Мистическая сила

16.06.2014
Мистическая сила

 Мистическая сила

 

Кто был на концертах Валерия Леонтьева подтверждают, что внешне он почти не меняется: Леонтьев – веселый, подвижный и молодой!

По-прежнему легко танцует и прыгает по сцене, чем вызывает у своих зрителей восторг. А ведь артисту 65 лет!

Откуда же он черпает свои силы? Что дарит звезде вечную молодость?

Валерий Леонтьев приоткрыл этот секрет!

 


Женщины очищаются

 

Валерий объяснил, что у него на концертах со зрителем происходит энергообмен.

- Чем больше своей энергии отдаю, тем больше получаю от зала! – говорит артист.

- Но в первую очередь я стараюсь накачать пришедших людей своей своей жизненной силой! В этом я мистик, это точно. Я с этой способностью рожден. Просто развивал ее в течение всей жизни.

 

Неужели артист обладает мистической силой? Леонтьев уверен, что способен... избавлять людей от воздействия черной магии!

- Отвороты, снятие сглаза, порчи и венца безбрачия – я все могу! – заявляет Валерий Яковлевич. – Женщины от контакта со мной энергетически очищаются. Это очень просто – надо лишь подержаться за меня. Вот и хватают поклонницы за пальцы после концерта. При этом что-то страстно шепчут и колдуют... Но я рад им помочь! Ведь сам я – очень сильный человек.

 

«Во сне слышу новые песни»

 

Леонтьев признается, что мистический энергообмен со зрителями позволяет ему не только оставаться молодым, но еще и помогает в творчестве.

- Во сне после концертов я часто слышу новые песни и вижу, как и в каких костюмах их исполняю. Это очень выручает в работе, - говорит народный артист России.

- Бывает, слышу готовые аранжировки – классные такие! Жаль, проснувшись, не всегда могу объяснить музыкантам, что именно от них хочу.

 

 

«Энергетика человека – самый ценный Дар – комментирует известный экстрасенс Елена Мэйли. - Человек с высоким энергетическим потенциалом успешно двигается вперед в мире реальном, одновременно эволюционируя духовно.

Для Валерия Леонтьева творчество – это катализатор не только его таланта, но и свойственного ему Дара активизации в себе потока светлой энергии и трансляции ее аудитории; этот свет проникает в душу зрителя… И это -  главный фактор его артистического успеха.

Энергетически сильные личности чувствуют свой потенциал с рождения и учатся его правильно использовать. Он часто дает о себе знать в виде особых снов. Если вы слышите во сне музыку или поете, если вы ощущаете полет, видите землю с большой высоты или если вам снятся больше реки, море – радуйтесь, у вас повышенная энергетика и сил хватит на очень и очень многое!»

 

Чтобы усилить свою силу, Валерий Яковлевич сделал себе татуировку, как у индейцев. На правом плече звезды – стая летучих мышей на фоне Луны.

- Это не мыши, а крылья дракона, - настаивает Леонтьев. – Они усиливают мистицизм и биоэнергетику человека! Я, конечно, не общаюсь с духами и не ищу философский камень. Но знакомые говорят, что я читаю их мысли, снимаю головные боли и снюсь им во снах, которые потом сбываются!

 

Андрей Штиль.



    Информация по теме:

  • Как снять любовный приворот с мужчины по фотографии?
  • Зачастую даже один приём экстрасенсов помогает в решении многих проблем.
  • Талисман – это особенная вещь, которая подходит только вам, поэтому выбирать талисман нужно с пониманием.
  • Сайт, который вы видите перед собой, сделан для того, что бы предоставить вам полезную информацию по любовной магии.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Как только человек серьезно настраивается на то, что ему действительно ценно и он готов к переменам в своем физическом и духовном состоянии, всегда приходит помощь! Я убедилась в этом после встречи с биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, человеком уникальных знаний и возможностей, поразившим меня до глубины души.

Счастливые лица людей, которые получили желаемый результат, я увидела, побывав в Центре «Авеста», когда брала интервью по заданию редакции у Николая Петровича.  

Читать дальше

«…К своему сорокалетию я подошел с ощущением, что сижу «у разбитого корыта». За плечами неудачный брак, детей нет. Зачем живу? Единственная отдушина – работа. Но и там беда. Мои знания, опыт и колоссальные прибыли в фирме – а директор словно забывает, как меня зовут, не говоря уж о поощрениях. Любовь: не везет и в этом… Слава Богу, по рекомендации коллеги попал к Антону Тарасову. Я был потрясен! Еще ничего не успел рассказать о себе, как Магистр озвучил мои проблемы! Рассказал, о проклятии и ранних смертях в моем роду. Да, это было так, хотя в каждом случае мы находили нелепые тому оправдания, не видя причины… Но после обряда и защиты Магистра, все глобально преобразилось: я неожиданно встретил однокурсника и он предложил мне солидную должность в своей фирме. А самое главное – в моей жизни появилась ОНА, моя настоящая вторая половинка! Мы счастливы! Спасибо Магистру за это Чудо, которое иначе я назвать не могу!.. Дмитрий К., Екатеринбург.»

Читать дальше
Все новости