О чем думает привороженный мужчина?

14.07.2014
О чем думает привороженный мужчина?

О чем думает привороженный мужчина? 

 

Истории, когда женщины прибегают к любовной магии, чтобы любимый бросил жену и детей и принадлежал только ей – увы не редкость. Это вполне доступная форма психо-эмоциональной стимуляции для манипуляции мужчиной. Мужчины после подобных воздействий не находят себе места ни рядом с супругой и детьми, ни вдали от нее, при первом взгляде на такого человека сразу бросается его отрешенность – он все время мыслями где-то, его душа блуждает... даже если супруга и находится рядом, то его мысли и чувства направлены не на нее. Присутствуя, он все равно отсутствует. 

Он лишается энергетической подпитки от своей супруги, и так же лишена правильного подключения к нему супруга - ее энергия уходит в никуда, она страдает без его поддержки, она не может аккумулировать тепло в своем сердце. А это важный тип энергообмена в паре для ощущения счастья.

Женщина без правильного подключения к супругу на уровне сердца, не может дарить свою любовь. А что же любовница?.. Любовница, привязывая  к себе мужчину должна понимать, что ее энергетики может не хватить на то, чтобы уравновесить и погасить оттоки энергии всей семьи мужчины, ведь все негативные выплеки в свой адрес она будет вынуждена гасить всегда, и ее энергопотенциал будет истощаться, понизится ее женский магнетизм и со временем она перестанет быть интересна своему мужчине... как женщина.

 

 

В жизни популярного иллюзиониста Сергея Сафронова все произошло с точностью до наоборот!..

Любовница иллюзиониста Оксана Колмакова рассказала, как пыталась увести его из семьи. Их роман развивался стремительно, страсть захватила Сергея настолько, что он ушел от жены и двух детей и стал жить с Оксаной. Жена Сафронова Мария стала бомбардировать любовницу смс с оскорблениями, угрожала убийством… Сергей сказал Оксане, что во всем разберется сам, а в итоге неожиданно вернулся в семью! По требованию жены прекратил все контакты с любовницей! 

Оксана уверена здесь не обошлось без магии! 

– Мария - ведьма, которая практикует магию. – уверяет Копылова. – Она стала работать в салоне по оказанию оккультных услуг. Я убеждена, что Мария проводит ритуалы, с помощью которых манипулирует мужем. Это подтверждали в беседе со мной и его братья… 

 

«Законная супруга в принципе имеет право прибегнуть к магии для сохранения семьи, - комментирует известный магистр из центра «Авеста» Антон Тарасов. -  Но ей нужно быть чрезвычайно осмотрительной в выборе средств.

К сожалению многие ритуалы вместе с эффектом возвращения мужчины, имеют и ряд негативных последствий, причем на скептически настроенных людей привороты дают более сильные побочные эффекты.

Особенно опасны ритуалы деревенской магии, так как они принудительно переключают мужчину с разумного на эмоциональное мышление. В результате сразу начинаются проблемы с финансами, падает личная удача, теряется радость жизни.  

Создать акт всевозрастающего духовного энергообмена в паре – это практика для истинного Посвященого. Ибо только такой союз защищен Свыше и долговечен, и в нем царит истинная любовь и счастье».

 

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Любовная магия – к этому сокровенному и таинственному действу люди прибегают в случае, если что-то не ладится в жизни, когда близкий человек решает уйти из семьи.
  • Экстрасенсы и ясновидящие могут оказать Вам реальную помощь.
  • Духовное целительство – это снятие любого негатива: снятие порчи, сглаза, проклятия, магии, колдовства, приворотов, отворотов.
  • Амулеты и талисманы служат носителю для того, чтобы его внутренняя энергия высвобождалась и реализовывалась в нужном направлении.


К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости