Миссия России - возрождение духовности

26.05.2013
Миссия России - возрождение духовности Мировое сообщество парапсихологов признает - в России сегодня живут и практикуют наиболее талантливые и одаренные ясновидящие. Этот факт обусловлен уникальными особенностями нашей страны - множество проживающих вместе народов, древнейшие традиции, а также миссия России, которой предназначено быть мировым духовным лидером, и обусловили приход в мир сильнейших специалистов - таких, как Елена Мэйли. 
Елена Мэйли обладает разрешительной архиерейской грамотой на помощь людям; она - потомственная Целительница и ясновидящая; лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладатель высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды Магистра», и медали «За целительскую деятельность».
Елену многие называют ангелом-хранителем. Она живет в гармонии и постоянном контакте с Высшими силами, ей открыты тайны судеб и дана возможность исправлять судьбоносные ошибки. Этому искусству издавна учили в династиях ясновидцев наследников Дара. Елена - наследница такой династии. Она разрешает любые жизненные трудности, распутывает сложные кармические узлы; ее покровительство всегда приводит в судьбы людей гармонию и любовь. 

 «На прием к Елене Мэйли я попала самым чудесным образом. Жизнь моя разваливалась на части: с бизнесом проблемы, муж ушел к любовнице, сын связался с девицей, которая мечтала только о деньгах и готова была идти ради них по головам, а в довершении к этим проблемам я еще и заболела тяжело. Понимала, что в такой ситуации мне поможет только чудо и проблемы мои, явно не на пустом месте образовались. Тогда моя сестра, предложила поехать на Урал к известной знахарке. Ехала без раздумий с огромной надеждой, но она отказала: «Я не справлюсь дочка, сильную порчу тюркскую на тебя и твою семью навели, не по силам мне. Езжай обратно в Москву, найдешь Елену Мэйли, она ведает больше, да и по роду ее бабка учила многому, знала я род их. Езжай, да привет ей от меня передай». Я была в отчаянии. Стоило ехать за тридевять земель, чтобы меня вновь отправили в Москву!.. Когда я, наконец-то попала на прием к Елене Мэйли, я была поражена силой, которая на расстоянии исходила от этой женщины. «Энергия ваша уже на исходе сопротивляться магии соперницы. Я вам помогу, силы опять к вам вернуться вместе с мужем!» - успокоила меня Елена. Не стану рассказывать все подробности, скажу лишь, что после ее помощи жизнь моя переменилась в корне! И с бизнесом и с мужем и со здоровьем все хорошо, а сын словно прозрев, отказался от встреч с этой девицей. Я так счастлива, что узнала о Елене Мэйли! Она настоящее чудо. Теперь если у кого-то из моих знакомых возникают проблемы, я тут же рекомендую обращаться именно к ней. Она помогает всегда и во всем!». Татьяна П., Москва. 

«Я искренне верила астрологам и экстрасенсам, и прошла их немало. Каждый говорил какой-то кусочек ситуации, то ли попадал, то ли не попадал. А мне нужна была эффективная помощь: я хотела результата. Я после развода не могла создать семью повторно. И возраст подходит к сорока, детей не было, хотя со здоровьем все хорошо, и я уже думала делать ЭКО. И тут у меня случилась любовь к молодому коллеге. В глаза смотреть не могла, ночами безнадежно плакала в подушку, а он как Кай из сказки с холодным сердцем. Обратиться к настоящей ясновидящей Елене Мэйли мне рекомендовала подруга мамы, зная мои проблемы. И я решила - пусть это будет последний раз. Да, Елена мне все рассказала так, что никаких вопросов у меня не осталось. Она работала с моей энергетикой, а я чувствовала, словно у мня вырастают крылья за спиной. Затем Елена, опережая мои вопросы, сказала, что ЭКО не понадобится, моя судьба изменилась и все дальнейшие события будут только в позитивном ключе. Когда моего избранника повысили в должности, он сразу же подошел ко мне, и сказал, что ему неудобно было за мной ухаживать, пока он был по статусу в корпорации ниже. И возраст тут не при чем. На мои сорок лет сделал мне предложение, и мы поженились, когда я уже была беременна. Самое удивительное - мы совпали идеально. Нам нравится одно, страны любим одни, марки машин, виды досуга. Это не просто замуж выскочить. Он моя судьба. Первой это увидела Елена Мэйли, и убрала между нами все препятствия. Тем, кто ищет помощь экстрасенсов, скажу. Выбирайте такого специалиста, который обладает безупречной репутацией. Мне повезло, а значит и тому, кто стоит перед выбором, обязательно повезет!» Наталья Н., Москва. 

«Жизнь благодатна, дары ее удивительны, - говорит Елена. - Каждый день может и должен радовать вас. Нужно лишь захотеть взять свое, и открыться чуду. Будьте счастливы, ибо люди сотворены для счастья!» 

 
Марина Грант «Тайны звезд» от 29.05.13.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости