МАГИЧЕСКИЕ КЛЮЧИ СИЛЫ

06.07.2016
МАГИЧЕСКИЕ КЛЮЧИ СИЛЫ

Мировое сообщество эзотериков признает, что Россия - единственная страна, которая живет по истинно духовным законам. Именно в России искусство созидания счастливых и благополучных судеб многие века копило свою мощь, приумножая в своих избранных исконную силу. И наше интервью с приемником такой силы, человекам с особым Даром преобразовывать людские судьбы для счастья и полной гармонии с окружающим миром!


– Уважаемый Антон Адонирович! Наши предки ставили на первое место семью и связь с прародителями. Хотелось бы понять, как нам дано ощущать связь со своим Родом? И что для вас лично означает связь с силой своего магического Рода?


– Скажу сразу, каждый из нас вместе с генами получает те родовые программы и ту энергетику, которые накоплены в хранилище Рода. Все наследуется: и позитивное и негативное. И поэтому счастье человека и его изначальная жизненная сила напрямую зависят от его связи с родовыми корнями. Что касательно меня, то еще в 5 лет я получил от прадеда магическую Чашу, знак связи с Силой своих сибирских предков, что открыло для меня новые информационные потоки и усилило восприятие тонкого мира. Я читал древние знаки, записанные на родовых линиях людей, взаимодействовал с силой Рода и с Силами высшего мира исключительно через магические символы – на языке древних Богов. Это абсолютный способ контактного влияния на окружающий мир, который и сейчас является для меня основой в разрешении любых проблем в жизни моих подопечных.


– Часто человек, попадая в тиски судьбы, сам не может решить свои проблемы, реализовать задуманное, а вы удивительным образом, возрождаете людей, даруя желаемое. Как это происходит?


– Я работаю с двумя категориями силы, влияющими на судьбу человека: силой, вдохновляющей к жизни и ко всем благам этого мира, и силой, ослабляющей. Первая исходит из источника Силы Рода и создает вокруг человека силовое поле, которое взаимодействует с окружающей действительностью, благодаря чему он счастлив и легко добивается своих целей. Вторая исходит из источника материального мира – она, напротив, затягивает в поток текущих, а часто и негативных событий, когда человек вынужденно плывет не в своем потоке, живет не своей жизнью, обесточивая свой потенциал. И да, люди приходят ко мне, именно для того, чтобы разрешить свои личные проблемы, выйти из под чьего-либо влияния, обрести защиту и счастье. И я, устраняя все причинности, обеспечиваю желаемый результат уже в дне сегодняшнем, а вместе с тем, провожу энергетическую работу с судьбой каждого своего подопечного – активизируя его абсолютный жизненный потенциал, исполняя заветные желания.


– Антон Адонирович, для каждой матери счастливая и удачная судьба ребенка – важная часть ее жизни! А можем ли мы сами решать проблемы своих детей?


– Мать обладает сакральной способностью влиять на энергетику своего ребенка, она связана с ним энергетической пуповиной всю жизнь. И если мать по каким-то причинам ослабла энергетически, то это сразу отягощает жизнь ее детей, сколько бы лет им не было. Поэтому мать не имеет права быть слабой или больной, ее святая обязанность – копить свои силы для процветания детей!


– А миссия отца в жизни детей?


– От отца ребенок получает внутреннюю силу, огонь желаний, активизирующий нужные аспекты в его судьбе. Помимо энергий родителей, ребенок несет в себе энергии бабушек и дедушек, и через них взаимодействует с энергией Рода. Но с самого начала жизни именно энергетика матери является первичной – то, что закладывается матерью, олицетворяет фактор успешного движения в жизни. Поэтому матерям нужно максимально участвовать в развитии судьбы своих детей. Вывести из под ударов родовой кармы может только мать! И если имеется карма алкоголизма, роковых ошибок, лишения свободы, болезней, то обязательно у ваших детей, у каждого (!) должен быть талисман удачи.


– Антон Адонирович, получается, что чело- век в большей мере зависит от условностей кармы, связанной с чужой волей, вынужден- но приспосабливается к ненужным обстоятельствам, живя не своей жизнью. Вы буквально вырвали свою подопечную из такой реальности, подарили возможность стать максимально счастливой! Ваши способности удивительны… Я знаю, что ваши Талисманы, как артефакты, наделяет особым магнетизмом и удачей?


– Счастье и максимальная удача, это прежде всего избавление от сдерживающих причин, а их в линиях рода, да и в самой жизни чело- века, накапливается не одна и не две. Поэтому, решая одну проблему, я реализую цепочку желаемых событий в жизни каждого своего подопечного. Любые желания исполнимы, важно приложить к ним нужный аспект силы. А в моем арсенале всегда есть нужные Магические Ключи. И именно через них обладатель Талисмана контактирует со своими аспектами счастья, удачи и благополучия, привлекая к себе все, что значимо и желаемо.


– Ваши пожелания читателям!


– Есть два способа прожить свою жизнь. Первый – испытать Чудо воплощения своих желаний. И для этого надо познать свою Судьбу и довольствоваться всеми ее дарами! Второй – просто плыть по ее течению и довольствоваться тем, что плывет на встречу… Первый путь – это путь счастливцев! Я желаю каждому познать свое истинное Счастье и все дары своей Судьбы!



Интервью вела Людмила Шилова



    Информация по теме:

  • Если вы заняты вопросом, как вернуть любимого человека силой мысли или с помощью магии, то вам в первую очередь нужно заняться своими мыслями.
  • Как снять любовный приворот самостоятельно, наверное, об этом, хотят знать многие люди, особенно те, кто сталкивался с этой проблемой.
  • Какими особенностями обладает целитель, чем целитель отличается от обычного человека?

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости