Магия "Молодильного" зеркала

08.07.2014
Магия "Молодильного" зеркала



Магия   «Молодильного»   зеркала

 


«Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?..»

Нужна ли сказка, чтобы сохранить свою красоту? 

Нет! Куда лучше иметь... правильное зеркало!

 


«Беспокоит, что лицо будет похоже на... тарелку!»

 

Рената встала с постели, взглянула в изображение не стене и... в ужасе отшатнулась! На нее смотрело страшное лицо, изрезанное глубокими морщинами. Волосы висели космами, а редкие зубы торчали изо рта. Актриса судорожно провела рукой по волосам и поняла: она и есть эта самая страхолюдина! Крик комом встал в горле звезды, тело оцепенело от страха – и Рената Литвинова... проснулась в холодном поту.

Актриса вскочила и подбежала к зеркалу, вглядываясь в свое отражение. Нет ли на лице новых морщин? Так ли оно хороша, как вчера? Ведь для 47-летней звезды, по ее собственному признанию, самое страшное – превратиться в старуху!

 

- Как можно получать удовольствие от жизни, если стремительно стареешь? – признается Литвинова. – Меня очень беспокоит, что скоро щеки опустятся вниз, и мое лицо будет похоже на тарелку!

 

Когда Литвиновой в фильме «Девушка и смерть» нужно было сыграть свою героиню в старости – актриса отказалась гримироваться под бабушку наотрез, не в силах видеть себя постаревшей даже на киноэкране!

А как можно бороться с неумолимым временем? Может быть пластическими операциями? Этот вариант Ринате не подходит.

 

- Я даже инъекции ботокса делать не могу, потому что должна шевелить лицом в кадре, - печалится звезда. – И где гарантия, что после операции не станет еще хуже? Ведь как это бывает часто у звезд? Потом же все начнут болтать, что я потеряла свою индивидуальность и естественность! И стала никакой актрисой!

Так что же делать? Ведь страх перед временем не отпускает. И актриса, известная своей тягой к мистицизму, теперь сражается со старостью с помощью... магии!

 

«Молодильное» зеркало, как у графа Калиостро

 

В свою московскую квартиру Рената купила большое старинное зеркало в золоченной раме. Такое, по словам звезды, было у легендарного графа Калиостро, о котором снят фильм «Формула любви». Это зеркало обладает... волшебной силой! Дескать, если в него смотреться каждый день, то ход времени задерживается,  и человек молодеет!

 

««Молодильное» зеркало должно быть в гардеробе каждой женщины, - говорит известная ясновидящая Елена Мэйли. - Зеркальное созерцание своего изображения в ореоле Рун, которые вписаны особым образом в контур зеркала, омолаживает, очищает мысли от негатива, снимает головную боль - между вами и зеркалом возникает невидимая глазу голограмма, которая воспроизводит внутреннюю, присущую вам, идеальную структуру. Эта голограмма – тот идеальный камертон, который задает настройку целостности каждой клеточке вашего организма. Для исцеления просто необходимо почувствовать себя 16-ти летней - здоровой, полной сил и воодушевления.

Помните: куда мысль – туда энергия! Усиленная зеркалом программа активизирует ваши силы. Такое зеркало, как и талисман с отражающей полированной поверхностью (серебро, золото) необходимо содержать в чистоте, так как грязная поверхность становится источником тяжелых энергий. Ведь мы закладываем в них программу, а они программируют нас!».

 

Литвинова нашла этот «Магический» артефакт в антикварном магазине. Назвать точный возраст торговец не смог. Но теперь «волшебное» приобретение висит в доме актрисы, которая свято верит, что с помощью него победит время! Рената даже хочет отказаться от косметичек с зеркальцами.

- Лучше буду чаще в «молодильное» смотреть! – говорит актриса с улыбкой.

Помогает ли ей магия?

А вы – посмотрите на обладательницу правильного зеркала – кто скажет, что ей 47 лет?

 

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Любовный приворот является одним из самых востребованных среди всех заговоров и ритуалов по усилению той или иной энергетики. 
  • Ясновидящая и экстрасенс Елена Мэйли предлагает свою помощь экстрасенса.
  • Талисманы имеют магическую силу, и способны приносить своему владельцу удачу.
  • Если любимый, не обращает внимания — поможет любовная магия.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости