Сила, проверенная временем

«Верьте в успех и победу над любыми обстоятельствами!»

Н. П. Емельянов

Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни?

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.

– Уважаемый Николай Петрович! Вы спасаете людей, результат – полное восстановление! Ваш редкий дар, люди называют Чудом! Вам достаточно посмотреть на человека, или его фотографию, услышать голос, интонации, и «процесс пошел»?

– Да, это так. Я в каждом случае вижу причину разбалансировки его физической, энергетической и духовной структуры. Если человек обращается ко мне с желанием вернуться к полноценной жизни, избавиться от страданий – значит, пришло его время полностью восстановиться и получить реальный результат.

Этой уникальной способностью – видеть человека во всей его многомерности, определять проблему и избавлять от нее на энергетическом, духовном и физическом уровнях, владеют единицы во всем мире. Такова сила дара Емельянова, которую он получил при рождении от своих предков – известных казацких и чувашских целителей.

– Николай Петрович! Когда Вы ощутили свой Дар? Чем он для Вас является?

– Мой дар – это священная миссия и судьба! Мы жили в далекой глубинке, но к нам днем и ночью приезжали и приходили люди за спасением. Я видел, как моя бабушка буквально поднимала на ноги людей в самых тяжелых случаях. Мои родные, с моего рождения знали о моем даре и о моем предназначении, передавали свои знания и опыт. Именно благодаря наследной силе и особым знаниям моего рода я много лет назад смог пережить большую личную трагедию – после долгих лет борьбы с тяжелейшим недугом я поднялся и восстановил себя сам. Именно тогда я дал Обет – посвятить свою жизнь помощи людям. Это мое главное предназначение!

Особый наследный Дар Николая Петровича Емельянова это основа его Системы восстановления человека, которая успешно применяется им на практике более 30 лет. Система признана лучшей в России и не имеет аналогов за рубежом, ее активно изучают на форумах и конференциях, широко обсуждают в научном мире. А главное – тысячи людей получили возможность жить полноценной и счастливой жизнью!

– Николай Петрович! В чем же главный секрет Вашей Системы?

– Все мы задуманы от природы сильными! Однако, случаются сбои и различные ситуации, которые разрушают энергетику человека, состояние его души и его физическое тело. Я обязательно восстанавливаю все эти три уровня. Главное же заключается в том, что восстанавливать часть без целого – бесполезно, так как все уровни взаимосвязаны и взаимозависимы. Поэтому в моей Системе реализован комплексный подход. Индивидуально, по ситуации, я создаю предмет силы – персональный талисман.

«Дорогой Николай Петрович! Тот день, когда мы с мужем попали к Вам, я считаю его вторым Днем рождения! У мужа после сильного стресса произошел полный обвал его состояния. Сильный 53 летний мужчина превратился в развалину. Мы безрезультатно искали спасения везде. Какое счастье, что мы попали к Вам! Вы творите настоящие Чудеса! Вы, в буквальном смысле, вернули к жизни моего мужа. Все это счастье, полное восстановление стало возможным только благодаря Вашему удивительному Дару и великой Силе! Низкий поклон Вам за все!» Елена П., Москва.

«…Я все время проводил на съемках, очень много работал - началась полная разбалансировка всего моего состояния. Мне было страшно и я начал стрессы, снимать алкоголем, дошел до крайнего состояния. Я год искал возможности восстановиться. Мои друзья – актеры по всему миру искали способы помочь мне. Известный итальянский актер, с которым я снимался в сериале, услышав о моем горе, рассказал мне о Николае Петровиче, который вернул его к жизни в похожей ситуации. Видимо, Господь услышал мои молитвы и дал мне спасение! Это Чудо! Вы, дорогой Николай Петрович, просто уникальный профессионал, о Вас я мечтаю снять документальный фильм, чтобы все могли воочию увидеть, какими уникальными возможностями Вы обладаете. Сегодня я благодаря Вам полон сил и плодотворно работаю! Я полностью восстановлен! Вы заставили меня снова поверить, что Чудеса случаются! Спасибо!!!» С., Санкт-Петербург.

«Уважаемый Николай Петрович! Спасибо за спасение! Я устала от «женских» проблем и полного внутреннего дискомфорта. Мне даже жить не хотелось. Какое счастье, что я прочла о Вас статью! Все оказалось именно так, как писали люди. Это Чудо я ощутила на себе! Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за ВСЕ!!!!» Алина г.Астана.

- Ваши традиционные пожелания нашим читателям Оракула, уважаемый Николай Петрович!

– Я желаю каждому истинного возрождения. Берегите себя! Будьте счастливы!

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Интернет протрясла последняя информация о тревожных проявлениях биполярного расстройства у актрисы Кэтрин Зет-Джонс. Отголоски такого диагноза можно наблюдать и в жизни наших звезд, и в жизни обычных людей. Казалось бы, никто в наш век высоких эмоциональных потрясений и стрессов не застрахован от такого заболевания и об этом стали говорить все больше и чаще. И это, очень правильно, так как именно расстройства психического и эмоционального плана принято считать заболеванием XXI века, в то время как мы о них почти ничего не знаем.

Читать дальше
Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья...