвящён в тайные знания, недоступные большинству.

- Я белый маг! И смерть меня не страшит! – сделал неожиданное признание актёр.

Его путь к познанию загробной жизни был непростым и долгим.

- Я уже с юности ощущал рядом с собой присутствие незримой силы, - признается Андрей. – Мне несколько раз Свыше спасали жизнь. Первый случай был, когда внутренний голос запретил мне лететь на самолёте. Я убежал прямо с взлётного поля, а лайнер тот упал. Другой раз я на машине пошёл на обгон, и навстречу мне вылетел автомобиль. Столкновение было неизбежным! И тут словно кто-то пространство раздвинул – мы чудом разминулись! В третий раз мне спасли жизнь, когда я собирался переходить дорогу. Сзади кто-то схватил меня за воротник. Я остановился – и перед моим носом пронеслась машина. Обернулся поблагодарить своего спасителя, а никого нет! Так я физически почувствовал присутствие Ангела-хранителя!


Но ощущая такую мощную поддержку с Небес, Андрей стал... наглеть!


- Я начал позволять себе все, что угодно, - говорит Соколов. – Мог повиснуть на одной руке с балкона на 11 этаже, или наспор разогнаться на машине и врезаться в стену – я знал, что останусь жив!

Видно Ангел был от этого не в восторге, потому что однажды актёр почувствовал, что небесного защитника больше... нет.


- Я вдруг понял, что отныне сам за себя в ответе, - продолжает Андрей.


И напасти посыпались на него градом!


«... И жизнь поменяется!»


- Стали происходить странные вещи, - продолжает звезда. – Негатив, который я играл на экране, стал воплощаться в моей собственной жизни! Например, после «Маленькой Веры», где моего героя бьют ножом, меня по-правде тоже пырнули. В фильме «Наш человек из Сан-Ремо» я сыграл больного, и потом сам тяжело заболел.


Вот тогда Соколов испугался и побежал  к экстрасенсам.

- Мне хотелось разобраться и понять, что произошло, - рассказывает артист. – Поэтому я пошёл в академию нетрадиционной медицины и даже получил там степень белого магистра.


Так Андрей научился контролировать своё внутреннее состояние.


- Я понял, как отстраняться от роли и не брать на себя проблемы своего героя, – признается Соколов. – Но главное – я убедился, что потусторонние явления существуют! И увидел, что часть людей обладают парапсихологическими возможностями, которые можно и нужно использовать!


«В наше время доступны некоторые метафизические знания вербальной магии по концентрации энергии и ее направлению для достижения нужного результата, - комментирует ведущий экстрасенс НИ центра «Авеста» Елена Мэйли. - И любой желающий может в той или иной мере развить в себе эти экстрасенсорные навыки.


Но все же – видеть и восстанавливать энергетику человека,  покорять силы природы и управлять стихиями, подчиняя их своей воле, дано только Посвящённому. В силу своей генетической особенности такой маг обладает сверхмощной энергетикой организма, целительной силой и способностью видеть прошлое, настоящее и варианты будущего. Этот Дар можно унаследовать только по линии своего рода, культивирующего чистоту  и первозданность духовных Знаний и Силы.  Это – высший Дар, позволяющий добиваться желаемых результатов, управляя потоками времени и судьбы, озаряя души людей светом и добром».

И хотя Ангела-хранителя вернуть так и не удалось, смерти артист больше не боится!

- Я понял, что не у тела есть душа, а у души есть тело. И смерть – это не конец, - уверяет Андрей Соколов. – Однажды во время операции я и сам летел по мягкому, тёплому, красному коридору. Скажу честно, такой безграничной любви, счастья и блаженства я не испытывал никогда! Это был рай! Когда-нибудь это знание откроется для всех, и всё на земле поменяется! Жизнь поменяется!

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • И помните, что целительство это не профессия, а призвание.
  • Еще в давние времена талисманы и амулеты использовались человеком для того, чтобы защититься от непонятного человеку сверхъестественного зла.
  • О том как получить помощь от экстрасенса центра Авеста на странице нашего сайта.
  • Если вы желаете встретиться с новым человеком либо укрепить существующие любовные отношения, то на помощь приходит любовная магия.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
Все новости