Оракул: По законам Судьбы

19.08.2013
Оракул: По законам Судьбы

Дано ли обычным людям осознать всю глубину и важность законов, которые управляют нашей жизнью? Наверное, нет. Хотя мудрость народная гласит – деньги к деньгам, беды к бедам, а счастье к счастью. 

Правильно? Проверено временем?.. Да! 

«Есть особые законы мироздания, Высшая логика, предписанная человеку для того, чтобы добиваться успеха и счастья, - рассказывает Магистр Антон ТАРАСОВ. – Как только становятся ясными причина и следствие, реализуется особый алгоритм – на вас буквально снисходит золотой дождь. Я в силу своего Посвящения могу прочитать судьбу каждого человека, и привести ее в соответствие Высшим законам. Любую ситуацию можно реализовать по максимально лучшему сценарию». 


- Антон, добрый день! Пожалуйста, поясните для наших читателей поговорку о самом распространенном: о правиле «деньги к деньгам»… 

- Подобное притягивается подобным. Это один из базовых законов мироздания. Самые знаменитые миллионеры всегда заявляют, что «трудным бывает только первый миллион». Дальше у успешного человека финансовые потоки работают так, что сделать из одного миллиона двадцать или сто – просто вопрос времени. Мир, в котором мы живем, можно условно назвать большим зеркалом; его свойство – отражение. С каким лицом вы заглядываете в это зеркало каждый день? Это отражение и возвращается вам во всем – в отношениях, финансах, деловом успехе. Подобное притягивается подобным! 

- Очень хочется свой миллион и свое счастье… Что нужно сделать? 

- Для начала – остановиться… и, определить верный маршрут движения. Ведь просто плыть по течению – это довольствоваться самым малым. Без осознания некоторых мистических тайн, логики, по которой построен наш мир в целом и законов судьбы, сложно двигаться. Я готов рассказать сегодня об этих законах, так как посвящён и владею ими по праву рождения. 

- Да, Ваше искусство эзотерика восхищает своими результатами… пожалуйста, расскажите нам о сути Вашей работы! 

- Я начну с закона кармы. Слово «карма» сейчас очень модно, люди используют его, не задумываясь. Я покажу, как данный закон работает в конкретных судьбах. Единожды произошедшее событие — это следствие неверных действий, дважды произошедшее — знаковое предопределение, а трижды — кармическая закономерность. И если одна и та же ситуация постоянно повторяется, то нужно понять, что данная тема в вашей судьбе нуждается в глубокой кармической отработке.
Так было в истории Людмилы и ее сына. Она в свое время вышла замуж за талантливого московского актера, который, однако, не скрывал, что у прадеда было несколько жен, дед открыто жил на две семьи и все равно имел романы на стороне, отец тоже ушел от матери, когда дети достигли совершеннолетия. Олег, осознавая отрицательную карму рода, на свадьбе поклялся Людмиле держать себя в руках, и около пятнадцати лет ему это удавалось. Но потом Олег все же ушел в загулы и запои, растратил себя и все свое состояние, семья распалась. 
Вопрос у самой Людмилы был относительно их сына – Максима. «Максим не может заводить серьезные отношения. Даже не знаю, как объяснить – знакомит с новой девочкой, а на ней как будто написано «не для него». Разочаровывается, уходит в загулы, а от этого на работе неудачи… Сейчас он расстался с очередной девушкой модельной внешности, ушел в депрессию и алкоголь, работает на автомате, разбил машину, в лифте какие-то хулиганы отняли кейс с документами, я его расспрашиваю – а он «мне уже все равно»… Он где-то сломался, я очень боюсь! Помогите, пожалуйста!»… 
Да, в линиях вероятности судьбы Максима не было встречи с родственной половинкой. Эта погрешность в его мужском роду сформировалась множественными проклятиями оставленных и униженных женщин, которые желали одного – чтобы весь род их обидчиков был наказан любовью!.. Максим ощущал отсутствие собственной целостности, метался - он вообще не мог открыть свое сердце перед женщиной, срабатывали только физические контрасты и не надолго. 
Я исправил негативную карму, проявил все обстоятельства для создания полноценной семьи. Сегодня он генеральный директор в собственной фирме, у него прекрасная жена и дети, а самое главное – все они защищены и будут иметь удачную судьбу.
По просьбе Максима, я помог и его отцу активизировать удачу в профессии и теперь часто вижу его на телеэкранах. 

- В отличии от запада в России все же укоренилось мнение, что в семье «вечных тружеников», не может родиться бизнесмен. Это так? 

- Данное мнение утверждает лишь право на существование кармической преемственности в роду. Негативная карма рода в таких семьях бывает столь сильна, что вырваться из под ее власти, удается лишь единицам. И это - самый благородный шаг в жизни такого человека, за него Высшие силы поощряют благими дарами судьбы. 
Знайте - каждому человеку положено счастье и финансовое благополучие. И для того, чтобы его достичь, нужно постичь закон гармонии. Я в своей практике, видя все отягощения в судьбе человека, нейтрализую его кармическую зависимость и гармонизирую все обстоятельства, выстаивая удачное направление судьбы. 
Для меня самое главное в помощи – это активизировать верный вектор в судьбе человека и открыть все возможности к гармоничному взаимодействию с миром. Поскольку, чем больше ему открывается, тем больше он может взять от мира и дать ему. Это позволяет найти свое счастье, понять себя и обрести полную гармонию. Это самый ценный плод наших усилий. Остановка, отказ от движения, довольствование малым – нарушение закона мироздания, закона гармонии. 
Так с вопросом по данной теме ко мне пришел Алексей, московский предприниматель. «Я имею на Кольцевой четыре точки автосервиса. Все складывалось хорошо – я считал, что бизнес стабилен, вкладывал все заработанное в дом, семью, путешествия. Пару раз друг предлагал расширяться в регионы, я отказывался, на основное мне тогда хватало. Но меня настигли новые законы, конкуренты, нечестный персонал – словом, я вдруг обнаружил, что качусь вниз… страх потерять все, а у меня семья… не было у меня в роду бизнесменов, неужели это судьба?.. Я очень нуждаюсь в вашей помощи - как я скажу жене и детям, что банкрот?»… 
Я Видел – Высшие силы дважды предлагали моему подопечному рост, преодоление наследственной кармы, но сомнения и отказ от движения победили. Я восстановил баланс, вручил Талисман с ключами силы и указал верное направление в деятельности. Я увел ситуацию от продажи бизнеса – хотя без моей помощи, имело бы место возвращение к исходному социальному уровню родителей.

Сегодня Алексей вышел уже не на регионы, а за границу, правда, с другим направлением деятельности, более соответствующим его счастливым задаткам и назначению. 

- Скажите, а в каких случаях судьба посылает нам непреодолимые испытания? 

- Существует закон развития судьбы. Зачастую самыми главными испытаниями в нашей жизни являются те задачи, решения которых мы избегаем. Но знайте, что человеческие слабости – это всего лишь нереализованные потенциальные возможности. Мы живем здесь и сейчас, и ни одна мысль не приходит просто так. Нацелены на обретение счастья – выберайте правильный курс и действуйте! Я помогаю в этом действии. Я создаю удачные судьбы, выполняя свою созидающую миссию. 

- Что в основном сдерживает человека от правильных решений? Ведь все хотят жить в счастье и достатке… 

 - Главным образом - закон равновесия. Желание к переменам всегда встречает сопротивление — старое удерживает нас. Приведу пример, который многим покажется знакомым… 
Анастасия пришла ко мне чтобы спасти свой третий брак. Первый муж оказался самовлюбленным эгоистом, но с ним связывала дочка, со вторым общий бизнес. С третьим, известным продюсером - большая любовь, но… «Антон, мне нужна ваша помощь, - просила Анастасия. - Я люблю своего Игоря… считала, что этот человек подарок судьбы за все мои мучения и это на всю жизнь, но недавно нашла на его рубашке помаду, а в кармане какие-то таблетки… я не смогу без него, я понимаю – развестись самое простое, но я погибну без него!»… 
Здесь работала не карма рода, а созданная самой Анастасией кармическая зависимость. Первый муж энергетически не смог отпустить Анастасию… вся энергия моей подопечной уходила на решение его вопросов. Ко второму мужу тоже была энергетическая привязка, а так не должно быть. Женская энергетика бьет ключом, когда есть подключение только к одному мужчине… Я разорвал отрицательные привязки, полностью гармонизировал энергетический статус нынешнего брака моей подопечной и создал все благоприятные обстоятельства для движения вперед. 
Каждый получил свое направление – первый муж уехал за границу, второй вывел свою часть капитала из бизнеса. Анастасия, хотя ей уже сорок, ждет ребенка от любимого, и теперь он стал ее настоящей опорой и деловым партнером. Дочка приняла отчима как родного, и по его примеру поступила на продюсерское отделение ГИТИСа. 

- Антон, интервью с Вами всегда вселяет уверенность в лучшем будущем. Каким будет Ваше напутствие читателю?

- Напомню о законе неопределенности. Если маршрут своей жизни человек выбирает под чьим-то давлением, и слабо реализует свои задачи, он может оказаться где угодно. Чем дальше зашел - тем сложнее вернуться на свой путь. Сбросьте отягощения, раскройте свое сердце к переменам - вы их получите! 
Великолепное завтра можно определить себе уже здесь и сейчас! 
Будьте счастливы! 

 С Антоном ТАРАСОВЫМ беседовала Марина ГРАНТ 

 • Все имена изменены ради сохранения тайны личности.



    Информация по теме:

  • Чтобы снять приворот или избавиться от любого другого любовного колдовства, совершите простое, но очень эффективное действие.
  • Как они помогают и что ждет нас на самом деле после приема у экстрасенса?
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Черная магия, приворот и заговор – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Как только человек серьезно настраивается на то, что ему действительно ценно и он готов к переменам в своем физическом и духовном состоянии, всегда приходит помощь! Я убедилась в этом после встречи с биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, человеком уникальных знаний и возможностей, поразившим меня до глубины души.

Счастливые лица людей, которые получили желаемый результат, я увидела, побывав в Центре «Авеста», когда брала интервью по заданию редакции у Николая Петровича.  

Читать дальше

«…К своему сорокалетию я подошел с ощущением, что сижу «у разбитого корыта». За плечами неудачный брак, детей нет. Зачем живу? Единственная отдушина – работа. Но и там беда. Мои знания, опыт и колоссальные прибыли в фирме – а директор словно забывает, как меня зовут, не говоря уж о поощрениях. Любовь: не везет и в этом… Слава Богу, по рекомендации коллеги попал к Антону Тарасову. Я был потрясен! Еще ничего не успел рассказать о себе, как Магистр озвучил мои проблемы! Рассказал, о проклятии и ранних смертях в моем роду. Да, это было так, хотя в каждом случае мы находили нелепые тому оправдания, не видя причины… Но после обряда и защиты Магистра, все глобально преобразилось: я неожиданно встретил однокурсника и он предложил мне солидную должность в своей фирме. А самое главное – в моей жизни появилась ОНА, моя настоящая вторая половинка! Мы счастливы! Спасибо Магистру за это Чудо, которое иначе я назвать не могу!.. Дмитрий К., Екатеринбург.»

Читать дальше
Все новости