Мистика: Магия сновидений

10.09.2013
Мистика: Магия сновидений

МАГИЯ СНОВИДЕНИЙ

Методика астральных путешествий во сне с перемещением сознания в тонкие миры, в принципе, доступны большинству людей.

В различных традициях мира существовала культура таких сновидений. Помимо традиции северо-американских индейцев, которую представил миру Карлос Кастанеда, подобные практики есть в некоторых направлениях буддизма, в культуре Синоев. Известны они были и нашим предкам - древним славянам (недаром у нас сохранилось столько песен, в которых герою снится вещий сон).

В древних культурах к сновидениям было особое отношение. Они воспринимались как равноправная часть жизни человека, наряду с его бодрствующим состоянием.

Мы же можем лишь догадываться о том, что происходит в нашей судьбе на ее духовном уровне, и не знаем, что и как на нее влияет. Ведь видим мы только материальный план. Но в наш мир посланы особенные люди, которым Высшими Силами назначено Видеть и защищать людские судьбы.

Антон Тарасов известен во всем мире, как наследник Силы и Знаний двух знатных династий - польских целителей и якутских шаманов. Согласно предсказанию, эти династии должны были соединиться, чтобы подарить миру единственного в своем роде Мастера. Он является одним из основоположников становления в России профессиональной экстрасенсорики. Его Сила и уникальный Дар – это тысячи счастливых людей и удачных судеб.

- Антон, позвольте вас спросить, что входит в понятие "вещий сон" и как он связан с судьбой человека?

- Мы совершаем астральное путешествие каждый раз когда погружаемся в сон. Ваша душа участвует в каких-то событиях и одновременно подзаряжается энергией. Но во сне с вами могут происходить и события напрямую влияющие на судьбу.

Настоящий вещий сон – это послание души, образность адресованная сознанию; своего рода просмотр ситуации, которую на тонком плане уже переживает душа. Такие сновидения предупреждают о необходимости быть готовыми к ним или, в случае опасности, внесения корректива Посвященным для изменения ситуации в лучшую сторону. Но, к сожалению, несовершенный человеческий разум не всегда может точно воспринимать эту информацию и, опираясь только на чувства, упускает кармическую символику сна, несущую главную трактовку к изменениям судьбы.


- Как это понять непосвященному человеку?

- Для начала следует знать основные типы сновидений. Существует три типа сна: ментальный, физический и  духовный.

Ментальные сны отражают обработку дневных впечатлений и событий, а также эмоции и чувства, которые появляются у нас в ответ на дневные события. Именно ночью происходит разгрузка дневных впечатлений. Подсознание строго фильтрует полученную информацию прежде, чем ее занести в банк глубинной памяти.


Физические сны часто обращены к проблемам физического здоровья или физических ощущений (боль, телесный дискомфорт, жар, потеря сил).

Сны о здоровье раскрываются в символах сновидений, они всегда несут предупреждающий смысл. Например, сны о болезни или смерти появляются как подсознательные страхи несущие информацию о проблемах, на которые нужно обратить внимание.

Кошмары – это тоже сны из физической области переживаний. Это - эмоциональный прорыв информации из подсознания, прорыв защиты, несущий предостерегающую форму,  а иногда и то, что уже сам человек на физическом уровне не сможет без помощи Посвященного изменить.

Человек часто упрямо сопротивляется изменениям, на которые ему указывает душа. Вместо того, чтобы правильно расшифровать символы кошмарного сна и правильно его отработать.

Духовные сны - это вещие сны, в которых наша душа имеет дело с духовным руководством или контакт с Высшими сущностями астрального мира. Этот сон призван дать знание о будущем изменении в судьбе и силу. Вещие сны часто осуществляются в точном воспроизведении, и их сообщения следует принимать буквально и всерьез.


- Антон, часто ли вы имеете дело с тяжелыми воздействиями на судьбу и жизнь?

- Ежедневно. Зависть и ревность, деньги, которые могли бы принадлежать человеку, или другой человек, которым жаждали обладать, месть – вот самые действенные мотивы. И защиту энергетической целостности, как личной, так и семейной, поставить может только Посвящённый. Он создаст индивидуальный Талисман, который аккумулирует колоссальную позитивную Силу, созидающую успех и непробиваемые энергетические доспехи, поддерживаемые Высшими Силами.


Именно так было в истории моей подопечной Виктории. «После рождения ребенка, Сергея как подменили, он резко охладел ко мне, начал выпивать и пропадать вечерами, - жаловалась она у меня на приеме. - Хотя до свадьбы он меня Королевой величал, и на Вы. Цветы, романтические встречи, сказка… А потом внезапно пропал и в телефонном разговоре объявил, что ушел… навсегда. Меня к Вам направила его мама, она очень переживает. Пожалуйста, помогите!»

Я сразу сказал Виктории, что вижу на Сергее магические привязки. Его бывшая жена не смогла забыть свою утрату, обошла многих деревенских бабок, чтобы отвернуть его от новой семьи. Виктория сразу вспомнила и рассказала мне о своих снах: «Живу я в хоромах королевских все достойно…и вдруг женщина гонит меня, мол не будешь ты тут хозяйкой! Я за свое глотку перегрызу! И вцепилась мне в горло… Потом находила иголки в карманах мужа, записки странные. Я мучилась в кошмарах, грезилось будто лежит мертвец, а над ним та дама стоит его за руки держит… Гнала от себя эти сны, а ведь это были подсказки Свыше!»

Я нейтрализовал все сторонние воздействия и помог супругам объединиться, сделал для Виктории защитный Талисман. Сергей вернулся, просил все забыть.

«Спасибо, Вам за защиту и нашу любовь! Я не боюсь говорить, что стала счастливейшей женщиной! После Вашей помощи мужу предложили контракт, о котором он давно мечтал и мы уезжаем на весь период его работы в Англию!»

Поэтому, если в вашу жизнь вторглась соперница - немедленно к настоящему Специалисту, за надежной защитой. 

- Можно ли заранее защитить cвое астральное пространство от негативных влияний?

- Отправляясь в астральное путешествие, то есть, укладываясь спать, возьмите с собой в постель ваш "верный" Оберег или Талисман. Зажмите его в руке или положите под подушку - он будет служить вам проводником в тонком мире. С помощью Талисмана так же можно задать любую проекцию своего желания для будущего воплощения, и она обязательно материализуется.

- И, пожалуйста, дайте совет нашим читателям!

- В мире нет случайностей и особенно неслучайна информация. Кто сновидет, – увидит вещий сон, кто любит читать – прочитает. Наряду с информацией, мы с вами обладаем и свободой выбора. И мое слово на стороне сильных - всегда выбирайте удачные пути, они несут Свободу и Успех!


Интервью с Антоном Тарасовым вела Марина ГРАНТ


    Информация по теме:

  • В такой ситуации довольно часто девушки прибегают к использованию магии. И, естественно, становится основным вопрос о том, как вернуть любимого.
  • Наш информационный портал экстрасенсов, целителей, психологов и магов.
  • Мы предлагаем Вам помощь целителя и эффективное лечение неврозов.
  • Когда приходит беда, человек и на воду дуть начинает, и возникает вопрос о снятии порчи, в том числе в домашних условиях.
  • Чаще всего природный денежный талисман предоставляла сама природа. У каждого народа были свои собственные талисманы.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
Все новости