Тайны Звезд: Душевные муки

01.09.2014
Тайны Звезд: Душевные муки

Душевные муки

 

Татьяна Догилева вышла от экстрасенса в состоянии шока. Не каждый день услышишь, что ты стала жертвой родового проклятия и жить осталось не долго... Конечно, можно отмахнуться от тревожных мыслей, сказать «Не верю! Ерунда!», но уж очень все похоже на правду...

Ведь последние годы актрису действительно преследуют сплошные неудачи!

 

Потеря родных

 

С начала 2000 года Татьяна Догилева потеряла практически всю свою семью. Сначала умер старший брат звезды Владимир, который с рождения был инвалидом . У него были искривлены ноги – ходил с палочкой. Татьяна всегда помогала и брату и родителям деньгами. Володя умер внезапно – подвело сердце. А через несколько месяцев скончался и отец Догилевой Анатолий Михайлович.

- Я слышала у Толи был рак, - говорит соседка Нина Ивановна. – Очень жалко его. Хорошим был человеком.

 

Мать Догилевой Анна Афанасьевна, после смерти мужа сильно сдала. Пережила инсульт, с трудом ходила и говорила. Татьяна Догилева навещала ее постоянно, наняла для неё сиделку. Но увы, и мама ушла вслед за мужем и сыном, - скончалась от сердечной недостаточности семь лет назад...

 

После всех этих несчастий Догилева стала  заливать все свои муки спиртным и не скрывала этого.

- Я страдала от женского алкоголизма и это ужасно, - рассказывает актриса. – И благодарна Богу за то, что сумела преодолеть эту проблему. Меня лечили в психиатрической лечебнице, при помощи медикаментов. Другие способы уже не помогали...

 

Уход из театра

 

Но на смерти родных несчастья не закончились. Начались скандалы с мужем – писателем Михаилом Мишиным.

И, несмотря на то, что у пары подрастала дочка Катя, они разошлись после 18 лет брака! В довершении всего Татьяна Догилева со скандалом ушла из театра...

 

_ После этого я стала чувствовать, что просто начинаю сходить с ума! – признается актриса.

Тогда она решила обратиться за помощью к экстрасенсу.

- На вас лежит родовое проклятие, - огорошил звезду экстрасенс. – По роду я вижу «нехорошие смерти». И именно вы должны отработать этот негатив. На вас все должно закончиться. Вот только это может случиться по-разному. Если вы начнёте жизнь с «чистого листа»– все будет хорошо, если же тоска и уныние одолеют – можете умереть в течение года...

 

«Информационная программа проклятий поражает духовное тело человека, блокируя астральную защиту и покровительство Высших сил, а значит - все позитивные аспекты судьбы, - комментирует известный  экстрасенс из центра «Авеста» Антон Тарасов. - Человек без поддержки Свыше становится жертвой неудач и пагубных пристрастий, которые отражают повреждение его тонких структур, а вовсе не «слабоволие». Сам он не виноват - это не его выбор!..

Татьяна всю свою жизнь вынуждено пытается что-то преодолеть в себе, но ее положительных импульсов, оптимизма, таланта и желаний все изменить надолго не хватает.

Не стоит отчаиваться - все поправимо! Есть экстрасенсы, у которых открыт только информационный канал и они не в силах помочь и даже правильно направить, а есть Посвященные, которые наделены особой силой к исцелению, для которых главное – восстановить духовную составляющую своего подопечного, защитить и направить на удачную линию  своей судьбы. Только после полного очищения  человек обретает свой исконный путь. Только с чистой энергетикой человек видим и оберегаем Ангелами Света. Он становится притягателен для светлых энергий - он всегда будет находиться на волне своей Удачи!

Знайте, что судьбы счастливых людей – это всегда судьбы людей с чистыми энергетическими каналами».

 

Догилева надеется, что справится...

- Я верю в Бога, - говорит звезда. – Я не останусь наедине со своими бедами – мне есть к кому обратиться за помощью и получить прощение за свои грехи...

 

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Как они помогают и что ждет нас на самом деле после приема у экстрасенса?
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Черная магия, приворот и заговор – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости